Список разделов › Главное › О жизни России и общества
L@risa писал(а):И почему люди хотят в ЕС?
Это мы не проходили, это нам не задавали... парам-пам-пам...
карма у нас ужасная.Arina писал(а):Да у нас отличная карма
monroe писал(а):карма у нас ужасная.Arina писал(а):Да у нас отличная карма
у нас отличные условия для её отработки.
Ларис, я бы посмотрела, но карма это действие.L@risa писал(а):monroe писал(а):карма у нас ужасная.Arina писал(а):Да у нас отличная карма
у нас отличные условия для её отработки.
Монро, посмори на проблему под другим углом. Карма "не за ЧТО", а "ради чего" и сразу не так все ужасно.
rimi писал(а):dobrovolya, а у нас электоромобили используются работниками гос и муниципальных организаций .
dobrovolya писал(а):он обходится в пять раз дороже чем авто на газе например
О, dobrovolya, расскажите подробнее! Меня интересует особенно экологическая сторона вопроса.dobrovolya писал(а):я как эколог решительно против - не за электромобилями будущее
Мадера писал(а):О, dobrovolya, расскажите подробнее! Меня интересует особенно экологическая сторона вопроса.dobrovolya писал(а):я как эколог решительно против - не за электромобилями будущее
Наш мэр обронил как-то фразуо том, что если бы не такое резкое обнищание населения, то он обязательно ввёл бы ограничение на в*езд в исторический центр города на бензиновые и дизельные авто, а оставил бы только электрический транспорт.
Родственник поставил себе на дом солнечные панели и послал всех нафиг, а жене купил электромобиль. Мощное одноразовое вложение, а уже себя, можно сказать, окупило, если посчитать все преимущества.
На мой взгляд.
А что останется от Мадеры, если он полностью изменит свой менталитет?Мадера писал(а):Надо полностью менять менталитет, чтобы что-то изменилось
вроде бы уже придумали органический пластик, который в земле полностью разлагается Х.з. насколько он и правда разлагается, но есть надежда, шо будущее естьМадера писал(а):утилизации жизнедеятельности человека
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей