Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В ЕС через украинскую границу пытались пробраться нелегалы из Сирии, Иордании и Сомали.
В Закарпатской области пограничники на участке Лужанка задержали минувшей ночью троих мужчин без документов, направлявшихся в сторону границы с Венгрией. Задержанные утверждают, что являются гражданами Сирии, сообщает пресс-служба погранведомства.
Кроме того, еще один гражданин Сирии и гражданин Иордании были задержаны на участке отдела Стужица в направлении границы со Словакией.
Украинские пограничники отдела "Горонглаб" также задержали утром пятерых граждан Сомали. Их заметили за 40 метров от линии госграницы со Словакией.
Во всех случаях нелегальных мигрантов доставили в пограничные подразделения для составления административно-процессуальных документов. Дальнейшую судьбу задержанных решит суд.
Что-то мне не верится. Может, СМИ нагнетают.....L@risa писал(а):Проказа
Трусы Пескова занимают все внимание. Конечно, европейские корпоративные однодневные поездки на ЧМ по футболу остались незамеченными.solaris писал(а):Nika49 писал(а):solaris, если вы оцениваете достоинство человека в денежном эквиваленте, то я вам искренне сочувствую.
только не надо переворачивать факты, и приберегите свои пламенные речи для другой публики.
Я говорила о достойной плате за ТРУД, а не о плате за достоинство.
И да, это в первой очереди забота государства, оплачивать труд своих сограждан так, чтобы они могли нормально жить. Или вы уже научились жить без денег? расскажите, поделитесь опытом, тогда.
Потом, одно дело, что все живут бедно, вся страна: и жители и президент и чиновники. Можно смириться и выживать дальше. А другое дело, когда одни получают в месяц столько зарплаты, сколько стоят трусы у "слуги народа" Пескова, образно говоря.
Но вам это, вижу, нравится. Сочувствую.
Да, Папа. Мы тоже пришли к такому мнению. Ведь по статистике беженцев не больше, чем обычно. Но СМИ нагнетают и нагнетают....Папа_Карло писал(а):nederland,
очень много истерии - это просто тв картинка....важно понять цель картинки...
Natish писал(а):Русский человек встрепенулся. Всемирная отзывчивость в нем опять заиграла.
dzadzen писал(а):Устроить майдан?
Да?nederland писал(а):Ведь по статистике беженцев не больше, чем обычно
Скоро у вас начнутся "манданы".solaris писал(а):dzadzen писал(а):Устроить мандан?
устройте )))
Brittany, вот я не решилась у дзадзена спросить, что такое мандан, может ты объяснишь?Brittany писал(а):Скоро у вас начнутся "манданы".
Это майдан для ес.solaris писал(а):Brittany, вот я не решилась у дзадзена спросить, что такое мандан, может ты объяснишь?Brittany писал(а):Скоро у вас начнутся "манданы".
solaris, и всё-то вы знаете, и везде-то вы побывали...solaris писал(а):А другое дело, когда одни получают в месяц столько зарплаты, сколько стоят трусы у "слуги народа" Пескова,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей