Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Прохор Отмотаев писал(а):PS. Насчёт Крыма автор не прав.

Прохор к чему эти книксены, давай уже на сторону добра, Крым это Украина и всё такоеПрохор Отмотаев писал(а):PS. Насчёт Крыма автор не прав.

Это всё приятно читать. А на практике нагрузка будь здоров. В метро на станциях пересечения старых потоков и новых количество людей увеличилось в 5-6 раз. И навигация не фонтан.Бриджит писал(а):Сегодня слушала про московское метро..
У столицы деньги скоро из ушей повалятся. Интересно, им их с марса спускают?Бриджит писал(а):На самом деле любому приезжему всегда видно, как изменилась столица.
Деньги у столицы всегда были. Вот только при Лужке они девались не пойми куда. А ну и жена у него милиардершей стала.monroe писал(а):У столицы деньги скоро из ушей повалятся. Интересно, им их с марса спускают?
Раньше все эти люди были в местах пересадки с электрички на метро, например еду я со своей Сходненской, дальше там Тушинская. На тушинской станция электрички. И вся, ВСЯ электричка залезает в метро. Адский адище. Ни вздохнуть ни пернуть как грица. Сейчас же благодаря мцд прорва народу распределяется более равномерно.monroe писал(а):В метро на станциях пересечения старых потоков и новых количество людей увеличилось в 5-6 раз
Иллюзия и манипуляция насчёт якобы эволюционного роста.КарданныйВал писал(а):То что на этом воруют тоже это все знают, просто думаю до честности мы ещё эволюционно не доросли.
радуют меня твои придирки, просто чисто от балды, без понимания смысла предложений))Не понимание смысла простых предложений это задержка в развитии?КарданныйВал писал(а):Прохор Отмотаев, радуют меня твои придирки, просто чисто от балды, без понимания смысла предложений))
Комиксы?Москва регион-донор, она ещё и дотирует другие области. Там очень большой сбор налогов. Очень.monroe писал(а):У столицы деньги скоро из ушей повалятся. Интересно, им их с марса спускают?
так строят же , не удивительно. Плюс строят в черте города, среди густой застройки, и не что то, а метро. они же под жилыми домами по 25 метров глубиной тоннели делают, итог будет виден как раз по итогам сдачи этих лишних 300 км.monroe писал(а):Это всё приятно читать. А на практике нагрузка будь здоров. В метро на станциях пересечения старых потоков и новых количество людей увеличилось в 5-6 раз. И навигация не фонтан.
у меня продали авто все, кто не ездит за город.Бриджит писал(а):Там реально намного легче стало ездить на авто
так при такой сети метро зачем вообще авто?? Это вот в Самаре метро однобокое, без машины никакmonroe писал(а):у меня продали авто все, кто не ездит за город.Бриджит писал(а):Там реально намного легче стало ездить на авто
они устали платить штрафы и искать машину увезённую эвакуаторомБриджит писал(а):так при такой сети метро зачем вообще авто??
ну это все условно как бы. Если соблюдать правила пдд и стоянки, то норм. Правда, ходить от парковки за 500 метров иногда. Года 4 назад каждая моя поездка по трассе в Самару обходилась 2-3 тыс. Стоп линия, выделенка, плюс скорость. Потом все это же понавешали в нашем городе, и пришлось воспитываться. Теперь в лучшем случае штраф раз в год -полгода.monroe писал(а):они устали платить штрафы и искать машину увезённую эвакуатором
...ты сама помнишь, как я зашла в чат и написала, что сижу в каком то секонд хэнде огромном, пью кофе с булочкой и жду, когда мне привезут деньги из Тл. Потому что машину эвакуировали, а я без налички, и на карте кот наплакал. Я ж уток копченых на пробу в сеть привезла, думала туда и обратно
в результате часов 5 просидела в ожиданиипошла смотреть динамику сокращения авто в Мск. Тут как бы все наоборотmonroe писал(а):у меня продали авто все, кто не ездит за город.
По данным ГИБДД в 2019 году в Москве количество зарегистрированных машин приблизительно 7,2 миллиона автомобилей. Ежедневно по Москве передвигается 3,6 миллиона машин. Стоит отметить, что ежегодно в Москве становится на 8-10% автомобилей больше. Если посмотреть на статистику по годам, то можно увидеть, что каждый год в Москве регистрируется 350-400 тысяч единиц автотранспорта.
да, я помню ))Бриджит писал(а):ты сама помнишь, как я зашла в чат и написала, что сижу в каком то секонд хэнде огромном, пью кофе с булочкой и жду, когда мне привезут деньги из Тл.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей