Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1361 scarly » Вт, 29 марта 2016, 14:09

Natish писал(а):Осужденная в России украинка Надежда Савченко может быть обменена на группу россиян, в том числе на заключенных в США Виктора Бута и Константина Ярошенко, сообщили информированные источники.
Ну правильно, договариваться по серьёзному - так сразу с хозяевами... :-D
scarly

#1362 Бриджит » Вт, 29 марта 2016, 14:12

Папа_Карло писал(а):Обменять Савченко на Караджича

https://www.change.org/p/президент-рф-правительст ... m_campaign=vk_share_responsive
Кораджича пусть свои вытаскивают. В Америке русских надо вытащить
Бриджит

• 1

#1363 Natish » Вт, 29 марта 2016, 14:14

мне в этом вопросе импонирует рассуждение Кедми..если вы уж взялись судить преступника, то доводите дело до конца. Она осуждена и должна сидеть, а терки вокруг обмена-это какая-то сомнительная возня, которую пытаются нам навязать.
Natish

• 2

#1364 scarly » Вт, 29 марта 2016, 14:21

Natish писал(а):если вы уж взялись судить преступника, то доводите дело до конца. Она осуждена и должна сидеть, а терки вокруг обмена-это какая-то сомнительная возня, которую пытаются нам навязать.
Natish, а ты не думала о том, что "взялись её судить" как раз с прицелом использовать её потом в политических играх, для вызволения того же Бута, например?
Так-то, одной зэчкой больше, одной меньше, хотели б её просто наказать - ликвидировали б там, где поймали, война чай, не в бирюльки играют.
scarly

#1365 Natish » Вт, 29 марта 2016, 14:23

Скарлетт писал(а):с прицелом использовать её потом в политических играх, для вызволения того же Бута, например?
ну, разве что был прицел..но для репутации сомнительно..хотя..то, что позволили из суда сделать шоу, уже удар по репутации :ugu:
Natish

#1366 Бриджит » Вт, 29 марта 2016, 14:28

Natish писал(а):мне в этом вопросе импонирует рассуждение Кедми..если вы уж взялись судить преступника,этого никите дело до конца. Она осуждена и должна сидеть, а терки вокруг обмена-это какая-то сомнительная возня, которую пытаются нам навязать.
Принципы дороже наших людей?
кедми не комментировал недавний обмен палестинских террористов на израильских пленников у арабов? а до этого Израиль террористов никогда не обменивал
Бриджит

#1367 Natish » Вт, 29 марта 2016, 14:37

Бриджит писал(а):обмен палестинских террористов на израильских пленников у арабов
:scratch: сложный вопрос..наши-то вроде как сидят в цивильной стране...угрозы жизни быть не должно, по идее...хотя в отношении Ярошенко весьма там все выглядит не красиво :unsure:

Добавлено спустя 44 минуты 13 секунд:
Вашингтон не рассматривает возможность обмена украинской военнослужащей Надежды Савченко, осужденной в России по делу об убийстве российских журналистов, на российских граждан Виктора Бута и Константина Ярошенко, заявил пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс. http://vz.ru/news/2016/3/29/802256.html
Natish

#1368 lucky » Пн, 4 апреля 2016, 0:03

В ближайшие часы по «вопросу Савченко» будут важные новости

Это сообщает заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев. Отвечая на вопрос, когда Н.Савченко вернется в Украину, сказал: «я думаю, в ближайшие часы будут важные новости, потому что президент продолжает тщательно работать над тем, чтобы обеспечить ее скорейшее возвращение домой». «5 апреля вступает в силу незаконный вердикт, и сейчас даже в эту минуту глава государства продолжает работать над тем, чтобы вернуть ее домой и в ближайшие часы будет новая информации по Надежде Савченко», — добавил К.Елисеев

http://echo.msk.ru/news/1741472-echo.html
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1369 scarly » Ср, 6 апреля 2016, 12:58

lucky писал(а):Это сообщает заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев. Отвечая на вопрос, когда Н.Савченко вернется в Украину, сказал: «я думаю, в ближайшие часы будут важные новости, потому что президент продолжает тщательно работать над тем, чтобы обеспечить ее скорейшее возвращение домой». «5 апреля вступает в силу незаконный вердикт, и сейчас даже в эту минуту глава государства продолжает работать над тем, чтобы вернуть ее домой и в ближайшие часы будет новая информации по Надежде Савченко», — добавил К.Елисеев
и где?

"На преступные действия российских властей против меня и против Украины объявляю бессрочную сухую голодовку начиная с 6 апреля 2016 года. Требую немедленного возврата меня в Украину! Запрещаю меня этапировать куда-либо, кроме Украины", - отмечается в заявлении Савченко.
Савченко тренирует слог, что-ли - для президентской должности.
Запрещает она, бл. Как будто её кто-то спросит - "Надежда, не соблаговолите ли вы этапироваться в другую зону России? Там Вам уже коечка застелена и чай стынет"
Совсем борозды не чует.
Кстати, о чае.
Не дождавшись , видимо, обещанных в перепосте Лаки важных новостей от президента, над которыми он тщательно работал, работал, но не наработал, Савченко опять объявила сухую голодовку, об этом сообщает адвокат.
с 6 апреля объявила сухую голодовку. Об этом в своем Твиттере написал ее адвокат Марк Фейгин.

"Надежда Савченко начала сухую голодовку" - рассказал сегодня с утра адвокат.
http://rus.newsru.ua/ukraine/06apr2016/epnadilysta.html
scarly

#1370 Natish » Ср, 6 апреля 2016, 13:00

Скарлетт писал(а):Запрещаю
япона мать :angel:
Natish

#1371 Ляська » Ср, 6 апреля 2016, 15:12

Скарлетт писал(а):опять объявила сухую голодовку
Гдейто попадалась заметка, что в прошлую сухую голодовку ей передавали бутылочки типа жиденьких детских смесей. На вопрос - а как же голодовка - ответили - ну она же не принимает твёрдую пищу. Только жидкости.
Ляська

• 4

#1372 scarly » Ср, 6 апреля 2016, 17:00

lyaska писал(а):
Скарлетт писал(а):опять объявила сухую голодовку
Гдейто попадалась заметка, что в прошлую сухую голодовку ей передавали бутылочки типа жиденьких детских смесей. На вопрос - а как же голодовка - ответили - ну она же не принимает твёрдую пищу. Только жидкости.
Да, "голодает" Савченко на детском витаминизированном питании.
Адвокаты Савченко рассказали, что она голодает при помощи детского питания и "смесей"
Где-то в твитере Фейгин упомянул, что, типа, теперь она без детского питания заголодала....(Вот он в Твиттере, лень выискивать, помню, что то такое было...Mark Feygin )
Видимо, не очень красиво всплывшая информация о
"это такая жидкая витаминизированная смесь с аминокислотами, витаминами, которая ей необходима в условиях голодовки"
То есть, собственно, это вообще бред.
Потому что на таком питании не то что не умрёшь, а ещё и оздоровишься, очистив организм от шлаков и вредного холестерина.
И получается, вся организованная вокруг неё шумиха на Украине, которая жалобит народонаселение, не более чем мыльный пузырь.
scarly

#1373 Natish » Сб, 9 апреля 2016, 10:47

6 часов назадисточник: РИА Новости
Адвокат Савченко анонсировал «хорошие новости» в ближайшие дни
КИЕВ, 9 апр — РИА Новости. Один из адвокатов осужденной за убийство российских журналистов украинки Надежды Савченко Илья Новиков заявил, что ее этапирования не произойдет и в ближайшие несколько дней о судьбе Савченко могут поступить «хорошие новости». Защитник уточнил, что «принципиальных новостей» ждет на следующей неделе.
https://news.mail.ru/politics/25407998/?frommail=1

Добавлено спустя 2 часа 58 минут:
звери, чо
phpBB [media]
Natish

#1374 Natish » Сб, 9 апреля 2016, 20:16

:ugu: мифотворчество онлайн

«Мне многие говорят, что наша власть боится, что Надя станет президентом. Да зачем Наде президентство? Все президенты так нагадили в Украине, а Надя что, будет разгребать? Это ей не надо. Наде предсказывали, когда был выпуск летчиков в Харькове, что она будет министром обороны. Это другое дело, я бы этого хотела. Но только надо создать такую армию, которая будет защищать нашу землю, а не сдавать, чтобы не запрещали стрелять во врагов. А то уже практически все патриоты, цвет украинской нации, погибли», – сказала Мария Ивановна Савченко.

http://politrada.com/news/mat-savchenko-ukrainska ... -ne-speshit-vyruchat-nadezhdu/
Natish

#1375 scarly » Пн, 11 апреля 2016, 17:26

Осужденная в России украинская летчица Надежда Савченко согласилась на то, чтобы ей поставили капельницу, заявил ее адвокат.

Врачи ввели осужденной 800 миллиграмм физраствора внутривенно. В настоящее время они оценивают состояние Савченко как удовлетворительное.

Ранее украинская летчица дала письменное соглашение на проведение регулярных медицинских осмотров и поддерживающей терапии.

Напомним, 6 апреля, Савченко объявила сухую голодовку.
http://nation-news.ru/187995-iz-za-golodovki-savchenko-postavili-kapelnicu
scarly

#1376 scarly » Вс, 17 апреля 2016, 21:57

Опубликовано 17.04.2016 12:51

Илья Новиков, адвокат украинской военнослужащей Надежды Савченко сообщил о резком ухудшении состояния здоровья своей подзащитной, находящейся в СИЗО в Ростовской области, передает "Украинская правда". Он подчеркнул, что её силы на исходе, она истощена. "Если бы вчера сестра Надежды – Вера не уговорила ее согласиться на капельницы, ее состояние было бы совсем тяжелым", – отметил он
У неё сосуды уже хрупкие,лопаются, иглу капельницы трудно вводить, поэтому, наверно,отказывалась.
Сказали, вроде Украина готова на обмен.
scarly

• 2

#1377 Братик » Пн, 18 апреля 2016, 0:49

Скарлетт писал(а):У неё сосуды уже хрупкие,лопаются, иглу капельницы трудно вводить, поэтому, наверно,отказывалась.
Сказали, вроде Украина готова на обмен.
:-D Бедняжечка. Как людей убивать так сосуды у нее не лопались.
Центральный катетер и капать хоть до гробовой доски.
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

• 3

#1378 Красный Epsylon_GR » Пн, 18 апреля 2016, 1:17

Много шума из за ничего.
Все организованно, шумиха под заказ, под вопли и брызгания слюной антирусского международного центра.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1379 scarly » Пн, 18 апреля 2016, 9:54

Братик писал(а):Бедняжечка. Как людей убивать так сосуды у нее не лопались.
Центральный катетер и капать хоть до гробовой доски.

Да причём тут это. Понятно, что все эти причитания с украинской стороны имеют цель народ разжалобить и Россию возненавидеть ещё больше. И что катетр поставить дело не хитрое.
Просто, раз она уже на краю - перед украинской властью остро встаёт вопрос принятия решения об обмене - и вчера по "Эху Москвы" сказали, что они готовы.
Ведь если они не зашевелятся, то те из украинцев, что не оглупели, догадаются, что в смерти "символа" виновата не только Россия.
scarly

#1380 lucky » Вт, 19 апреля 2016, 8:13

Скарлетт писал(а):Да причём тут это. Понятно, что все эти причитания с украинской стороны имеют цель народ разжалобить и Россию возненавидеть ещё больше. И что катетр поставить дело не хитрое.
Просто, раз она уже на краю - перед украинской властью остро встаёт вопрос принятия решения об обмене - и вчера по "Эху Москвы" сказали, что они готовы.
Ведь если они не зашевелятся, то те из украинцев, что не оглупели, догадаются, что в смерти "символа" виновата не только Россия.
предложения обмена ее на наркоторговца и торговца оружием полнейшая глупость, с какой стати? есть 2 офицера ГРУ сидящих в Киеве, но от них отказались они не нужны
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества