Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот поэтому и Украина имеет то, что имеетFeuer писал(а):совершенно - верно. Жадность, совесть похоронила.во всем виноват Янукович
Во, давно их не слышно было. И им надо от пирожка откусить? А Измаил Болгарам надо отдать, вместе с Преднестровьем. Меньше хлопот.kvazar писал(а):Румыния потребовала от Украины объявить молдаван "румынами"
Ну скажите тогда, как Крым появился в составе Украинской ССР. Как тот же Днепроретровск (Екатеринослав) образовался.Feuer писал(а):Вы как еврей говоритеdised писал(а):А восточная часть страны и Крым никогда украинскими и не были.
Раз русскоязычная школа была, то понятно, что запрещали.Stella писал(а):dised, вытеснялся
Я пошла в 1 класс в 1989 году. Украинский мы учили только со 2 класса. И я своими ушами слышала как наша класснаяя руководительница вычитывала родителей нашего одноклассника за то, что он говорит на украинском языке. В городе на 300 тыс. населения было максимум 2 школы с изучением укр.языка. То есть когда все предметы на укр.читали, а не просто укр. с первого класса преподавали.
Правда в свои 7 лет я считала это не вытеснением, а типа дружбы народов. И была уверена, что в знак дружбы и любви в России русский учат со второго класса, а укр. - с первого
мда...kvazar писал(а):Премьер ужесточил позицию страны, сообщив журналистам, что речь идет не о вызове посла в Москву, а о его отзыве. Отзыв посла для консультаций является крайней мерой дипломатического протеста.
Россия должна реагировать в своих интересах. Возможно, это правильно. Что бы наши не зарывались , и всем не привыкать уже к противостоянию.Stern писал(а):мда...kvazar писал(а):Премьер ужесточил позицию страны, сообщив журналистам, что речь идет не о вызове посла в Москву, а о его отзыве. Отзыв посла для консультаций является крайней мерой дипломатического протеста.
inoue, можно вопрос: Вы с какой целью на форуме? Интересуетесь ДК, эзотерикой?inoue писал(а):кто-то может подтвердить или опровергнуть - такое действительно преподносят в "Вестях"? :
- Спойлер
inoue, как Вы попали на Форум Диагностики Кармы? Интересуетесь ДК, эзотерикой?inoue писал(а):
- Спойлер
Deri писал(а):За другие партии не стыдно?Вера писал(а):Стыдно за него и партии регионов, похоже, он ее закопал.
Значит во всем виноват Янукович и партия регионов? Удобная позиция.
а каким бы вы образом распределили украинские партии по степени/рейтингу "наглости" и деятельность которой из них вам наиболее (и) наименее симпатична, и почему?
Не волнуйтесь, Ваш профиль я тоже посмотрелаВера писал(а):Deri, я попала сюда прямиком с НФ в тему Элизы, и была там очень активна. Так что Тишина в реакции на меня поставил смайлик
Мож не все так страшно. И не агент засланный.
хочу как США житьinoue писал(а):на какие цели?
Шурик, это ты что ли?inoue писал(а):kvazar писал(а):inoue, может чё нить по серьёзней предложите есть деньги?
на какие цели?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей