Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Волнует, что чеченцы?Els писал(а):Разве это важно или кого-то волнует?
Меня вот волнует, что чеченцы у Кремля людей стреляют, на страшась Аллаха.
Не не так.Папа_Карло писал(а):Волнует, что чеченцы?Els писал(а):Разве это важно или кого-то волнует?
Меня вот волнует, что чеченцы у Кремля людей стреляют, на страшась Аллаха.
Волнует, что стреляют?
Волнует, что исполнители?
А почему не волнует зачем?
А что,тема прямо такая значимая...Els писал(а):И чего это всю тему рассказами про баб заспамили?
Елена12, Немцов был плодовитый мужчина во всех отношениях. . Его ум и семя требовали реализации. Такое понятие как сдержанность ему мало знакомо. А в совокупности с любовью к власти дает мне основание предполагать .... его продажность.Елена12 писал(а):Как Вы думаете, есть ли связь с тем запросом, что Б.Немцов отправлял в гос. органы ?.L@risa писал(а):"сегодня ты танцешь джаз, а завтра Родину продашь...."Это — официальный запрос Бориса Немцова от 30 мая 2014 года на имя директора ФСБ А.Бортникова с указанием факта участия в боевых действиях на Донбассе чеченских боевиков, которые незаконно пересекли границу с оружием в руках. Немцов давал пояснения, что отправка незаконных вооруженных формирований из Чечни на Донбасс не могла проходить без личного участия Рамзана Кадырова.
Одна из самых вероятных версий заключается в том, что именно этот запрос и указание на роль Кадырова в войне на Донбассе стали поводом для тех людей, которые заказали убийство Бориса Немцова.
http://echo.msk.ru/blog/yashin/1529862-echo/
теперь понятно, кто сделал из Лесниковой дизайнера. )elizabeth писал(а):Голос народа» — так политик любовно именовал нижегородского дизайнера ювелирных украшений Анну Лесникову, ставшую матерью его внебрачного сына. Сейчас Даниле 17 лет, он поразительно похож на своего отца.
Он рассказывал, как в 90-е купил Газпром "за 10 центов", а потомL@risa писал(а):Как Боря придя в джемпере в политику и в бытность чиновничью заработал то, что сейчас его наследники будут делить?
Именно от мамы! И папа тут не при чем. Вы , Лариса, как иноземка , просто оторвались от наших реалий. А в России это нормальное явление. Еще Лужков говорил про Батурину, что она заработала всё своими мозгами, трудолюбием и талантом и он ей не помогал ни капли.L@risa писал(а):
А вот просвятите меня иноземку. Как Боря придя в джемпере в политику и в бытность чиновничью заработал то, что сейчас его наследники будут делить?
(Название любимой книги его любимой дочери:"как стать миллионером" . С чего бы это? Может от мамы и папа ее тут не причем )
так это повелось издревле.. Простите, хозяйка, но я вне себя! Его окаянное превосходительствоL@risa писал(а):
все пришедшие в джемперах в политику, потом уезжают из нее из квартир новых с видом на Кремль...
Немцов не единственный пример.L@risa писал(а):Brittany, я надеюсь Елена представит еще запрос чей-нить, о том почему не всем было дано право купить Газпром по 10копеек, сори , центов
ну , милочка.. Это Русь.. У нас много болот и и других странностей. Территория большая, контроль слабый, Цель мы потеряли, с пути сбились.. Но мы бодры и оптимистичны.L@risa писал(а)::cry: как все опять запущено...
Да-да. Демократия к нам пришла в комплекте с пирогами приватизации, ножками Буша и ... возможности урвать кусок приближенному к власти.Brittany писал(а):Немцов не единственный пример.L@risa писал(а):Brittany, я надеюсь Елена представит еще запрос чей-нить, о том почему не всем было дано право купить Газпром по 10копеек, сори , центов
Все те, кто были приближены к пирогу, оторвали свой кусок в 90-е.
Их имена известны.
Хорошо, что большие пространства дают возможность побыть наедине и задуматься о главном.SvETTUS1 писал(а):Цель мы потеряли, с пути сбились.. Но мы бодры и оптимистичны.
Вы так это подаете, как будто у Немцова был контрольный пакет акций Газпрома и он сам как минимум председатель совета директоров...Brittany писал(а):Он рассказывал, как в 90-е купил Газпром "за 10 центов", а потомL@risa писал(а):Как Боря придя в джемпере в политику и в бытность чиновничью заработал то, что сейчас его наследники будут делить?
продал за "10 долларов".
Els писал(а):В 90 е купить активы незадорого мог каждый, у кого были мозги и предприимчивость.
Els писал(а):В 90 е купить активы незадорого мог каждый, у кого были мозги и предприимчивость. Но многие предпочли просто свой ваучер пропить или обменять на меховую шапку.
я, к сожалению, была не в том возрасте чтобы особо что то покупать. если бы это происходило сейчас, в моем теперешнем возрасте, была бы, наверное, другая картина.dobrovolya писал(а):Els писал(а):В 90 е купить активы незадорого мог каждый, у кого были мозги и предприимчивость.
извините, не могу удержаться от вопроса : вы тоже купили?
если ваш рассказ не для того чтобы в очередной раз грязью полить умершего человека и ничего более.Папа_Карло писал(а):Els писал(а):В 90 е купить активы незадорого мог каждый, у кого были мозги и предприимчивость. Но многие предпочли просто свой ваучер пропить или обменять на меховую шапку.
Рассказать про эти акции?
почему сразу грязью? будет он в википедии со своей биографией и списком незаконнорожденных детей храниться на веки вечные. Мы же читаем биографии известных людей, факты, как ни крутиEls писал(а):в очередной раз грязью полить умершего человека
Неправда, я так это не подаю, это ваша личная интерпретация.Els писал(а):Вы так это подаете, как будто у Немцова был контрольный пакет акций Газпрома и он сам как минимум председатель совета директоров...
Слова мои- музыка Ваша.Els писал(а):Вы так это подаете, как будто у Немцова был контрольный пакет акций Газпрома и он сам как минимум председатель совета директоров...Brittany писал(а):Он рассказывал, как в 90-е купил Газпром "за 10 центов", а потомL@risa писал(а):Как Боря придя в джемпере в политику и в бытность чиновничью заработал то, что сейчас его наследники будут делить?
продал за "10 долларов".
В 90 е купить активы незадорого мог каждый, у кого были мозги и предприимчивость. Но многие предпочли просто свой ваучер пропить или обменять на меховую шапку.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей