Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Aroha,Aroha писал(а):Сара 17, купила уже никаб?
Готова жить при шариате
Поздравляю, вырусь
мне тоже делает.Aroha писал(а):Предупреждения мне тут делает
АрохаAroha писал(а):Око смотрю тоже рада будущему миру традиционных ценностей с привкусом ваххабизма, верблюжьей мочи и звука нашидов
Предупреждения мне тут делает
твоя фраза "Россия для Русских" с использованием православного контекста очень провокативна. подумаю о 2-м предупреждении для тебя.FlutterShy писал(а):мне тоже делает. Потому как Правду пишу. И ссылки хорошие даю,.Aroha писал(а):Предупреждения мне тут делает
А какое FlutterShy вообще дело до России? Если она, с её слов, живёт в Америке? Пусть занимается делами своей новообретенной Родины. Там много проблем, межэтнических, межрасовых. Пускай занимается ими, а не РоссиейFlutterShy писал(а):твоя фраза "Россия для Русских" с использованием православного контекстаAroha писал(а):Предупреждения мне тут делатеб
мне тоже делает. Потому как Правду пишу. И ссылки хорошие даю,.
очень провокативна. подумаю о 2-м предупреждении для тебя.
А чего думать? Делать надоОко писал(а):твоя фраза "Россия для Русских" с использованием православного контекста очень провокативна. подумаю о 2-м предупреждении для тебя.
А как мы с ней поступим? Не так же?Young писал(а):А чего думать? Делать надоОко писал(а):твоя фраза "Россия для Русских" с использованием православного контекста очень провокативна. подумаю о 2-м предупреждении для тебя.
У нее же единственный смысл на ФДК такой же
Мы видим на примере Украины этот национализм. Украина юбер аллес.FlutterShy писал(а):Россия должна быть для Русских!
Чтож, буду ждать развёрнутого ответа Арохи. Немного правда настораживает, что она не смогла найти себе иностранного мужа, при всех стараниях, после чего заделалась русской патриоткой. Типа резко полюбила Родину после того, как не смогла с неё свалить, за неимением других вариантовОко писал(а):Сара 17, ближайшие две недели она не сможет тебе ответить.
в Екатеринбурге и области работают группы с манипулятивными схемами, настраивающими жителей на бузу.
прикормлены в Ельцин-центре.
Это очень хорошо отработанный и действенный алгоритм, который сработал и на Украине, и в других республиках.
Добавлено Вс, 9 июня 2024, 11:38:твоя фраза "Россия для Русских" с использованием православного контекста очень провокативна. подумаю о 2-м предупреждении для тебя.FlutterShy писал(а):мне тоже делает. Потому как Правду пишу. И ссылки хорошие даю,.Aroha писал(а):Предупреждения мне тут делает
Наверное иностранный муж был мечтой и стимулом учить разговорный английский. Моя хорошая знакомая довольно резко вышла замуж в Америку. Я уверена, не потеряй она всё в России после ковидлы, хрен бы она туда уехала.Сара 17 писал(а):Немного правда настораживает, что она не смогла найти себе иностранного мужа, при всех стараниях,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей