Список разделов › Главное › О жизни России и общества
мне тоже делает.Aroha писал(а):Предупреждения мне тут делает
АрохаAroha писал(а):Око смотрю тоже рада будущему миру традиционных ценностей с привкусом ваххабизма, верблюжьей мочи и звука нашидов
Предупреждения мне тут делает
твоя фраза "Россия для Русских" с использованием православного контекста очень провокативна. подумаю о 2-м предупреждении для тебя.FlutterShy писал(а):мне тоже делает. Потому как Правду пишу. И ссылки хорошие даю,.Aroha писал(а):Предупреждения мне тут делает
А какое FlutterShy вообще дело до России? Если она, с её слов, живёт в Америке? Пусть занимается делами своей новообретенной Родины. Там много проблем, межэтнических, межрасовых. Пускай занимается ими, а не РоссиейFlutterShy писал(а):твоя фраза "Россия для Русских" с использованием православного контекстаAroha писал(а):Предупреждения мне тут делатеб
мне тоже делает. Потому как Правду пишу. И ссылки хорошие даю,.
очень провокативна. подумаю о 2-м предупреждении для тебя.
А чего думать? Делать надоОко писал(а):твоя фраза "Россия для Русских" с использованием православного контекста очень провокативна. подумаю о 2-м предупреждении для тебя.
А как мы с ней поступим? Не так же?Young писал(а):А чего думать? Делать надоОко писал(а):твоя фраза "Россия для Русских" с использованием православного контекста очень провокативна. подумаю о 2-м предупреждении для тебя.![]()
У нее же единственный смысл на ФДК такой же
Мы видим на примере Украины этот национализм. Украина юбер аллес.FlutterShy писал(а):Россия должна быть для Русских!
Чтож, буду ждать развёрнутого ответа Арохи. Немного правда настораживает, что она не смогла найти себе иностранного мужа, при всех стараниях, после чего заделалась русской патриоткой. Типа резко полюбила Родину после того, как не смогла с неё свалить, за неимением других вариантовОко писал(а):Сара 17, ближайшие две недели она не сможет тебе ответить.
в Екатеринбурге и области работают группы с манипулятивными схемами, настраивающими жителей на бузу.
прикормлены в Ельцин-центре.
Это очень хорошо отработанный и действенный алгоритм, который сработал и на Украине, и в других республиках.
Добавлено Вс, 9 июня 2024, 11:38:твоя фраза "Россия для Русских" с использованием православного контекста очень провокативна. подумаю о 2-м предупреждении для тебя.FlutterShy писал(а):мне тоже делает. Потому как Правду пишу. И ссылки хорошие даю,.Aroha писал(а):Предупреждения мне тут делает
Наверное иностранный муж был мечтой и стимулом учить разговорный английский. Моя хорошая знакомая довольно резко вышла замуж в Америку. Я уверена, не потеряй она всё в России после ковидлы, хрен бы она туда уехала.Сара 17 писал(а):Немного правда настораживает, что она не смогла найти себе иностранного мужа, при всех стараниях,
У нас в СПб мусульмане жили с основания города, они коренные жители. Татары и башкиры, которых пригнал Пётр Первый для у страшения шведов в Северной войне. Устрашили так, что после этого шведы больше никогда уже не воевали, но зато строили развитую экономику. А мусульмане остались в Петербурге и селились возле Кронверка, там была мусульманская слобода. Раньше каждый из многочисленных народов, населявших Петербург селился в своём районе. Немцы, датчане. Мусульмане селились возле Кронверка и это было тогда захолустье. Престижным этот район стал во многом после того, как там построила особняк балерина Матильда Кшесинская, но это было значительно позже. Мечети сначало не было, молились в молельных домах. Но в начале 20 века было разрешено построить Джума мечеть.Young писал(а):В составе России есть и мусульманские республики. И это не Чечня, Дагестан и другие, а Россия. И российских мусульман 15%.
И это не мигранты. Это наши соотечественники.
Мигранты это из других азиатских стран. Вот их нужно ограничивать.
Сара 17 писал(а):А как мы с ней поступим? Не так же?
[media] https://youtu.be/78HTbYpS1vQ [/media]
Меня тоже поразила эта история, если бы не собаки они бы не выжили.Папа_Карло писал(а):«Они не знали, какой сегодня день недели, какое число. При этом никаких слёз, паники, истерики не было».
Волонтёр РМК рассказал RT о первой встрече с детьми, которых они нашли в лесу Свердловской области.
По словам Виктора, ребят они увидели в 14 км от деревни Ермолина, дали им тёплую одежду, посадили на квадроциклы, накормили и передали врачам. Они были истощены и искусаны насекомыми.
В лесу дети спали в обнимку с собаками, пили воду из болота. Псы отгоняли от них волков. Десятилетняя Вика была без обуви, у 12-летнего Гриши порвались и промокли кеды. Дети в основном находились вокруг болот, а сегодня услышали крики волонтёров.
Школьников нашли спустя четверо суток. Они потерялись, когда возвращались с рыбалки вместе с дедушкой. Нашедших их волонтёров наградят.
Видео волонтёров Русской медной компании.
https://t.me/rt_russian/203937
Буквально вчера я пришёл в экстаз специалиста, перечитывая Ювенала — но это был не экстаз специалиста по древнеримской литературе (вы чё, я латыни не знаю), а эсктаз специалиста по моей собственной дисциплине «консультативная философия», я сам её придумал. Я встретил длинный пассаж, прежде мною пропущенный, в котором ув. Ювенал жалуется как настоящий москвич на понаехавших греков, отнимающих у него, коренного римского интеллигента, финансовые потоки от богатых римских спонсоров.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей