- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):а ты ведь жизнь туда вложила, всю энергию и любовь
нет, ты меня не поймешь
понятноБриджит писал(а):на себя мы работаем
вы же не фермер, и я такую реакцию восприняла не одобрительноБриджит писал(а):знаешь, что такое , когда ты все что есть ставишь под банковские проценты? и квартиру свою и машину и будущее? когда холишь и лелеешь свою землю
ты наивно полагаешь, что я лично буду умирать за деньгиПапа_Карло писал(а):Всё. что мы ставим выше Бога, у нас заберут. Почитай воспоминания дочери Мещерской. Поучись. А это был один из самых состоятельных родов в России.
так мы ж такими дураками были, не знали цену акций и отнесли и очередь отстоялиБриджит писал(а):этот народ свои земельные паи сам нес, в очередь вставал.
то есть человек получил 200 тыс, использовал их себе во благо, а потом поумнел и решил всё взад?Еллада писал(а):придет время народ поумнеет и придумает каким образом будет возвращать свой честно заработанный капитал, а не отдавать дяде
это были копейки)))Бриджит писал(а):то есть человек получил 200 тыс,
слушайте, я последний пай купила в мае 2017-гоЕллада писал(а):это были копейки)))
раскулачьте срочно УсмановаЕллада писал(а):а строил ГОК не Усманов
а присвоил все себе
Бриджит, зря вы на эмоции развелись, я к вам как к уважаемому человеку форума хорошо отношусьБриджит писал(а):слушайте, я последний пай купила в мае 2017-го
если это для вас копейки, жму руку
а на каком основании вы пользуетесь народным достоянием?Еллада писал(а):Бриджит, в приватизированной
Бриджит писал(а):а на каком основании вы пользуетесь народным достоянием?
вы за копейки приватизировали социалистическую собственность
совесть не гложет?
откуда такая уверенность? пострадал тот, кто был без ордера на тот момент, кто остался без приватизированного жилья на момент развала Союза.Еллада писал(а):никто не пострадал и не был обманут
а приватизация УЗАКОНИЛА принадлежность активов УсмановуЕллада писал(а):все по справедливости, право на жилье было узаконено
Lanka писал(а):А зачем нужно у них что-то забирать?
Люди созидают, а кто-то хочет прийти и разрушить? Для чего?
вы все извратилиБриджит писал(а):но вам же плевать на этот закон?
Папа_Карло писал(а):Коммунизм это проект каббалистов, свои идеи они проводят через левитов.
Lanka писал(а):А зачем нужно у них что-то забирать?Папа_Карло писал(а):Meчтатель, Как думаешь, если у всех этих хозяев собственности попытаться что то забрать, то они постоят в сторонке?
Вот Бриджит обещала тоже взять винтовку и их защищать.
Люди созидают, а кто-то хочет прийти и разрушить? Для чего?
Не знаю как вам, а мне стало очень приятно, что Папо-Карло перестал постить свои всезнающие ухмылочки - - так сказать - маяки (как выражается сам Папо-Карло), которые он везде расставляет, как тот пёс, который метит каждое дерево, чтобы проходящие мимо четко знали, что "Здесь был Вася"... Пардон - "Здесь был Папо-Карло".Enmerkar писал(а):.
ой ли?Еллада писал(а):вы все извратили
я , милая моя, в Россию приехала после перестройки, платила за прописку таким как вы, кто жил в приватизированной квартире, снимала жилье и много-много-много работалаЕллада писал(а):чисто гипотетически : мне, вам и усманову назначена одинаковая зарплата (средняя по России)
тогда по итогам результатов работы все будет ясно - кто на что работает и какие цели чел преследует
и что готов потерять и пересмотреть
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость