Освобождение Украины: Обсуждение 5

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 11:59

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 5

#1341 Samersen » Сб, 17 сентября 2022, 1:25

Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#1342 Samersen » Сб, 17 сентября 2022, 1:26

Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

• -1

#1343 newl71 » Сб, 17 сентября 2022, 7:02

соль22 писал(а):Я своя собственная :cannot:
у бывшего малолетнего дворового гопника самерсена так не бывает, у него все крутится в быдлячем "наши" и "кого можно пи3дить", так что определяйтесь а то прижмет к стенке
Впрочем таких треть в РФ минимум, трепетно выпестованый и вырощеный Едром электорат

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Samersen писал(а):Изображение
https://t.me/RKadyrov_95/2832
Я помню лет 20 назад другие колонны с бородатыми выдвинулись освобождать русские города или это другое? Дон-дон тоже там тусил кстати
Изображение
Изображение
Это террористы или "вменяемые люди"? помогите определиться :smile:
Око » Сб, 17 сентября 2022, 9:46 Предупреждение на 14 дней
п. 3.19, жалоба
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#1344 СТ » Сб, 17 сентября 2022, 7:11

newl71, ну вот видишь, раз такие как Кадыров поняли что и как, значит, и хохлы смогут понять. Не сразу, конечно, чудес не бывает :smile:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 11 месяцев

#1345 newl71 » Сб, 17 сентября 2022, 7:16

СТ писал(а):
newl71 писал(а):во первых каждый человек на страну которого проявлена агрессия,
и предлагаешь иракцам и иранцам Прилепина читать?
newl71 писал(а):И я не несу никакой пропаганды, просто факты
...ага, конечно. Которые берешь из информационной повестки "страны, на которую напали агрессоры". И там, конечно, ни капли пропаганды. Ее вообще в воющей стране Украине нет и быть не может, как явления, потому что Украина - это самое большое исключение из общих правил.
Ну ок. Верю :smile:
1)Вы попросили книг- я поделился, конкретно по теме топика. Зачем вы выдумываете что я кому предлагаю?
2)А откуда вы берете информацию, из космического информбюро в медитации ангелы приносят? Я вобщето бл9ть живу на Украине и своими глазами вижу как тут, а не жру гнилой рашисский п3деж с подачи кадровых самерсенов, могу сравнить. Украинскую пропаганду даже не знаю, пару раз Люсю Арестович посмотрел интервью

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
СТ писал(а):newl71, ну вот видишь, раз такие как Кадыров поняли что и как, значит, и хохлы смогут понять. Не сразу, конечно, чудес не бывает :smile:
Такие как Кадыров просто приняли предложение щедрой ДАНИ, зачем воевать, захватывать если рабы САМИ на блюдечке приносят золото , за девками только приходится в Москвабад гонять
Око » Сб, 17 сентября 2022, 9:49 Предупреждение на 14 дней
п.3.10, провокации
newl71
Аватара

#1346 iriss » Сб, 17 сентября 2022, 7:45

Как будто Вы один на Украине живёте. Мы тоже таких знаем и они говорят и видят также как и мы. Вот точно каждый на всё смотрит своими глазами и видит и транслирует то что хочет видеть.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#1347 СТ » Сб, 17 сентября 2022, 7:54

newl71, я не рассматриваю аргумент "я живу на Украине" как аргумент. Вы видите ровно то, что позволяет ваше зрение, а это не очень далеко. Вы не можете видеть одновременно Харьков, Херсон, Киев и Николаев, поэтому не бравируйте. Вы так же читаете и смотрите, сюда мемчики постите, сами наваяли? нет? интернет принес? плнравилось - откликнулось?
знаете в чем отличие? да, я знаю, что пропаганда есть с нашей стороны. И сюда (заметьте!) не тащу интернетовских картинок. Их любой дурак с любой стороны может притащить.

и смените тон, чтоб не было "а нас за що"
СТ

#1348 Зарегистрированный » Сб, 17 сентября 2022, 8:02

newl71 писал(а):Я вобщето бл9ть живу на Украине и своими глазами вижу как тут, а не жру гнилой рашисский п3деж с подачи кадровых самерсенов, могу сравнить. Украинскую пропаганду даже не знаю, пару раз Люсю Арестович посмотрел интервью

Вот про украинских нациков
Львов 9 мая 2012 год
Обратите внимание - 2012 год.
phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 166
С нами: 5 лет 7 месяцев

• 1

#1349 И-Горёк » Сб, 17 сентября 2022, 8:07

СТ, ты не обратила внимание
- я сказал , "в военное время мы должны доверять главнокомандующему"

В ответ - а если он отдает НЕ правильные команды
..... После этих слов
newl71, скорей всего НИКОГДА не служил в армии
И значит ему меньше 18 лет
И значит , как говорит Монро
Онижедети
И-Горёк
W
Темы: 57
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Мой кумир Рональдинио

#1350 newl71 » Сб, 17 сентября 2022, 8:13

И-Горёк писал(а):СТ, ты не обратила внимание
- я сказал , "в военное время мы должны доверять главнокомандующему"

В ответ - а если он отдает НЕ правильные команды
..... После этих слов
newl71, скорей всего НИКОГДА не служил в армии
Онижедети
Прикиньте на Украине не как в РФ "не служил не мужик, не сидел не мужик". И даже призыва не было какое то время. Не обязательно жрать говно самому чтоб знать что оно бесполезно
Судя по вашим вбросам вам и 12 лет нет раз уж речь о возрасте. Дети старше как правило уже оперируют логическим мышлением

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Зарегистрированный писал(а):
newl71 писал(а):Я вобщето бл9ть живу на Украине и своими глазами вижу как тут, а не жру гнилой рашисский п3деж с подачи кадровых самерсенов, могу сравнить. Украинскую пропаганду даже не знаю, пару раз Люсю Арестович посмотрел интервью

Вот про украинских нациков
Львов 9 мая 2012 год
Обратите внимание - 2012 год.
phpBB [media]
В 2012 году в РФ еще полноценные группировки скинов были, но да примерно через год их прикрыли во всех смыслах
Причем отмечу, в видео националисты а не нацисты, а вот в Бирюлево в 2012 погром носил конкретно расовый характер, но это другое?
Последний раз редактировалось newl71 Сб, 17 сентября 2022, 8:25, всего редактировалось 1 раз.
newl71
Аватара

#1351 СТ » Сб, 17 сентября 2022, 8:19

И-Горёк, да все равно сколько летно обрати внимание, какие аогументы он приводит.
тупо зеркалит.
СТ

#1352 newl71 » Сб, 17 сентября 2022, 8:19

СТ писал(а):newl71, я не рассматриваю аргумент "я живу на Украине" как аргумент. Вы видите ровно то, что позволяет ваше зрение, а это не очень далеко. Вы не можете видеть одновременно Харьков, Херсон, Киев и Николаев, поэтому не бравируйте. Вы так же читаете и смотрите, сюда мемчики постите, сами наваяли? нет? интернет принес? плнравилось - откликнулось?
знаете в чем отличие? да, я знаю, что пропаганда есть с нашей стороны. И сюда (заметьте!) не тащу интернетовских картинок. Их любой дурак с любой стороны может притащить.

и смените тон, чтоб не было "а нас за що"
Да вы никаких аргументов со стороны оппонента не хотите рассматривать, все вам не так что против курса партии, это шизофрения уровня плоскоземельцев

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
СТ писал(а):И-Горёк, да все равно сколько летно обрати внимание, какие аогументы он приводит.
тупо зеркалит.
Воркуете голубки? "Саня посмотри, представляешь этот чудик не видит летающих крокодилов - да сумасшедший наверно"
newl71
Аватара

• 1

#1353 СТ » Сб, 17 сентября 2022, 8:24

newl71, мы хотим рассмотреть аргументы , а не пафос, мемы, и истерику "мы готовы умереть".
и аргументы предьявляются для обоснования .
что обосновываете? что Россия - агрессор? что Россия поигрывает? или что за тезис вы пытаетесь, а мы вот никак.
кстати, вас лично никто не оскорблял. Держите тон, если хотите быть услышанным.
СТ

#1354 И-Горёк » Сб, 17 сентября 2022, 8:24

newl71, у нас в России жизнь делится на два этапа
До армии и после армии. Не зря многие парни сами того не зная , говорят.....
А у меня был такой случай , ДО АРМИИ
У нас так
У вас у сосунков , блогеро , которые сидят у монитора , может и не так
Все же - закройте рот
И .... У меня смутное предположение
Что ВиСИ - НИКОГДА НЕ СЛУЖИЛ
И-Горёк
W

#1355 newl71 » Сб, 17 сентября 2022, 8:26

И-Горёк писал(а):newl71, у нас в России жизнь делится на два этапа
До армии и после армии. Не зря многие парни сами того не зная , говорят.....
А у меня был такой случай , ДО АРМИИ
У нас так
У вас у сосунков , блогеро , которые сидят у монитора , может и не так
Все же - закройте рот
И .... У меня смутное предположение
Что ВиСИ - НИКОГДА НЕ СЛУЖИЛ
А че ты у монитора сидишь салаженок, а ну упал отжался, команда ОТБОЙ! СТРОЕВЫМ ШАГОМ БЕГОМ МАРШ
Я смотрю тут прям паноптиком ватного электората, престарелый оффник, отбитый служивый. Кинцо про армейку кстати смотрел? Про честь и доблесть русского офицера, Зеленый слоник называется рекомендую, все прелести службы
Изображение
Последний раз редактировалось newl71 Сб, 17 сентября 2022, 8:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Око » Сб, 17 сентября 2022, 9:51 Бан на 30 дней
п.3.19, п.3.10, многочисленные провокации
newl71
Аватара

#1356 Папа_Карло » Сб, 17 сентября 2022, 8:28

И-Горёк писал(а):скорей всего НИКОГДА не служил в армии
Онижедети

Это может быть и великовозрастное дитя. Но суть не меняется.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1357 Зарегистрированный » Сб, 17 сентября 2022, 8:28

newl71 писал(а):В 2012 году в РФ еще полноценные группировки скинов были, но да примерно через год их прикрыли во всех смыслах
И сейчас есть.
Качество государственной власти оценивается не по тому, что есть а как оперативно оно реагирует на перступников-недоносков.
К примеру, навальнят за месяц разогнали, стоило им из нор высунуться.

А власти Украины после 9 мая 2012 не то что ублюдков не наказали, а ещё и обвинили Россию за то что она не в свои дела лезет.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 166
С нами: 5 лет 7 месяцев

#1358 Веренея » Сб, 17 сентября 2022, 8:30

И смысл спорить , если каждый за свою страну , а истина посередине. Окажется не тот , не другой неправ .
Веренея

#1359 И-Горёк » Сб, 17 сентября 2022, 8:34

newl71 писал(а):А че ты у монитора сидишь, ну бегом упал отжался, команда ОТБОЙ! СТРОЕВЫМ ШАГОМ БЕГОМ МАРШ
:-D
Родина прикажет - пойду
Просто я уже вышел из возраста
И у меня военный билет закрыт
И-Горёк
W

#1360 Веренея » Сб, 17 сентября 2022, 8:35

Каждый кто сюда приходил все это слышал и что? Развернулся? Нет , остался при своих, смысл метать копья.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества