Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#1361 Natish » Чт, 30 марта 2017, 17:54

Фиалка писал(а):новый прикол от Медведева - это конечно стОит обсуждать
ну, кто-то хотел, чтобы Медведев ответил наконец, вот он и решил начать вести обратную связь с народом :-D
Natish

#1362 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 17:56

наверно - чтобы сделать замечание в рабочей обстановке подчиненному премьер должен у кого-то спрашивать и делать это в туалете, где никто не слышит
интересно - если он будет это делать в туалете - Элиза и туда нос засунет?
Фиалка

• 1

#1363 Natish » Чт, 30 марта 2017, 18:01

Элиза писал(а):и это ещё на камеры, и по новостям показали
что за быдло
почему недообразованной домохозяйке до сих пор позволено всем хамить? :ugu:
Natish

#1364 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 18:01

Natish писал(а):
Фиалка писал(а):новый прикол от Медведева - это конечно стОит обсуждать
ну, кто-то хотел, чтобы Медведев ответил наконец, вот он и решил начать вести обратную связь с народом :-D
не - ну получается, больше претензий нет, что ли - если осталось вот это?
ну вот хоть о зарплате неворующего премьера - и то как то актуальнее
только если и эту тему поднимать - то Навальный то навалил большую кучу дерьма вместо доказательств воровства, и после фильма как то начинаешь верить в непорочность героя фильма :grin:
осталось выяснить, какая у него зарплата и проголосовать, может это хватать ему на жизнь, или попросить Путина ее поднять
Последний раз редактировалось Фиалка Чт, 30 марта 2017, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка

#1365 Natish » Чт, 30 марта 2017, 18:02

Фиалка писал(а):чтобы сделать замечание в рабочей обстановке подчиненному премьер должен у кого-то спрашивать и делать это в туалете, где никто не слышит
я вообще не очень поняла, на что народ возбудился и что такого эдакого там обнаружил? никак конспирология и тайные знаки каки? :dont_knou:
Вобщем, Папе еще расти и расти до местной публики, со своими попытками разобраться в хитросплетениях умов на планете :ugu:
Natish

#1366 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 18:05

Natish писал(а):
Фиалка писал(а):чтобы сделать замечание в рабочей обстановке подчиненному премьер должен у кого-то спрашивать и делать это в туалете, где никто не слышит
я вообще не очень поняла, на что народ возбудился и что такого эдакого там обнаружил? никак конспирология и тайные знаки каки? :dont_knou:
вот и я не поняла :dont_knou: оказывается, на рабочих заседаниях нужно не работать, а думать, что можно говорить на камеру, а что не - тогда проще попросить камеры удалиться и работать спокойно
я представляю - чего тогда Элиза будете верещать :-D
о чем хоть заседание то было - знает кто, какие вопросы рассматривались?
Фиалка

#1367 Бриджит » Чт, 30 марта 2017, 18:05

rimi писал(а):потрудитесь , наберите в ютубе - апрельские события в таллинне и посмотрите чего достойны граждане Эстонии. кстати там и туристы из германии огребли по самое нехочу.
и кстати задержанных держали в неотапливаемых ангарах со связанными стяжками руками без права выйти в туалет
в каком году это было?
Бриджит

• 1

#1368 rimi » Чт, 30 марта 2017, 18:06

Бриджит, 2007 год кажется.
rimi

• 1

#1369 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 18:12

а - это тн "бронзовый бунт" или что-то подобное - когда русские бились за памятник бронзовому солдату

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
как раз намедни попадалось
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
к вопросу онижедетей

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=134200805 ... 100001732818793&type=3&theater
Фиалка

#1370 rimi » Чт, 30 марта 2017, 18:26

Фиалка, я не могу осуждать действия полиции тогда. им пришлось разгребать то , что
не захотели нормально решать чиновники.
rimi

• 1

#1371 Бриджит » Чт, 30 марта 2017, 18:27

Во время саммита «Большой двадцатки» в 2010 году мой родной Торонто стал местом наиболее вопиющего нарушения гражданских прав в Канаде: были арестованы и удерживались под стражей свыше тысячи человек, причем большинству не предъявили обвинений . Сотни людей часами мариновали под ледяным дождем: им приказывали разойтись, не давали этого сделать, затем задерживали за неподчинение. Проходили предупредительные аресты – иных под дулом пистолета заметали в собственных спальнях в четыре часа утра, дабы какой-нибудь активист не совершил потом преступлений в течение дня. Ну и что это была бы за вечеринка без традиционного избиения безоружных, не оказывающих сопротивления протестантов сотрудниками полиции с прикрытыми нагрудными знаками, причем затем они же и обвиняли своих жертв в «нападении на полицейских». Хвала богам за камеры в мобильных телефонах. Хвала богам за YouTube.

Питер Уоттс, канадский писатель твердой НФ, лауреат премий, автор нашумевших, спорных, но очень интересных произведений «Морская звезда», «Водоворот» и «Бетагемот», "Ложная слепота" и "Эхопраксия". Он ученый, гидробиолог, имеет научные степени.
Бриджит

#1372 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 18:37

rimi писал(а):Фиалка, я не могу осуждать действия полиции тогда. им пришлось разгребать то , что
не захотели нормально решать чиновники.
я поняла - что там были провокации со стороны бунтующих - но действия полиции могут быть корректными, а могут быть жестокими, и это не чиновники решают
ну, ждем, как нам щас расскажут, что в Таллине права человека и детей не были нарушены со стороны полиции
Фиалка

#1373 rimi » Чт, 30 марта 2017, 18:43

Фиалка писал(а):но действия полиции могут быть корректными, а могут быть жестокими, и это не чиновники решают
там действительно полиция скорее всего была просто не готова к такому масштабу. сейчас скорее всего они сделали выводы.
но тогда там громили витрины и все подряд стали воровать товар из магазинов.
rimi

• 2

#1374 Бриджит » Чт, 30 марта 2017, 18:46

вот поэтому я и уважаю наш омон и полицию - они заранее предупреждают всякие погромы
в 2008-м были беспорядки в Мск после футбольных матчей, тогда громили авто и кидали камни в витрины. Власть сделала выводы и работает на опережение.
Бриджит

#1375 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 18:47

Фиалка писал(а):что в Таллине права человека и детей не были нарушены со стороны полиции
Намеренно уводите разговор в другие страны? По внешнему локусу контроля -да там еще больше воруют,да там еще смешнее димоны, да там вообще у них все ужаснее)) Речь про Россию, ее правящую бюррократию, растущие противоречия с гражданским населением и разница между восприятием реальности кремля и населения,которое состоит вовсе не из одних военных патриотов или чиновников. И теперь не очень ясно -сколько там процентов останется у гаранта
Grinch

• 1

#1376 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 18:52

rimi, ну, может быть полиция и была права, в конце концов, там погиб всего один человек вроде (кстати, гражданин России), все прошло, раны зализаны, но что за визг тогда сейчас в сторону нашей полиции? была бы вот эта голова пацана в крови 26го у нас - какой вой был бы

Добавлено спустя 38 секунд:
Grinch писал(а):Намеренно уводите разговор в другие страны?
а что - нельзя? вас то за що?

Добавлено спустя 27 секунд:
изучаем ваш передовой опыт
Фиалка

• 1

#1377 Солнышко » Чт, 30 марта 2017, 18:53

Фиалка писал(а):вас то за що?
оооо....это их вечный вопрос...
Солнышко

#1378 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 18:54

Grinch писал(а):И теперь не очень ясно -сколько там процентов останется у гаранта
с чего это вдруг? :grin:
Фиалка

• 1

#1379 rimi » Чт, 30 марта 2017, 18:57

Фиалка писал(а):rimi, ну, может быть полиция и была права, в конце концов, там погиб всего один человек вроде (кстати, гражданин России), все прошло, раны зализаны, но что за визг тогда сейчас в сторону нашей полиции? была бы вот эта голова пацана в крови 26го у нас - какой вой был бы

ну я тоже не понимаю этого визга. это и есть двойные стандарты.
rimi

• 1

#1380 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 18:58

по-моему, тут наоборот ясно, что никаких доказательств воровства заместителя гаранта нет - иначе зачем было бы городить этот огород вранья? и страшные не преодолимые мирно противоречия между народом и властью существует только в вашей и подобных вашей голове
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества