Dejаneiroff писал(а):Бриджит, я знаю что ты очарована Путиным, но ты не дура. И я знаю - ты видишь проблемы на местном уровне, в малом бизнесе, с коммунальным прессом и тд.
Государство у вас богатое, но оно все меньше своими богатствами распоряжается в пользу простого человека.
И это прет со всех лент новостей....зарплаты по 10-12 т. в регионах, китайцы в Омске, сокращение больниц со школами....ит.д
И вот....Путин все это исправит....
завтра займется)))) ага))
Да проблем полно, кто спорит. Я сама в регионе живу. (и к нам украинцы едут)
Есть зарплаты по 12 тыс, есть по 50.
И китайцы, и лес, и больницы
Кстати о больницах. Я в декабре заболела сильно, собственно это мою жизнь и изменило. Среду врачебную знаю теперь изнутри, все плюсы и минусы.
Так вот, все эти проблемы в любом случае таковы, что жизнь в стране намного лучше, чем 20 лет назад. Эта текучка, и про неё говорят со всех сторон. Но её решают. И решат, будь уверен.
Лично я в своей отрасли вижу и положительное и отрицательное, и нельзя не увидеть тенденцию - за всё взялись изнутри.
Я с Вовой делюсь, иногда такое происходит, что кажется, только во сне такое могла увидеть. Но нет, наяву. При этом да, проблем много.
Однако тенденция. Внешних долгов мало, экспорт растет, национальные программы обозначены. Обозначены пути. Рельсы.
Вы можете смеяться, как над Крымским мостом, но я вижу на примере одной отрасли, как ставят планы, как их проваливают, как снова ставят, меняют людей, и все равно идут к цели.
Мы тут давно все друг с другом общаемся, уверена, и через 10 лет будем общаться. Тогда можно все нацпроекты оценить, над которыми сейчас смешно.
А путь переворота самый удобный, но самый безнадежный. Ты так и не привел в пример тех, кто стал лучше жить после него. (СССР не предлагать
Dejаneiroff писал(а):За счет нагнетания истерии перед возможной войной - Внешний враг. За счет истерии предательства - внутренний враг.
Оскал перед всем миром, потеря всевозможных союзников. А значит гонка вооружения, и экспансивная политика с соседями.
Вы не развиваетесь, вы съеживаетесь.
Ок, съёживаемся))
Только сколько бы ты не твердил эту мантру про внешнего врага и окукливание, истина в примерах.
И пример Ливии, как богатой страны (с социалкой крутой), но без сильной армии, как то не впечатляет.
Лозунг "сначала давайте сделаем дороги, а потом усилим армию" не прокатит лично для меня, ибо по этим дорогам к нам и приедут на танках, если нечем будет себя защитить.
Макрон вот заикнулся про единую европейскую армию и прилетели желтые жилеты.
Как то уж слишком очерчен в мире главный гегемон, чтоб мы тут армию свою сокращали.
И да, ВПК очень сильно подстегнул экономику. Задел ряд таких сфер, очень далеких, что диву даюсь.
Dejаneiroff писал(а):Путин просчитал на 200 шагов, поэтому вывел триллионы из государства и будет на эти деньги воевать с врагами...покупать мнения... манипулировать миром в пользу России...
А куда конкретно вывел? Можно подробней?