Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Поддерживаю.КарданныйВал писал(а):Мечта о Космосе. Она была настоящая, реальная, осязаемая и поддержанная народом. Это то что реально было.
КарданныйВал писал(а):rimi, я к спорту скептично отношусь. Проф. спорт вообще не про здоровье. А только про престиж. И всё, больше там ничего нету из содержания. Если наши спортсмены займут предпоследнюю строчку на олимп. играх только плечами пожму. Ок типа, здоровее будут.
Это то, что к нам примкнет попозже. Типа Прибалтики, Белоруссии, Казахстана и прочих странBrittany писал(а):А периферия это кто?То,что сейчас называется регионы?
Хоккей - Динамо Рига, до сих пор в группе А по хоккею.rimi писал(а):КарданныйВал писал(а):rimi, я к спорту скептично отношусь. Проф. спорт вообще не про здоровье. А только про престиж. И всё, больше там ничего нету из содержания. Если наши спортсмены займут предпоследнюю строчку на олимп. играх только плечами пожму. Ок типа, здоровее будут.
тоже верно. но фигурное катание и хоккей - это было мое всё.
dobrovolya писал(а):лучше идеи для развития общества не придумали
ООО!!! А мы об этом все время говорили. Что и Прибалтику хотите повторно захватить и БеларусьПапа_Карло писал(а):Это то, что к нам примкнет попозже. Типа Прибалтики, Белоруссии, Казахстана и прочих странBrittany писал(а):А периферия это кто?То,что сейчас называется регионы?
КарданныйВал писал(а):Сейчас этого не хватает.
Господи, откуда такие штампыКТБ XVI писал(а):Где чтобы жить хорошо, нужно быть партийным или сочувствующим, остальные это враги народа...
это пункт 2.Brittany писал(а):а обороноспособность страны.
Это не пункт два,а один и тот же пункт: космосом занималась оборонка.КарданныйВал писал(а):это пункт 2.
КарданныйВал писал(а):Мой дед всю жизнь работал в оборонке, и там всё было тщательно продумано. И высокие зарплаты, и постановка целей, и военные изделия, их качество - всё было на высшем уровне.
Ааа...)) понятно.КарданныйВал писал(а):Brittany, у меня своя нумерация ) То было про Мечту и дух. Это про промышленность.
Brittany писал(а):Это не пункт два,а один и тот же пункт: космосом занималась оборонка.
Тимур,это у тебя и у Лаки либо чёрное,либо белое. А когда всё перемешано, вы не различаете.Папа_Карло писал(а):Так в СССР же было полное говно?
Да, я уже это запомнила!Папа_Карло писал(а):А система была придумана под цель. Сейчас проблема с целеполаганием.
Brittany писал(а):Тимур,это у тебя и у Лаки либо чёрное,либо белое. А когда всё перемешано, вы не различаете.
))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей