Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Инцидент Крым|Симферополь|Севастополь ДТП ЧПВокруг Азовского моря планируется создать транспортное кольцо.- вице-премьер России Марат Хуснуллин.
⠀
"У нас Азовское море стало внутренним. Соответственно, кольцо вокруг Азовского моря — это почти 1400 км. Мы хотим его сделать четырехполосной скоростной трассой с подъездами к морю, как вот "Тавриду" мы делали в Крыму", — сказал Хуснуллин.
⠀
Вице-премьер пояснил, что развитие транспортной инфраструктуры вокруг Азовского моря позволит развить туризм на этом направлении.
https://vk.com/wall-164361801_2364828. Национализированный санаторий «Солнечный» в Крыму выставили на торги
Санаторий продают за 260 миллионов рублей.
Объявление о проведении аукциона опубликовано на портале «ГИС Торги».
В лот входят объекты культурного наследия — дачи Смуровой конца ХIХ – начало ХХ века, Телепчи-Бермамбетова и Лутовиновых начала ХХ века.
Аукцион назначен на 27 марта.
Да я понимаю, что сейчас тебе не актуально.veravelios писал(а):Скарлетт, да я не об этом)
С точки зрения рациональности - такая дорога , проходящая рядом с населенным пунктом , не слабый импульс к развитию этого населенного пункта.Скарлетт писал(а):Да я понимаю, что сейчас тебе не актуально.veravelios писал(а):Скарлетт, да я не об этом)
Просто среагировала на твою фразу про дорогу с тз рациональности.
Просто мои края. А рядом с Ленинградской находится Кущевская
Там наша форумчанка Татьяна живёт)
На Кубани своеобразный уклад - жить рядом с трассой - это быть "в центре цивилизации". И рядом с трассой - это подразумевается - 10-15 км от федералки, машины по головам не ездят, а возможность выехать на трассу и торговать излишками своего натурального хозяйства всегда есть...может, и хорошо, когда в стороне от дороги - это ж трасса, что за радость - рядом с трассой жить
https://vk.com/wall-164361801_2375117. Национализированный пансионат "Лазурный берег" в Алуште выставили на торги почти за 900 млн
Аукцион по продаже лакшери-недостроя с участком почти в 59 тысяч квадратов, корпусом на 300 мест, бассейном и кинотеатром запланировали на 18 апреля. Одним из бывших хозяев объекта называют украинского олигарха Игоря Коломойского.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 15 гостей