Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1361 MAXim » Пт, 7 марта 2014, 22:13

Регина, так каковы признаки гражданской войны навязанной извне?
вы уже сформулировали какие признаки у вашей деятельности?
MAXim

#1362 Регина » Пт, 7 марта 2014, 22:22

MAXim,
при чем тут мы? мы вам говорили чем дело на майдане может закончится? вы нас послушали? мы вас гнали на майдан, печенки вам раздавали? и мы же виноваты? а вы тут совсем ни при чем? бессознательные онижедети?
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

• 0

#1363 MAXim » Пт, 7 марта 2014, 22:25

Регина писал(а):MAXim,
при чем тут мы? мы вам говорили чем дело на майдане может закончится? вы нас послушали? мы вас гнали на майдан, печенки вам раздавали? и мы же виноваты? а вы тут совсем ни при чем? бессознательные онижедети?
на форуме нет майдана
но тоже как и на майдане есть провокаторы гражданской войны в Украине
вы например
MAXim

#1364 Регина » Пт, 7 марта 2014, 22:28

MAXim писал(а):но тоже как и на майдане есть провокаторы гражданской войны в Украине
MAXim, хорошо, я провокатор. как ты относишься к новому правительству и исполняющему обязанности президенту Украины. ты поддерживаешь их решения?
Регина
Автор темы

#1365 MAXim » Пт, 7 марта 2014, 22:34

Регина писал(а):
MAXim писал(а):но тоже как и на майдане есть провокаторы гражданской войны в Украине
MAXim, хорошо, я провокатор. как ты относишься к новому правительству и исполняющему обязанности президенту Украины. ты поддерживаешь их решения?
какие?
MAXim

• 1

#1366 Регина » Пт, 7 марта 2014, 22:40

MAXim писал(а):какие?
перечисли какие поддерживаешь, какие нет. и не уходи от ответа. или покинь тему.
Регина
Автор темы

#1367 MAXim » Пт, 7 марта 2014, 22:43

Регина писал(а):
MAXim писал(а):какие?
перечисли какие поддерживаешь, какие нет. и не уходи от ответа. или покинь тему.
я поддерживаю те решения, который направлены на сохранение целосности Украины
MAXim

#1368 Регина » Пт, 7 марта 2014, 22:46

MAXim,
какие не поддерживаешь?
Регина
Автор темы

#1369 MAXim » Пт, 7 марта 2014, 22:51

какие не поддерживаешь?
те который грозят Украине гражданской войной
MAXim

#1370 Папа_Карло » Пт, 7 марта 2014, 23:01

Изображение
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1371 Регина » Пт, 7 марта 2014, 23:13

MAXim,
судя по тому как ты отвечаешь я делаю вывод - ты не следишь за тем, что предпринимает и какие решения принимает нынешняя власть Украины. и никаких конкретных мнений у тебя нет, а мыслишь ты не конкретно, а размыто, так же как и отвечаешь. потому нет смысла тебя спрашивать тебя о твоей позиции - у тебя нет собственной позиции, есть позиция навязанная местными сми.
Регина
Автор темы

#1372 MAXim » Пт, 7 марта 2014, 23:23

судя по тому как ты отвечаешь я делаю вывод - ты не следишь за тем, что предпринимает и какие решения принимает нынешняя власть Украины. и никаких конкретных мнений у тебя нет, а мыслишь ты не конкретно, а размыто, так же как и отвечаешь. потому нет смысла тебя спрашивать тебя о твоей позиции - у тебя нет собственной позиции, есть позиция навязанная местными сми.
вы сделали вывод что меня, русскоязычного гражданина Украины, нужно защищать
не нужно
я прекрасно себя чувствую - местные сми убедили меня что меня никто не ущемляет и я им верю
не стоит меня переубеждать
это мой выбор
MAXim

#1373 Регина » Пт, 7 марта 2014, 23:27

MAXim,
ты свой выбор сделал. выбор фашизма и войны.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
phpBB [media]
Регина
Автор темы

#1374 MAXim » Пт, 7 марта 2014, 23:31

ты свой выбор сделал. выбор фашизма и войны.
фашизм это провокации гражданской войны в Украине - это ваш выбор
MAXim

#1375 Регина » Пт, 7 марта 2014, 23:34

MAXim,
послушай, те кто сейчас у власти открытым текстом говорят о физическом устранении русских на востоке и в Крыму. так что войну разжигают те, кого ты защищаешь. и все. больше не о чем говорить - ты знаком с моей позицией, я с твоей. переубеждать друг друга бессмысленно.
Регина
Автор темы

#1376 MAXim » Пт, 7 марта 2014, 23:38

послушай, те кто сейчас у власти открытым текстом говорят о физическом устранении русских на востоке и в Крыму. так что войну разжигают те, кого ты защищаешь. и все. больше не о чем говорить - ты знаком с моей позицией, я с твоей. переубеждать друг друга бессмысленно.
ну ладно, провоцируйте дальше
MAXim

#1377 Регина » Пт, 7 марта 2014, 23:40

MAXim,
кого я провоцирую? тебя? или Дежайнерова?
Регина
Автор темы

#1378 Регина » Сб, 8 марта 2014, 0:00

Изображение
Регина
Автор темы

• 1

#1379 Helenka » Сб, 8 марта 2014, 0:07

MAXim писал(а):это мой выбор

а есть выбор крымчан, дончан. харьковчан, луганчан...

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Одесса сегодня

phpBB [media]

Добавлено спустя 48 минут 2 секунды:
phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1380 Галина » Сб, 8 марта 2014, 1:28

Родители, втягивающие детей в политику, безумны...
phpBB [media]
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества