Список разделов › Главное › О жизни России и общества
tiss78 писал(а):phpBB [media]
Samersen писал(а):CYOKK, никто не будет содержать.
я тебе сейчас объясню: те, кто мог бы протестовать - уехали заграницу. Это проще, чем воевать со своим правительством. Они открыли для нас эту возможность и самые активные просто уехали. Так наши правители разрешили конфликт интересов: они нас не душат налогами и ценами, границы открыты, работать и жить можем где хотим, по всей Европе, а с 2010-го в США и Канаде, так зачем же мне лично быть против них? Они меня насильно не держат, наоборот, делают всё, чтобы я могла уехать и работать заграницей. То есть, нет конфликта интересов. А те кто не активный, тот не уедет но и на протесты не пойдёт, потому как уехать легче, чем протестовать.CYOKK писал(а):В Латвии протестующих в данный момент не вижу. Все терпят.
Массово уезжать народ начал с 1 мая 2004-го года, как только открылись границы Евросоюза. Отлично помню этот день.CYOKK писал(а):FlutterShy, все уедут вслед за тобою, заберут своих любимых и родичей и останется здесь ...свободное поле для деятельности .
FlutterShy писал(а):Samersen, мы же не недвижимое имущество, а свободные Люди. Едем куда хотим.
В чём выражается конкретно твой патриотизм? В неподдержки своего латвийского правительства и латвийской государственности?CYOKK писал(а):Патриоты, короче.
Получается, что так. А что, нет худа без добра. Будет новая Латвия.CYOKK писал(а):FlutterShy, все уедут вслед за тобою, заберут своих любимых и родичей и останется здесь ...свободное поле для деятельности .
FlutterShy писал(а):.
В чём выражается конкретно твой патриотизм? В неподдержки своего латвийского правительства и латвийской государственности?
FlutterShy писал(а):Они открыли для нас эту возможность и самые активные просто уехали. Так наши правители разрешили конфликт интересов
Brittany писал(а):Будет новая Латвия.
Не дождётесь!Папа_Карло писал(а):Станет чьей-нибудь областью.
FlutterShy писал(а):CYOKK, а по-твоему патриотизм заключается в том, чтобы ждать когда соседняя страна твою захватит?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей