- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну, кто-то хотел, чтобы Медведев ответил наконец, вот он и решил начать вести обратную связь с народомФиалка писал(а):новый прикол от Медведева - это конечно стОит обсуждать
почему недообразованной домохозяйке до сих пор позволено всем хамить?Элиза писал(а):и это ещё на камеры, и по новостям показали
что за быдло
не - ну получается, больше претензий нет, что ли - если осталось вот это?Natish писал(а):ну, кто-то хотел, чтобы Медведев ответил наконец, вот он и решил начать вести обратную связь с народомФиалка писал(а):новый прикол от Медведева - это конечно стОит обсуждать
я вообще не очень поняла, на что народ возбудился и что такого эдакого там обнаружил? никак конспирология и тайные знаки каки?Фиалка писал(а):чтобы сделать замечание в рабочей обстановке подчиненному премьер должен у кого-то спрашивать и делать это в туалете, где никто не слышит
вот и я не понялаNatish писал(а):я вообще не очень поняла, на что народ возбудился и что такого эдакого там обнаружил? никак конспирология и тайные знаки каки?Фиалка писал(а):чтобы сделать замечание в рабочей обстановке подчиненному премьер должен у кого-то спрашивать и делать это в туалете, где никто не слышит
в каком году это было?rimi писал(а):потрудитесь , наберите в ютубе - апрельские события в таллинне и посмотрите чего достойны граждане Эстонии. кстати там и туристы из германии огребли по самое нехочу.
и кстати задержанных держали в неотапливаемых ангарах со связанными стяжками руками без права выйти в туалет
Во время саммита «Большой двадцатки» в 2010 году мой родной Торонто стал местом наиболее вопиющего нарушения гражданских прав в Канаде: были арестованы и удерживались под стражей свыше тысячи человек, причем большинству не предъявили обвинений . Сотни людей часами мариновали под ледяным дождем: им приказывали разойтись, не давали этого сделать, затем задерживали за неподчинение. Проходили предупредительные аресты – иных под дулом пистолета заметали в собственных спальнях в четыре часа утра, дабы какой-нибудь активист не совершил потом преступлений в течение дня. Ну и что это была бы за вечеринка без традиционного избиения безоружных, не оказывающих сопротивления протестантов сотрудниками полиции с прикрытыми нагрудными знаками, причем затем они же и обвиняли своих жертв в «нападении на полицейских». Хвала богам за камеры в мобильных телефонах. Хвала богам за YouTube.
Питер Уоттс, канадский писатель твердой НФ, лауреат премий, автор нашумевших, спорных, но очень интересных произведений «Морская звезда», «Водоворот» и «Бетагемот», "Ложная слепота" и "Эхопраксия". Он ученый, гидробиолог, имеет научные степени.
я поняла - что там были провокации со стороны бунтующих - но действия полиции могут быть корректными, а могут быть жестокими, и это не чиновники решаютrimi писал(а):Фиалка, я не могу осуждать действия полиции тогда. им пришлось разгребать то , что
не захотели нормально решать чиновники.
там действительно полиция скорее всего была просто не готова к такому масштабу. сейчас скорее всего они сделали выводы.Фиалка писал(а):но действия полиции могут быть корректными, а могут быть жестокими, и это не чиновники решают
Намеренно уводите разговор в другие страны? По внешнему локусу контроля -да там еще больше воруют,да там еще смешнее димоны, да там вообще у них все ужаснее)) Речь про Россию, ее правящую бюррократию, растущие противоречия с гражданским населением и разница между восприятием реальности кремля и населения,которое состоит вовсе не из одних военных патриотов или чиновников. И теперь не очень ясно -сколько там процентов останется у гарантаФиалка писал(а):что в Таллине права человека и детей не были нарушены со стороны полиции
а что - нельзя? вас то за що?Grinch писал(а):Намеренно уводите разговор в другие страны?
с чего это вдруг?Grinch писал(а):И теперь не очень ясно -сколько там процентов останется у гаранта
Фиалка писал(а):rimi, ну, может быть полиция и была права, в конце концов, там погиб всего один человек вроде (кстати, гражданин России), все прошло, раны зализаны, но что за визг тогда сейчас в сторону нашей полиции? была бы вот эта голова пацана в крови 26го у нас - какой вой был бы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей