Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Было бы прикольно. Вы друг друга кожей чувствуете?dised писал(а):Шурик, это ты что ли?
Солнечный лучик писал(а):Вера, спасибо за поддержку,
верите-нет, всю жизнь искала хорошее зерно в плохом. Потом просто автоматически.
Всегда всех успокаивала, старалась поднять дух.
Первый раз жизни ( не считая смерти близкого человека) мне реально страшно и я не могу найти ничего позитивного . Я не знаю, когда проснусь - что будет утром? В какой стране я проснусь?
Город захвачен или нет? Хватит ли денег продержаться?Засыпаю только с успокоительным и все равно мучают кошмары.
Причем учтите, у меня относительно спокойный город, а вот тем, кто живут в Киеве, не позавидуешь.
Вера писал(а):Владыка Стефан отметил, что Круг народного доверия — это не руководящий орган Майдана, а посредник между Майданом и менеджерами, которых будет нанимать народ.
Вот ты гонишь, Эдик...dised писал(а):А что сейчас? Я был в некоторых городах на юге Украины. Живут преимущественно русские. Все надписи, названия улиц, все на украинском. Довольно большое число людей, живущих там, не понимают, что написано на вывесках. Для чего это?
Тупые, пардон,что ли...Дежанейров писал(а):Довольно большое число людей, живущих там, не понимают, что написано на вывесках.
скорее всего да.Nora писал(а):Тупые, пардон,что ли...
Nora писал(а):Довольно большое число людей, живущих там, не понимают, что написано на вывесках.
Тупые, пардон,что ли...
в южных областях России — базарная площадь ◆ Виделось всё: майдан, где шумели Никольские осенние ярмарки, выгон, где встречали с пастьбы скотину, а вечерами хороводились. Борис Екимов, «Высшая мера», 1995 г.Марк писал(а):майдан - это ведь не славянские слова.
Вера писал(а):Янукович с Пшонкой молились, им помогло?
Майда́н:Вера писал(а):в южных областях России — базарная площадь ◆ Виделось всё: майдан, где шумели Никольские осенние ярмарки, выгон, где встречали с пастьбы скотину, а вечерами хороводились. Борис Екимов, «Высшая мера», 1995 г
Хрущев присоединил к Украине. До войны там жили татары. В Севастополе жили татары и все, кому не лень. Когда освободили Крым и Севастополь, татар всех вывезли. Заселили питерцами, момскалями, хохлами. Днепропетровск, красивейший город. Зодчие, которые его перепланировали, заслужено получили Государственные премии. Кривой Рог, Днепропетровск, Днепродзержинск, Макеевка, Горловка, Запорожье, Никополь, Донецк - это то, что составляло мощь СССР. Железо нужно всем. Юля продала почти все. Работяги умеют хорошо трудиться, а бездельники умеют на их шеях сидеть и бузить. Ни один человек не расскажет. что такое "оранжевая революция". Потому, что: БУЗА. Западная Украина, с 1945 г. на дотации. Хотят быть панами? А сами горшки выносят у поляков, да по Европе. На зароботках, в услужении. А если войдут в Евросоюз, то что - то изменится? Может им поляки будут горшки выносить? Сомневаюсь. Или американцы их за свои ракеты будут кормить? Что людей смешить?dised писал(а):Ну скажите тогда, как Крым появился в составе Украинской ССР. Как тот же Днепроретровск (Екатеринослав) образовался.
На майдани, биля Церквы, рэволюция иде! Хай, Панас, уси гукнулы, за повадыря будэ. - Ю. Сюсюра.Марк писал(а):персидское по происхождению слово, означающее любую открытую площадку, парк или площадь.
Ты где их исповедовала?Helenka писал(а):практически все греко-католики. православных там нет
Что-то не помню у русских такое словоВера писал(а):Марк, и? Давайте разберем истоки каждого русского слова.
moteel писал(а):К стати почему такая паника из за майдана,боишься что из Киева попрут? "Киевлянка".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 4 гостя