Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

Re: Немцова убили

#1381 Папа_Карло » Вт, 14 апреля 2015, 18:48

Els писал(а):Разве это важно или кого-то волнует?
Меня вот волнует, что чеченцы у Кремля людей стреляют, на страшась Аллаха.
Волнует, что чеченцы?
Волнует, что стреляют?
Волнует, что исполнители?
А почему не волнует зачем?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1382 Els » Вт, 14 апреля 2015, 18:56

Папа_Карло писал(а):
Els писал(а):Разве это важно или кого-то волнует?
Меня вот волнует, что чеченцы у Кремля людей стреляют, на страшась Аллаха.
Волнует, что чеченцы?
Волнует, что стреляют?
Волнует, что исполнители?
А почему не волнует зачем?
Не не так.
Почему и как мы до этого дошли.
До исполнителей чеченцев, убивающих в центре Москвы не страшась Аллаха.
И чем все это закончится.
Мне стремно, честно.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#1383 Солнышко » Вт, 14 апреля 2015, 19:54

Els писал(а):И чего это всю тему рассказами про баб заспамили?
А что,тема прямо такая значимая...
Или Немцов такая священная корова... :crazy:
Солнышко

#1384 L@risa » Вт, 14 апреля 2015, 20:00

Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):"сегодня ты танцешь джаз, а завтра Родину продашь...."
Как Вы думаете, есть ли связь с тем запросом, что Б.Немцов отправлял в гос. органы ?.
Это — официальный запрос Бориса Немцова от 30 мая 2014 года на имя директора ФСБ А.Бортникова с указанием факта участия в боевых действиях на Донбассе чеченских боевиков, которые незаконно пересекли границу с оружием в руках. Немцов давал пояснения, что отправка незаконных вооруженных формирований из Чечни на Донбасс не могла проходить без личного участия Рамзана Кадырова.
Одна из самых вероятных версий заключается в том, что именно этот запрос и указание на роль Кадырова в войне на Донбассе стали поводом для тех людей, которые заказали убийство Бориса Немцова.

http://echo.msk.ru/blog/yashin/1529862-echo/
Елена12, Немцов был плодовитый мужчина во всех отношениях. . Его ум и семя требовали реализации. Такое понятие как сдержанность ему мало знакомо. А в совокупности с любовью к власти дает мне основание предполагать .... его продажность.
Молодец что сделал запрос.
А вот просвятите меня иноземку. Как Боря придя в джемпере в политику и в бытность чиновничью заработал то, что сейчас его наследники будут делить?
(Название любимой книги его любимой дочери:"как стать миллионером" :wink: . С чего бы это? Может от мамы и папа ее тут не причем :dont_knou: )
L@risa

• 1

#1385 monroe » Вт, 14 апреля 2015, 20:16

elizabeth писал(а):Голос народа» — так политик любовно именовал нижегородского дизайнера ювелирных украшений Анну Лесникову, ставшую матерью его внебрачного сына. Сейчас Даниле 17 лет, он поразительно похож на своего отца.
теперь понятно, кто сделал из Лесниковой дизайнера. )
как раз 17 лет назад в Нижнем Новогороде шли показы её "коллекций"...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#1386 Brittany » Вт, 14 апреля 2015, 21:58

L@risa писал(а):Как Боря придя в джемпере в политику и в бытность чиновничью заработал то, что сейчас его наследники будут делить?
Он рассказывал, как в 90-е купил Газпром "за 10 центов", а потом
продал за "10 долларов".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1387 SvETTUS1 » Ср, 15 апреля 2015, 8:35

L@risa писал(а):
А вот просвятите меня иноземку. Как Боря придя в джемпере в политику и в бытность чиновничью заработал то, что сейчас его наследники будут делить?
(Название любимой книги его любимой дочери:"как стать миллионером" :wink: . С чего бы это? Может от мамы и папа ее тут не причем :dont_knou: )
Именно от мамы! И папа тут не при чем. Вы , Лариса, как иноземка , просто оторвались от наших реалий. А в России это нормальное явление. Еще Лужков говорил про Батурину, что она заработала всё своими мозгами, трудолюбием и талантом и он ей не помогал ни капли. :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И вообще , товарисчи .. что мы все о прошлом? Давайте думать о будущем:Изображение
SvETTUS1

#1388 L@risa » Ср, 15 апреля 2015, 9:20

Brittany, я надеюсь Елена представит еще запрос чей-нить, о том почему не всем было дано право купить Газпром по 10копеек, сори , центов :wink:
SvETTUS1, :-D вот и я о том же.
Вся жалость в том, что все пришедшие в джемперах в политику, потом уезжают из нее из квартир новых с видом на Кремль...
А вообще -то, меня всегда лишь аппетиты интересуют политиков, а не их святость. Боря имел зашкаливающее вожделение, которое его и згубило. Енто я как иноземка говорю :cool:
L@risa

#1389 SvETTUS1 » Ср, 15 апреля 2015, 9:37

Эх, Лариса... какое зашкаливающее? Он скромняшка, по сравнению с некоторыми даже более низкостатусными. Нет, нет.. не жадность его сгубила.. там что то другое.. А насчет
L@risa писал(а):
все пришедшие в джемперах в политику, потом уезжают из нее из квартир новых с видом на Кремль...
так это повелось издревле.. Простите, хозяйка, но я вне себя! Его окаянное превосходительство
Министр-администратор не дал нам сегодня пудры, духов келькфлер и
глицеринового мыла, смягчающего кожу и предохраняющего от обветривания. Я
убеждена, что он продал все это туземцам. Поверите ли, когда мы выезжали из
столицы, у него была всего только жалкая картонка из - под шляпы, в которой
лежал бутерброд и его жалкие кальсоны. (Министру.) Не вздрагивайте, мой
дорогой, то ли мы видели в дороге! Повторяю: кальсоны. А теперь у наглеца
тридцать три ларца и двадцать два чемодана, не считая того, что он отправил
домой с оказией.

они же для этого туда и приходят.
SvETTUS1

#1390 L@risa » Ср, 15 апреля 2015, 9:49

:cry: как все опять запущено...
L@risa

#1391 Brittany » Ср, 15 апреля 2015, 9:56

L@risa писал(а):Brittany, я надеюсь Елена представит еще запрос чей-нить, о том почему не всем было дано право купить Газпром по 10копеек, сори , центов
Немцов не единственный пример.
Все те, кто были приближены к пирогу, оторвали свой кусок в 90-е.
Их имена известны.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 2

#1392 SvETTUS1 » Ср, 15 апреля 2015, 9:58

L@risa писал(а)::cry: как все опять запущено...
ну , милочка.. :pardon: Это Русь.. У нас много болот и и других странностей. Территория большая, контроль слабый, Цель мы потеряли, с пути сбились.. Но мы бодры и оптимистичны.
SvETTUS1

#1393 L@risa » Ср, 15 апреля 2015, 10:54

Brittany писал(а):
L@risa писал(а):Brittany, я надеюсь Елена представит еще запрос чей-нить, о том почему не всем было дано право купить Газпром по 10копеек, сори , центов
Немцов не единственный пример.
Все те, кто были приближены к пирогу, оторвали свой кусок в 90-е.
Их имена известны.
Да-да. Демократия к нам пришла в комплекте с пирогами приватизации, ножками Буша и ... возможности урвать кусок приближенному к власти.
Боря тут типичный пример и конечно не единственный.
нет, конечно возможно, что после смерти и у Чубайса появится множество детей.... Но пока он выгледит мерином, а не жеребцом.
И куда нас кони всех несут? Выбирать коней надо правильно, а то на переправе не поменяешь, говорят.

SvETTUS1 писал(а):Цель мы потеряли, с пути сбились.. Но мы бодры и оптимистичны.
:grin: Хорошо, что большие пространства дают возможность побыть наедине и задуматься о главном. :roll:
Как говорится в народной песне :"....а у нас все пучком.., там где прямо не пролезим , мы пройдем бочком..." :smile:
L@risa

#1394 Els » Ср, 15 апреля 2015, 23:37

Brittany писал(а):
L@risa писал(а):Как Боря придя в джемпере в политику и в бытность чиновничью заработал то, что сейчас его наследники будут делить?
продал за "10 долларов".
Вы так это подаете, как будто у Немцова был контрольный пакет акций Газпрома и он сам как минимум председатель совета директоров...
В 90 е купить активы незадорого мог каждый, у кого были мозги и предприимчивость. Но многие предпочли просто свой ваучер пропить или обменять на меховую шапку.
Els

#1395 dobrovolya » Ср, 15 апреля 2015, 23:42

Els писал(а):В 90 е купить активы незадорого мог каждый, у кого были мозги и предприимчивость.

извините, не могу удержаться от вопроса :? : вы тоже купили?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1396 Папа_Карло » Чт, 16 апреля 2015, 1:14

Els писал(а):В 90 е купить активы незадорого мог каждый, у кого были мозги и предприимчивость. Но многие предпочли просто свой ваучер пропить или обменять на меховую шапку.

Рассказать про эти акции?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1397 Els » Чт, 16 апреля 2015, 9:59

dobrovolya писал(а):
Els писал(а):В 90 е купить активы незадорого мог каждый, у кого были мозги и предприимчивость.

извините, не могу удержаться от вопроса :? : вы тоже купили?
я, к сожалению, была не в том возрасте чтобы особо что то покупать. если бы это происходило сейчас, в моем теперешнем возрасте, была бы, наверное, другая картина.
Но родители мои вложились в не плохие акции. Правда сейчас то преприятие практически национализировало государство, а главного акционера вынудило акции продать а его самого посадили. Теперь диведенты не платят - и еще недавно прибильный завод теперь показывает одни убытки (Газпром и прочие тоже на дивиденты далеко не щедры). Фишка в том была, что мало было выгодно вложить, нужно было в нужное время все это потом продать, пока не пришли "эффективные менеджеры" - что Немцов и сделал в свое время.
А я сейчас так, на валютке немножко поигрываю - волотильность такая - грех не воспользоваться.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Els писал(а):В 90 е купить активы незадорого мог каждый, у кого были мозги и предприимчивость. Но многие предпочли просто свой ваучер пропить или обменять на меховую шапку.

Рассказать про эти акции?
если ваш рассказ не для того чтобы в очередной раз грязью полить умершего человека и ничего более.
Els

#1398 Gulya » Чт, 16 апреля 2015, 10:19

Els писал(а):в очередной раз грязью полить умершего человека
почему сразу грязью? будет он в википедии со своей биографией и списком незаконнорожденных детей храниться на веки вечные. Мы же читаем биографии известных людей, факты, как ни крути :pardon:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1399 Brittany » Чт, 16 апреля 2015, 10:23

Els писал(а):Вы так это подаете, как будто у Немцова был контрольный пакет акций Газпрома и он сам как минимум председатель совета директоров...
Неправда, я так это не подаю, это ваша личная интерпретация.
Brittany F
Аватара

#1400 L@risa » Чт, 16 апреля 2015, 10:38

Els писал(а):
Brittany писал(а):
продал за "10 долларов".
Вы так это подаете, как будто у Немцова был контрольный пакет акций Газпрома и он сам как минимум председатель совета директоров...
В 90 е купить активы незадорого мог каждый, у кого были мозги и предприимчивость. Но многие предпочли просто свой ваучер пропить или обменять на меховую шапку.
Слова мои- музыка Ваша.
Боре никто не дал бы контрольный пакет по причине очевидной. Дали подъемные, он их эффективно использовал. Но..... даже если он тогда и заработал миллион зеленых, то этого мало для наследной массы через -цать лет. Чиновник его уровня должен был хорошо работать в коммерции ради возможности иметь и сохранить капитал. Поэтому взгляните трезво, сняв розовые очки, он тоже имел серые схемы или занимался запрещенной законом деятельность на посту чиновничьем. Меня это не смущает. Поэтому иллюзии и идеализм надо вообще избегать при обсуждении политиков. Он это знал и его личность публична и после смерти. Адвокаты всегда будут. Но претензии минимум к ВиКи.
Елс, активы за недорогов 90-е, это за сколько? Квартира в центре Москвы тогда 10000зеленых была.

Иллюзия думать, что где-либо приватизация происходила в интересах народа и без махинаций. Если Борис знал и участвовал тогда, то что ему мешало идти к цели , откинув мораль, сейчас?
Все что человек делает-характеризует именно его. Время понятие относительное.

В любом случае , он уже на Божьем суде.
L@risa

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества