О России и не только III(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 lucky » Пт, 24 марта 2017, 11:45

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

Re: О России и не только III(продолжение)

#1361 Солнышко » Ср, 26 апреля 2017, 20:29

Изображение
Солнышко

#1362 Dejаneiroff » Ср, 26 апреля 2017, 20:45

главное в список было бандеровцев засунуть :grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1363 Солнышко » Ср, 26 апреля 2017, 20:59

Enmerkar писал(а):главное в список было бандеровцев засунуть :grin:
да..да..а вас то за что...мы в курсе...
Солнышко

• 3

#1364 Natish » Ср, 26 апреля 2017, 22:43

:-D
Изображение
Natish

#1365 lucky » Чт, 27 апреля 2017, 5:24

Папа_Карло писал(а):Москва и Пекин объединяют силы, чтобы обойти американский доллар
http://khazin.ru/articles/153-geopolitika/30109-m ... oby-oboiti-amerikanskii-dollar
:-D кто сказал? Хазин. Ну так это же Хазин :-D

Китай изменил России с США?
За десять с лишним дней, прошедших после встречи Дональда Трампа и Си Цзиньпина во Флориде, официальный Вашингтон и Пекин звучали почти в унисон.
Это созвучие может быть не случайным. Авторитетный американский экономист профессор Колумбийского университета Чарлз Каломирис пишет в газете The Wall Street Journal о том, что Си Цзиньпину крайне необходимы нормальные отношения с Дональдом Трампом. Китайский экономический фундамент, по мнению профессора, гораздо более шаткий, чем кажется со стороны. Экономический рост в Китае замедляется, долги корпораций и регионов растут, все заметнее побег капитала из страны. По его мнению, экономические проблемы могут представлять опасность для режима. За право беспрепятственного выхода на американский рынок, считает американский экономист, Пекин готов немало отплатить сотрудничеством по самым разным вопросам. Самое главное для президента Трампа сейчас не продешевить.

Спойлер
По мнению Эдварда Лютвака, именно этой рекомендации и следует президент Трамп, который, например, публично объявил, что он уступит Пекину по торговым вопросам в обмен на содействие в нейтрализации северокорейской ядерной программы. Лютвак считает, что Дональд Трамп начал осуществлять новую стратегию в отношении Пекина:
Это серьезный разворот Белого дома, это новая стратегия, но ее осуществление будет зависеть от выполнения Пекином нескольких условий, – говорит Эдвард Лютвак. – Дональд Трамп вступил в переговоры с Си Цзиньпином, будучи хорошо осведомленным о прежнем поведении Китая, который с одной стороны, подписывался под санкциями Совета Безопасности ООН против Северной Кореи, вводимыми в течение многих лет, с другой – китайское правительство допускало систематическое нарушение этих санкций. То есть китайцы улыбаются, они соглашаются с санкциями, а затем подрывают их. Насколько я понимаю, во время встречи Дональд Трамп сказал Си Цзиньпину: у нас на повестке дня стоят три вопроса – это кризис в Южно-Китайском море, Северокорейская проблема и дисбаланс в двусторонней торговле. США не могут поступиться своими позициями в вопросе о территориальных спорах в Южно-Китайском море, но мы готовы пойти на договоренность в том, что касается торговых отношений. США дают КНР сто дней с тем, чтобы доказать свою готовность к сотрудничеству. Вашингтон ждет от Пекина выполнения прежних обещаний: во-первых, отказа от возобновления импорта угля из Северной Кореи, во-вторых, резкого сокращения продажи бензина Северной Корее. Если это произойдет, то американо-китайские отношения изменятся к лучшему, и это парадоксально, потому что, как известно, Дональд Трамп делал ставку на улучшение отношений с Россией. Однако Москва, в отличие от Пекина, не продемонстрировала готовности к сотрудничеству, Путин отказался от кооперации.

http://www.svoboda.org/a/usa-today-china-usa-russia/28445622.html
========================================================================================================================================
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Первый канал выдал за "журналиста из США" бизнесмена из Петербурга

Российские федеральные каналы выдали за "американского журналиста" бизнесмена из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает интернет-издание The Insider.
18 апреля Первый канал показал выпуск ток-шоу "Первая студия", который был посвящен обострению ситуации вокруг Северной Кореи. В качестве "эксперта" в программе выступил некий "Грэг Вайнер". Сотрудники Первого канала представили мужчину как "американского журналиста". Какое СМИ он представляет, ведущий программы не уточнил.
По данным издания The Insider, настоящее имя "Грэга Вайнера" – Григорий Винников. Он несколько лет прожил в Нью-Йорке, где занимался туристическим бизнесом. О журналистской карьере Винникова ничего неизвестно. В 2012 году мужчина вернулся в Петербург. На его странице в "Фейсбуке" (в настоящее время удалена) указано его настоящее имя, место проживания – Нью-Йорк.
The Insider отмечает, что в качестве "американского журналиста" Винников также выступал в эфире Пятого канала в программе, посвященной политической ситуации на Украине.

P.S. может быть однофамилец, но я хорошо знал одного Гришу Винникова владельца тур. агенства. Он тоже был из Ленинграда
========================================================================================================================================
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Страсбург – Беслану

О решении Европейского суда по жалобам пострадавших в Беслане
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал российские власти виновными в нарушении права на жизнь людей, пострадавших в результате захвата заложников в Беслане. Это решение опубликовано сегодня на сайте суда.
Государство обязано выплатить заявителям в общей сложности около 3 миллионов евро компенсации, но Министерство юстиции России уже заявило, что обжалует это решение Страсбурга.
Российские власти говорили, что они предприняли все возможное, и в данном случае они абсолютно не виноваты в том, что такое гигантское количество жертв было в этом теракте. С этим не согласны были "Матери Беслана" и заявляли, что ряд чиновников допустили грубейшие нарушения, халатность. В частности, совершенно точно было известно, что был факсы, телефонограммы о том, что готовится такой теракт, возможно, этот теракт будет в школе. Местные власти, руководство МВД по сути не предприняли никаких мер, которые рекомендованы были центром, Москвой для того, чтобы предотвратить этот теракт. Безусловно, эти чиновники несут определенную долю ответственности. Но наши власти заявили, что ни один чиновник не виноват. Это висело колоссальным грузом ответственности на самих "Матерях Беслана". Я когда разговаривал с потерпевшими, теми, кто потеряли своих детей, они говорили о том, что такие решения властей говорят о том, что мы виноваты, мы груз гибели своих детей до сих пор несем на своих плечах. И это действительно страшно. Я считаю, что это решение по сути может быть началом возрождения новой России, потому что без серьезных решений и исследований этих вопросов у России не может быть будущего. Потому что такие вопросы должны быть на обсуждении всего общества, сделаны должны быть выводы как правительством, так и всем обществом.

http://www.svoboda.org/a/28427963.html
Последний раз редактировалось lucky Чт, 27 апреля 2017, 7:29, всего редактировалось 1 раз.
lucky M
Автор темы
Аватара

#1366 Шера » Чт, 27 апреля 2017, 7:07

Enmerkar писал(а):главное в список было бандеровцев засунуть :grin:
предлагаешь забыть? а вы тогда как же?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
lucky, есть кнопочка спойлера - скромность украшает даже тех, кто живет в Америке
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 10 месяцев

#1367 lucky » Чт, 27 апреля 2017, 7:28

Шера писал(а):lucky, есть кнопочка спойлера - скромность украшает даже тех, кто живет в Америке
при чем здесь скромность? я поместил 3 различные темы в одном постинге и они никак не связаны между собой
lucky M
Автор темы
Аватара

#1368 Шера » Чт, 27 апреля 2017, 7:49

lucky писал(а):
Шера писал(а):lucky, есть кнопочка спойлера - скромность украшает даже тех, кто живет в Америке
при чем здесь скромность? я поместил 3 различные темы в одном постинге и они никак не связаны между собой
простыня остается простыней - не нравится кнопочка спойлер - есть другие кнопочки

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
первая "тема" и без добавочек заслуживает спойлера
Шера
Аватара

#1369 lucky » Чт, 27 апреля 2017, 8:04

Шера писал(а):простыня остается простыней - не нравится кнопочка спойлер - есть другие кнопочки

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
первая "тема" и без добавочек заслуживает спойлера
я так не считаю
lucky M
Автор темы
Аватара

#1370 Шера » Чт, 27 апреля 2017, 8:08

ок - пусть висит - мне доступна прокрутка
Шера
Аватара

#1371 Ярогор » Чт, 27 апреля 2017, 8:45

lucky писал(а):
Это у них с Солнышкой манечка такая - если возразить нечего, то хоть этим достать. А у Солнышки там вообще ручки сразу чешутся применить свое модерское величие, спрятав это все под спойлер. И пофиг, что это твое сообщение и ты никоим образом никого не просил об этой услуге...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1372 Шера » Чт, 27 апреля 2017, 8:54

я прошу об этой услуге
Шера
Аватара

#1373 Папа_Карло » Чт, 27 апреля 2017, 8:54

Си Цзиньпин призвал Трампа проявлять сдержанность в вопросе КНДР

https://lenta.ru/news/2017/04/24/xi/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1374 Шера » Чт, 27 апреля 2017, 8:55

речь, вообще то - об уважении, а не о самоутверждении - но вам это слово не знакомо

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Солнышко для некоторых уже почти как Путин :grin:
Шера
Аватара

• 1

#1375 Солнышко » Чт, 27 апреля 2017, 8:58

Ярогор,
ознакомься с пунктом 3.13 правил...
хотя,я понимаю,что такое понятие,как уважение к людям-тебе уже давно не доступно...

и признайся уже,наконец,что жить без меня можешь... :angel:

Добавлено спустя 30 секунд:
Шера писал(а):Солнышко для некоторых уже почти как Путин
:angel:
:grin:
Солнышко

#1376 Солнышко » Чт, 27 апреля 2017, 9:00

lucky,
ты ждал..я знаю... :wub:
Солнышко

#1377 lucky » Чт, 27 апреля 2017, 9:02

Папа_Карло писал(а):Си Цзиньпин призвал Трампа проявлять сдержанность в вопросе КНДР

https://lenta.ru/news/2017/04/24/xi/
это как раз то что называется информацией. Вам перевели то, что посчитали нужным, что бы не тревожить ваше неокрепшее сознание. Да и то, что продвигают должно иметь какую то постоянную подпитку
lucky M
Автор темы
Аватара

• 2

#1378 Папа_Карло » Чт, 27 апреля 2017, 9:08

lucky писал(а):Вам перевели то, что посчитали нужным

Не поверишь, вам тоже рассказывают то, что считают нужным. Северная Корея выбрана для "договорной" войны, но вам об этом не расскажут. :-D :wink:
Результатом этой войны будет объединение Северной и Южной., под эгидой Северной.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1379 Ярогор » Чт, 27 апреля 2017, 9:08

Солнышко писал(а):Ярогор,
ознакомься с пунктом 3.13 правил...
хотя,я понимаю,что такое понятие,как уважение к людям-тебе уже давно не доступно...

и признайся уже,наконец,что жить без меня можешь... :angel:

Добавлено Чт, 27 апреля 2017, 8:58:
Шера писал(а):Солнышко для некоторых уже почти как Путин
:angel:
:grin:
Сонечко! Ну ты же сама провоцируешь на это. А пунктики я читал и не только эти...
И в игры с тобой играл :-D
Ты - под спойлер, я - назад :hi-hi:
И так до тех пор пока сообщение не утонет в портяночности темы не на один десяток страниц. Кто это все будет перечитывать, ты мне скажи???

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Папа_Карло писал(а):Результатом этой войны будет объединение Северной и Южной., под эгидой Северной.
Да, Варшавский договор тоже был под эгидой...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1380 lucky » Чт, 27 апреля 2017, 9:23

Папа_Карло писал(а):Не поверишь, вам тоже рассказывают то, что считают нужным. Северная Корея выбрана для "договорной" войны, но вам об этом не расскажут.
Результатом этой войны будет объединение Северной и Южной., под эгидой Северной.
ты явно живешь где то в своем мире и большей ахинеи придумать просто трудно. Китай пока остановил поддержку этого пухлинького мальчика. Сев. Корея на 80% зависит от Китая. Корабли которые шли из Китая развернулись и вернулись назад, после переговоров Си с Трампом. Китай уже считает Сев. Корею угрозой своей безопасности.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
===главе КНР было сказано: если вы не будете выполнять резолюций ООН, то мы прибегнем к экономическому давлению и приступим к активному патрулированию в Южно-Китайском море, продемонстрировав всем иллюзорность и смехотворность ваших территориальных претензий на гигантские морские пространства.==
==Существует интересный китайский парадокс, косвенно свидетельствующий об экономической ситуации в Китае. Многие китайцы являются националистами, но не патриотами своей страны. В последние два-три года состоятельные китайцы стали выводить капиталы из Китая. В 2015 году страну покинули 700 миллиардов долларов. В январе нынешнего года на фоне заявлений Дональда Трампа об ужесточении торговой политики в отношении Китая, оттуда ушли более 80 миллиардов долларов. Куда они ушли? В США, они были вложены в американскую недвижимость, американские компании, оказались в американских банках. Это гигантская проблема для китайских властей. Иными словами, китайские предприниматели не поддерживают китайскую политику===
Си когда он встречался во Флориде за десертом сказали, что мы ударили по Сирии и он понял, что игрушек как с Обамой не будет. Или он помогает с Сев. Кореей или нет, но тогда ему сильно расчитывать на американский рынок не стоит. У него 1.5 человек которые очень хотят кушать и уже как то привыкли жить неплохо
lucky M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества