Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нет конечно. Открытая черная метка - это вот сейчас. Потому что как бы они до этого не кричали "Путин должен уйти", они признавали его президентом РФ и садились с ним за стол, принимали его у себя, приезжали к нему. А сейчас всё. Неужели непонятно, в чем разница?СТ писал(а):Bridget, вся спонсируемая оппозиция, открыто поддерживаемая Западом - открытая попытка устранить Путина, так или иначе.
Потому что что мы слышали? Свергнем, засудим, и устраним физически. А заодно и еще куча. Люстрированием занимались, желали всякого, вплоть до "повесим на фонарях".
Или для тебя это не открытая "черная метка" (простихоспади)?
нет. Для готовности ФС надо иметь готовые инструменты.Bridget писал(а):кстати вот с этим не согласна. Мне кажется, ФС как раз была готова по полной
понятно, что ты придаешь какой-то свой смыл всем этим меткам. По сути она получена давно и устранить Путина хотят давно (моё мнение), твое - вот сейчас они в открытую хотят. Ну ок, суть это меняет, если результат один - в открытую, в закрытую, подпольно, явно?Bridget писал(а):Неужели непонятно, в чем разница?
мне кажется, это немного не система ФС, а промышленный секторСТ писал(а):нет. Для готовности ФС надо иметь готовые инструменты.
У нас нет до сих пор ни базы для производства чипов/модулей, у нас нет договоренностей с принятием нашей платежной системы в других странах, у нас нет производства оборудования (а это производит не Китай).
Могу рассказать, как мы их возим (вот лично я занимаюсь организацией), но это тема не Китая.
ну то есть имея толко по сути один инструмент - армию, как ответ на внешнюю политику, ты считаешь, что это не имеет значения в "отношении с западом"???Bridget писал(а):А про что про армию, чиновников и прочее, это внутренняя политика. Здесь формулировка "просчеты в отношении с западом" не подходят
так юыло же всё) до первых санкций в этих странахСТ писал(а):у нас нет договоренностей с принятием нашей платежной системы в других
армия не выстраивает отношений с западом. Да, я так считаю.СТ писал(а):ну то есть имея толко по сути один инструмент - армию, как ответ на внешнюю политику, ты считаешь, что это не имеет значения в "отношении с западом"???Bridget писал(а):А про что про армию, чиновников и прочее, это внутренняя политика. Здесь формулировка "просчеты в отношении с западом" не подходят
ну ок, считай так и дальше.
В открытую хотят, и это уже уровень Каддафи. Когда дальше для них или война или смена власти в России. И это теперь их официальная позиция. Да, это все таки совсем другой смыслСТ писал(а):онятно, что ты придаешь какой-то свой смыл всем этим меткам. По сути она получена давно и устранить Путина хотят давно (моё мнение), твое - вот сейчас они в открытую хотят. Ну ок, суть это меняет, если результат один - в открытую, в закрытую, подпольно, явно?
война УЖЕ идет второй годBridget писал(а):В открытую хотят, и это уже уровень Каддафи. Когда дальше для них или война или смена власти в России.
ну правда Таня, мне странно что ты не видишь разницы)СТ писал(а):война УЖЕ идет второй год
Helenka писал(а):Так не китайцы же выслали черную метку , причём здесь шелковый путь ?
Черная метка - это решение Гааги.
Ну я так понимаю
История американо-саудовских отношений началась во время Второй мировой войны. В феврале 1945 году Ф. Рузвельт, возвращаясь с Ялтинской конференции, встретился на борту американского крейсера «Куинси» с саудовским королём. От Эр-Рияда были получены гарантии доступа американских компаний к нефтяным богатствам Саудовской Аравии, а саудовский король получил заверения об особом покровительстве со стороны Вашингтона. Так Вашингтон выдавил Лондон с территории его традиционного влияния
Затем в 1974-75 гг. Киссинджер провёл серию переговоров с руководителями стран ОПЕК по вопросу о полном переходе в расчётах за нефть на доллары, что позволило поддержать на высоком уровне спрос на бумажную продукцию печатного станка ФРС США. Первой страной в этом списке была Саудовская Аравия. История американо-саудовских отношений началась во время Второй мировой войны. В феврале 1945 году Ф. Рузвельт, возвращаясь с Ялтинской конференции, встретился на борту американского крейсера «Куинси» с саудовским королём. От Эр-Рияда были получены гарантии доступа американских компаний к нефтяным богатствам Саудовской Аравии, а саудовский король получил заверения об особом покровительстве со стороны Вашингтона. Так Вашингтон выдавил Лондон с территории его традиционного влияния.
Киссинджеру удалось убедить саудовского короля в том, что Вашингтон сумеет щедро отблагодарить Эр-Рияд за согласие на 100-процентное использование «зелёного» в торговле нефтью. Во-первых, Вашингтон будет обеспечивать Эр-Рияд оружием. Во-вторых, Вашингтон гарантирует, что Израиль не помешает саудовцам наращивать свое влияние в регионе. Затем государственному секретарю США удалось убедить всех лидеров стран ОПЕК в необходимости перейти на использование исключительно доллара. Одновременно Киссинджер убеждал этих лидеров направлять получаемые доллары в западные банки, прежде всего американские: банки будут давать кредиты тем странам, у которых нет достаточно «зелёной» валюты для импорта нефти, что принесёт прямую выгоду её экспортёрам.
Так к середине 1970-х гг. на свет народился нефтедоллар. Его отцом был поныне здравствующий Генри Киссинджер (27 мая 2023 года ему должно исполниться 100 лет). А в январе 1976 года на международной валютно-финансовой конференции в Кингстоне (Ямайка) странами-членами МВФ были приняты решения об отмене золотодолларового стандарта и его замене бумажно-долларовым. Золото было изгнано из мира денег, а доллар стал абсолютным монополистом в международной валютно-финансовой системе. Ямайская конференция утвердила не бумажно-долларовый, а нефтедолларовый стандарт.
Ты веришь в это - разведка дала искаженную ситуацию на Украине?СТ писал(а):Армия была не готова к действиям.Bridget писал(а):Просчет в том, что вовремя не утопил всех олигархов? Так они бы его утопили
Разведка дала крайне искаженную ситуацию на Украине.
Финансовая система не до конца была готова к острой фазе.
При чем здесь олигархи? Весь силовой блок не подчинен бизнесу (слава тебе Господи).
monroe писал(а):Вон у Трампа зять еврей и чо?
А если группировок не 3 а 4? тогда как?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Вон у Трампа зять еврей и чо?
У евреев есть 3 группировки. Поэтому немцы в войну, по договоренности, одних отправляли в Палестину, а других в концлагерь в печь.
Helenka писал(а):Черная метка - это решение Гааги.
Ну я так понимаю
Bridget писал(а):отлично помню, ровно тогда, когда он не дал Ходору торговать недрами. Именно тогда развернулась масштабная антипутинская кампания на западе.
ну так его то надо было на что-то возрождать. Вот недра и отжали у воров обратно. Но причина и в самом Ходоре тоже. Он как никак метил во власть, и у него был ручной парламентCYOKK писал(а):Думаю, Ходорковский был предлогом. Причина в возрождении Военно-промышленного комплекса РФ.
да, я верю в то, что доложить наверх могли совсем искаженную картину, даже если на местах были точные сведения.veravelios писал(а):Ты веришь в это - разведка дала искаженную ситуацию на Украине?
все ли ты здоров, краса моя? (с) в какую такую Палестину в 1933? да хоть в 1941?Папа_Карло писал(а):У евреев есть 3 группировки. Поэтому немцы, в войну, по договоренности, одних евреев отправляли в Палестину, а других в концлагерь в печь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей