Список разделов › Главное › О жизни России и общества
на форуме нет майданаРегина писал(а):MAXim,
при чем тут мы? мы вам говорили чем дело на майдане может закончится? вы нас послушали? мы вас гнали на майдан, печенки вам раздавали? и мы же виноваты? а вы тут совсем ни при чем? бессознательные онижедети?
MAXim, хорошо, я провокатор. как ты относишься к новому правительству и исполняющему обязанности президенту Украины. ты поддерживаешь их решения?MAXim писал(а):но тоже как и на майдане есть провокаторы гражданской войны в Украине
какие?Регина писал(а):MAXim, хорошо, я провокатор. как ты относишься к новому правительству и исполняющему обязанности президенту Украины. ты поддерживаешь их решения?MAXim писал(а):но тоже как и на майдане есть провокаторы гражданской войны в Украине
перечисли какие поддерживаешь, какие нет. и не уходи от ответа. или покинь тему.MAXim писал(а):какие?
я поддерживаю те решения, который направлены на сохранение целосности УкраиныРегина писал(а):перечисли какие поддерживаешь, какие нет. и не уходи от ответа. или покинь тему.MAXim писал(а):какие?
те который грозят Украине гражданской войнойРегина писал(а):MAXim,
какие не поддерживаешь?
вы сделали вывод что меня, русскоязычного гражданина Украины, нужно защищатьРегина писал(а):MAXim,
судя по тому как ты отвечаешь я делаю вывод - ты не следишь за тем, что предпринимает и какие решения принимает нынешняя власть Украины. и никаких конкретных мнений у тебя нет, а мыслишь ты не конкретно, а размыто, так же как и отвечаешь. потому нет смысла тебя спрашивать тебя о твоей позиции - у тебя нет собственной позиции, есть позиция навязанная местными сми.
фашизм это провокации гражданской войны в Украине - это ваш выборРегина писал(а):MAXim,
ты свой выбор сделал. выбор фашизма и войны.
ну ладно, провоцируйте дальшеРегина писал(а):MAXim,
послушай, те кто сейчас у власти открытым текстом говорят о физическом устранении русских на востоке и в Крыму. так что войну разжигают те, кого ты защищаешь. и все. больше не о чем говорить - ты знаком с моей позицией, я с твоей. переубеждать друг друга бессмысленно.
MAXim писал(а):это мой выбор
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей