- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да..да..а вас то за что...мы в курсе...Enmerkar писал(а):главное в список было бандеровцев засунуть
Папа_Карло писал(а):Москва и Пекин объединяют силы, чтобы обойти американский доллар
http://khazin.ru/articles/153-geopolitika/30109-m ... oby-oboiti-amerikanskii-dollar
предлагаешь забыть? а вы тогда как же?Enmerkar писал(а):главное в список было бандеровцев засунуть
при чем здесь скромность? я поместил 3 различные темы в одном постинге и они никак не связаны между собойШера писал(а):lucky, есть кнопочка спойлера - скромность украшает даже тех, кто живет в Америке
простыня остается простыней - не нравится кнопочка спойлер - есть другие кнопочкиlucky писал(а):при чем здесь скромность? я поместил 3 различные темы в одном постинге и они никак не связаны между собойШера писал(а):lucky, есть кнопочка спойлера - скромность украшает даже тех, кто живет в Америке
я так не считаюШера писал(а):простыня остается простыней - не нравится кнопочка спойлер - есть другие кнопочки
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
первая "тема" и без добавочек заслуживает спойлера
Это у них с Солнышкой манечка такая - если возразить нечего, то хоть этим достать. А у Солнышки там вообще ручки сразу чешутся применить свое модерское величие, спрятав это все под спойлер. И пофиг, что это твое сообщение и ты никоим образом никого не просил об этой услуге...lucky писал(а):при чем здесь скромность? я поместил 3 различные темы в одном постинге и они никак не связаны между собойШера писал(а):lucky, есть кнопочка спойлера - скромность украшает даже тех, кто живет в Америке
Шера писал(а):Солнышко для некоторых уже почти как Путин
это как раз то что называется информацией. Вам перевели то, что посчитали нужным, что бы не тревожить ваше неокрепшее сознание. Да и то, что продвигают должно иметь какую то постоянную подпиткуПапа_Карло писал(а):Си Цзиньпин призвал Трампа проявлять сдержанность в вопросе КНДР
https://lenta.ru/news/2017/04/24/xi/
lucky писал(а):Вам перевели то, что посчитали нужным
Сонечко! Ну ты же сама провоцируешь на это. А пунктики я читал и не только эти...Солнышко писал(а):Ярогор,
ознакомься с пунктом 3.13 правил...
хотя,я понимаю,что такое понятие,как уважение к людям-тебе уже давно не доступно...
и признайся уже,наконец,что жить без меня можешь...
Добавлено Чт, 27 апреля 2017, 8:58:Шера писал(а):Солнышко для некоторых уже почти как Путин![]()
Да, Варшавский договор тоже был под эгидой...Папа_Карло писал(а):Результатом этой войны будет объединение Северной и Южной., под эгидой Северной.
ты явно живешь где то в своем мире и большей ахинеи придумать просто трудно. Китай пока остановил поддержку этого пухлинького мальчика. Сев. Корея на 80% зависит от Китая. Корабли которые шли из Китая развернулись и вернулись назад, после переговоров Си с Трампом. Китай уже считает Сев. Корею угрозой своей безопасности.Папа_Карло писал(а):Не поверишь, вам тоже рассказывают то, что считают нужным. Северная Корея выбрана для "договорной" войны, но вам об этом не расскажут.
Результатом этой войны будет объединение Северной и Южной., под эгидой Северной.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей