Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так не китайцы же выслали черную метку , причём здесь шелковый путь ?Око писал(а):что китайцы держат ножичек в кармане, это понятно. но можно подробнее, что именно ты имел ввиду? маршрут шелкового пути?
у кого-то просчеты, у кого-то расчеты.veravelios писал(а):СТ, а просчёты ли это? Уж слишком предсказуемые для просчётов
ну пути то не отрезали. А тут именно отрезалиСТ писал(а):Bridget, ну как бэ уже идут военные действия в открытую второй год, а мы тут все про какие-то метки говорим...
мне кажется бесполезно. Главного о чем они договорились, нам все равно не скажутСТ писал(а):Будет ли просчет с Китаем, насколько нам выгодно/невыгодно, и какие последствия будет иметь взаимодействие, предлагаю проанализировать хотя бы из совместного заявления, что дает Китай, что дает Россия, что получает Китай, что получает Россия и какие последствия для России и Китая.
неужели ты действительно не понимаешь? Они отрезали любые пути переговоров с Путиным, они сделали его нелигитимным прежде всего для самих себя. Это для них Каддафи-2.СТ писал(а):Bridget,пути к чему? торговле? Санкции открыто ввели с 2014.
о чем речь вообще? КГБист получил оккупированную страну в 2000-м, и начал лавировать. Обманули они Ельцина и Горбачева. А Путин всего лишь принял условия, и из них старался выпутаться. И у него получилось. Другой вопрос, хорошо получилось или плохо, на 5-ку или на 3-ку. Но получилось.veravelios писал(а):СТ, я не верю в такую наивную позицию , когда могут обмануть западные и какие- то бы ни были партнёры. Бывшего КГБиста. Это не тот уровень где кто- то кому- то верит.
в чем именно? Просчет в том, что вовремя не утопил всех олигархов? Так они бы его утопилиСТ писал(а):veravelios, и я о том же. С нашей стороны быт очень крутой просчет
Не думаю . Это очень большие игры. Просто у нас нет доступа к тому как они происходят и о чём они там договариваются - в зале , потом с каждым по отдельности.СТ писал(а):veravelios, и я о том же. С нашей стороны быт очень крутой просчет
ну епрст. Про войну-то в открытую все помним? Что, в середине 1942 Гитлер "присылал черную метку Сталину со смыслом - ну все, кабзда тебе, никаких переговоров!"Bridget писал(а):Они отрезали любые пути переговоров с Путиным, они сделали его нелигитимным прежде всего для самих себя. Это для них Каддафи-2.
Армия была не готова к действиям.Bridget писал(а):Просчет в том, что вовремя не утопил всех олигархов? Так они бы его утопили
отлично помню, ровно тогда, когда он не дал Ходору торговать недрами. Именно тогда развернулась масштабная антипутинская кампания на западе. До этого писали про него сдержанно, и иногда даже хорошо.СТ писал(а):Вся эта "нелигитимность" начала быть с 2004, если кто не помнит.
зато мы видим результат. И текущую ситуациюveravelios писал(а):Просто у нас нет доступа к тому как они происходят и о чём они там договариваются - в зале , потом с каждым по отдельности.
они его что, раньше не пытались устранить?Bridget писал(а):А сейчас они поняли, что никакое давление не сработает, и открыто санкционируют убийство
ну таких просчетов пруд пруди. Но это не просчет в отношениях с западомСТ писал(а):Армия была не готова к действиям.Bridget писал(а):Просчет в том, что вовремя не утопил всех олигархов? Так они бы его утопили
Разведка дала крайне искаженную ситуацию на Украине.
Финансовая система не до конца была готова к острой фазе.
При чем здесь олигархи? Весь силовой блок не подчинен бизнесу (слава тебе Господи).
когда? вот скажи, когда они открыто это пытались сделать так, чтоб ничем не прикрываться?СТ писал(а):они его что, раньше не пытались устранить?
кстати вот с этим не согласна. Мне кажется, ФС как раз была готова по полнойСТ писал(а):Финансовая система не до конца была готова к острой фазе.
я не могу понять в чем просчеты, если речь об отношениях с западом? Запад создал стеку НКО, расставил агентов на ключевые посты, обескровил финансово страну, и в таком виде она досталась Путину. Все его дальнейшие шаги - это принятие условий игры. И попытка играть свою, как получится, но играть и играть. И он это сделал.СТ писал(а):Bridget, вот ты в чем меня хочешь убедить? что просчетов не было, потому что мы всего не знаем?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей