Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Полагаю,что при жизни Немцов поддерживал эту даму с сыном.
После его убийства источник финансирования иссяк.
Логично, если финансирование продолжится после смерти Немцова.
Папа_Карло, ну сам посуди:разве стала бы она делать анализ ДНК,Папа_Карло писал(а):
Это предположение и по её словам. А что там было в реальности мы не узнаем. Успеет доказать его отцовство за полгода, поучавствует в торгах, нет, не поучавствет. Сейчас "законные" выводят активы, те, которые могут вывести......
Brittany писал(а):Папа_Карло, ну сам посуди:развестала бы она делать анализ ДНК,
не будучи уверенной,что это сын Немцова?
Тысячи (или миллионы?)людей зачем-то выкладывают свою личнуюПапа_Карло писал(а):
Не знаю. Все ли заявления об отцовствах подтверждались? Статистику не знаю.
это надо было делать молча, чтоб был результат, а так , лишний раз показывает, что наивная дура.
Brittany писал(а):Тысячи (или миллионы?)людей зачем-то выкладывают свою личную
переписку на всеобщее обозрение. Вот как Немцов с этой очередной
матерью очередного ребёнка. http://super.ru/news/113622
Что ими движет? Открытость?
Так пассия не захотела рожать ребёнка от покойного. Что о нейПапа_Карло писал(а):А о последней его пассии почему она молчит..?
Brittany писал(а):Так пассия не захотела рожать ребёнка от покойного. Что о нейПапа_Карло писал(а):А о последней его пассии почему она молчит..?
говорить? ну, была и была.
Как он успевал охватить своей любовью несколько дам сразу?elizabeth писал(а):Другой своей пассии, которая "кавказская кошечка"
Зачем ему Дурицкая сдалась... наверное для эскорта...elizabeth писал(а):Немцов говорил, что Дурицкая спит с мужчинами за деньги...
гены пальцем не сотрёшь (с)Папа_Карло писал(а):Она его законная жена? Он настаивал на рождении ребенка?
и это будет правильно с тз энергетики.Brittany писал(а):Ну почему сразу - козёл?))Папа_Карло писал(а):То, что он козел, я не спорю.
Любвеобильный...Полагаю,что при жизни Немцов поддерживал эту даму с сыном.Папа_Карло писал(а):Совершенно очевидно, что другие, более законные, сейчас объявят войну за наследство.(что тоже не есть хорошо)
После его убийства источник финансирования иссяк.
Логично, если финансирование продолжится после смерти Немцова.
Зачем ему Дурицкая сдалась... наверное для эскорта...
«Голос народа» — так политик любовно именовал нижегородского дизайнера ювелирных украшений Анну Лесникову, ставшую матерью его внебрачного сына. Сейчас Даниле 17 лет, он поразительно похож на своего отца. В эксклюзивном интервью SUPER женщина впервые рассказала об истории огромной любви, плодом которой стало рождение ребенка, и о том, что намерена также претендовать на часть наследства убитого политика.
Анна: Недавно он говорил мне, что еще много детей «нарожал». Что он преуспел в этом деле. Я думаю, что еще будут женщины, которые заявят о своих детях.
Как Вы думаете, есть ли связь с тем запросом, что Б.Немцов отправлял в гос. органы ?.L@risa писал(а):"сегодня ты танцешь джаз, а завтра Родину продашь...."
Это — официальный запрос Бориса Немцова от 30 мая 2014 года на имя директора ФСБ А.Бортникова с указанием факта участия в боевых действиях на Донбассе чеченских боевиков, которые незаконно пересекли границу с оружием в руках. Немцов давал пояснения, что отправка незаконных вооруженных формирований из Чечни на Донбасс не могла проходить без личного участия Рамзана Кадырова.
Одна из самых вероятных версий заключается в том, что именно этот запрос и указание на роль Кадырова в войне на Донбассе стали поводом для тех людей, которые заказали убийство Бориса Немцова.
так все таки - кто на кого напал?Brittany писал(а):далее оставаться в неведении,
считая, что Россия напала на Украину.
Вам всё популярно объяснит Гос.Департамент США.Елена12 писал(а):так все таки - кто на кого напал?Brittany писал(а):далее оставаться в неведении,
считая, что Россия напала на Украину.
Если я в неведении, значит - Вы проясните суть.
Если есть агрессия - есть агрессор и жертва.
Тогда назовите стороны.
Елена12 писал(а):Если есть агрессия - есть агрессор и жертва.
Папа_Карло писал(а):сли Украина жертва, то почему она не объявила войну агрессору? Почему не ввела военное положение? Почему не выпустила ни одного документа, что агрессор Росси
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей