О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

Re: О России и не только.

#1 Бриджит » Пт, 8 мая 2020, 10:20

Прохор Отмотаев писал(а):
Бриджит писал(а):Собственно, ее сажать надо...
Скорее тебя надо посадить на цепь.
собственно, я этого ждала. Ты, Прохор, достойный почитатель Навального. В плане интеллекта.
Вы всегда как будто каждый раз теорему доказываете. Думаешь, ну нет...должны же быть мозги у людей. Ан нет. И теорема становится аксиомой
Бриджит
Автор темы

#1341 scarly » Чт, 16 июля 2020, 22:22

Бриджит, а у тебя на какую сумму кредитов, извини за вопрос?
scarly

#1342 Бриджит » Чт, 16 июля 2020, 22:24

Скарлетт, ни на какую.

Добавлено спустя 34 секунды:
или речь про фирму?
Бриджит
Автор темы

#1343 scarly » Чт, 16 июля 2020, 22:29

Бриджит, и так, и так.
Пытаюсь понять твою эйфорию.
scarly

#1344 Бриджит » Чт, 16 июля 2020, 22:32

Скарлетт, у меня нет кредитов. А фирма мне не принадлежит, там около 100 млн в общей сложности заемных.
я не знаю, что у тебя называется эйфорией. какой мой пост?
Бриджит
Автор темы

#1345 scarly » Чт, 16 июля 2020, 22:35

Бриджит, общее ощущение. У вас ООО, 10 тысяч, никаких рисков?
Не бери близко, это я так, для общего развития.
Кому на Руси жить хорошо и не стрёмно.
scarly

• 1

#1346 Бриджит » Чт, 16 июля 2020, 22:39

Скарлетт, ООО, на балансе 300 млн активов, половина в залоге.
риски есть всегда и везде. Только ты или развиваешься, или стагнируешь. Без кредитов стагнируешь.
Кредиты под 15% не дают развития, они только держат на плаву. Кредит под 5% позволяет развиваться и нормально функционировать. Кредит под 3% дает существенный рост производства.
Чтоб все это получить, мы 5 лет назад начали обеляться. Большой кровью, скажу я тебе. Но все было не зря. Именно так и живут в Европе.
Бриджит
Автор темы

#1347 scarly » Чт, 16 июля 2020, 22:41

Бриджит, ясно
scarly

• 2

#1348 vodoley » Пт, 17 июля 2020, 0:21

Смотрели про староверов в Бразилии?
Прикольный фильмец.
Люди как будто из прошлого или с другого мира.
Не испорченные современными ценностями.

phpBB [media]
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1349 vodoley » Пт, 17 июля 2020, 2:05

Флюгер власти Соловьев стал оправдываться в своем инстаграме по Фургалу.
Как на явке с повинной стоит.
Наверно это говорит о том, что власть не на шутку испугалась откровенного протеста хабаровчан.
Интересно как будут развиваться события. Люди там реально в ярости на кремлевских функционеров.

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/v/t50.28 ... 0705784897041a24e8d0a8812e8539
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1350 Прохор Отмотаев » Пт, 17 июля 2020, 3:07

Бриджит, показала бы видео с пышными нивами и тучными стадами, люблю когда на поезде смотреть на это дело, а также на поселян и поселянок, прогуливающихся на полустанках. Сам я могу играть на балалайке и говорить с вятским акцентом есличо.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
vodoley писал(а):Интересно как будут развиваться события. Люди там реально в ярости на кремлевских функционеров.
Есть смысл посмотреть и толкнуть уголовное дело против фальсификации следствия.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 1

#1351 Alice » Пт, 17 июля 2020, 3:44

Следствие располагает неопровержимыми доказательствами причастности губернатора Хабаровского края Сергея Фургала к организации в 2004‒2005 годах убийств предпринимателей Евгения Зоря и Олега Булатова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета.
Убийство Зоря было связано с длительным конфликтом с Фургалом и судебными разбирательствами по поводу приобретенного Евгением Зоря железобетонного завода. Предпринимателя убили за день до вынесения судебного решения, итог которого был очевиден для обоих. Второй жертвой Фургала и его соучастников стал его же компаньон Булатов, который подозревал Фургала в причастности к убийству Зоря. Опасаясь разоблачения, Фургал в соучастии с другим фигурантом уголовного дела организовал убийство Булатова», — заявила официальный представитель СК Светлана Петренко, слова которой приводятся в сообщении.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Много их таких, замаранных убийствами.
Лед тронулся, пришла пора отвечать.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Протесты хабаровчан либо проплачены, либо Фургал действительно постарался добрыми делами с себя смыть кровь.
Но увы, это не так просто сделать.
В США за убийства, совершенные в ранней юности, казнили девятикратного номинанта на Нобелевскую премию, и никакие добрые дела его не спасли.
Фургала не казнят, у нас смертная казнь отменена. Не плачь, Проша.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#1352 Ярогор » Пт, 17 июля 2020, 8:18

Бриджит писал(а):Чтоб все это получить, мы 5 лет назад начали обеляться. Большой кровью, скажу я тебе. Но все было не зря. Именно так и живут в Европе.
Которую российские СМИ чехвостят вдоль и поперек... И от которой отделяются своей внешней политикой...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
vodoley писал(а):Наверно это говорит о том, что власть не на шутку испугалась откровенного протеста хабаровчан.
Если взять "терминологию" Бриджит - хабаровчане начали обеляться
А сей процесс без Большой кровью, скажу я тебе на россии практически невозможен...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Alice писал(а):Протесты хабаровчан либо проплачены,
Паня Alice !
Про наши майданы тоже орали, шо всё проплачено....
Вы ж как огня боитесь чтобы не дай бог! кто-то имел свое собственное мнение... и был независим....
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#1353 Бриджит » Пт, 17 июля 2020, 8:51

Ярогор, главное в твоей стране все хорошо! Порядок, чистота, процветание :approve:

vodoley писал(а):Флюгер власти Соловьев стал оправдываться в своем инстаграме по Фургалу.
он ведет стрим по вечерам на ютубе и с самого первого дня на эту тему говорил "решение примет суд" . Можно все перепроверить.
Поэтому он все правильно говорит."Не пытайтесь провоцировать"
Бриджит
Автор темы

• 1

#1354 Бриджит » Пт, 17 июля 2020, 8:55

Alice писал(а):Протесты хабаровчан либо проплачены, либо Фургал действительно постарался добрыми делами с себя смыть кровь.
там кроме губернатора есть правительство. Его замы, приближенные. Они хотят остаться на местах. Более того, они хотят поставить своего человека на место главы губернии. Уже дважды из Хб выходили к тому же Соловьеву на стрим журналисты и говорили "Люди успокоятся, если Москва поставит местного". А позже даже уже назвали кандидатуру - Ирину Зикунова. Спикер хабаровской думы.
Протесты не для того чтобы спасти Фургала, а для того, чтобы спасти кресла действующей власти в регионе. Это же все на поверхности.
Бриджит
Автор темы

#1355 Вера » Пт, 17 июля 2020, 9:01

Ярогор писал(а):Про наши майданы тоже орали, шо всё проплачено....
Проплачено. Все майданы организованы и проплачены.
Некоторые из движухи создали свой бизнес, как титушки, например .
Ну или наемники на Донбассе.

Добавлено спустя 37 секунд:
Бриджит писал(а):Ярогор, главное в твоей стране все хорошо! Порядок, чистота, процветание
Алаверды.
Вера

• 1

#1356 Бриджит » Пт, 17 июля 2020, 9:07

в Мск собрать митинг как раз плюнуть, если есть средства. 600 р на человека и 10 дней. Это в среднем. Если надо срочно, стихийно, то больше 1000 р.
Если внимательно смотреть, везде и всегда есть координаторы, которые указывают, куда идти, не дают толпе разбрестись, и тд.
Всегда, просто как отче наш, на всех митингах очень много журналистов с камерами и телефонами. Причем не поймешь, кто из них просто стример, кто просто страждущий приключений, а кто действительно работает на какое то издание. Эти журналисты тоже создают эффект толпы.
Есть специальные курсы, где могут рассказать, как выгодно снимать протест, с каких точек.
Бриджит
Автор темы

#1357 FlutterShy » Пт, 17 июля 2020, 9:12

Бриджит писал(а):FlutterShy, вопрос не в ссылках, а в наличии работы.
Работы в Литве полно. Нужны как квалифицированные специалисты, так и неквалифицированный труд:
https://vse-kursy.com/read/660-top-10-saitov-dlya-poiska-raboty-v-litve.html

Бриджит писал(а):Почему бьют в колокола на тему катастрофической миграции в Европу?
Потому что Европа, как я писала выше - она разная. И в Западной Европе за ту же работу платят в три-четыре раза больше. А она тут рядышком, под боком. Никакого специального разрешения или визы для того, чтобы уехать не требуется
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#1358 Ярогор » Пт, 17 июля 2020, 9:21

Бриджит писал(а):Ярогор, главное в твоей стране все хорошо! Порядок, чистота, процветание :approve:
Про хорошесть в моей стране можем поговорить в специально отведенной для этого теме... - заходи туды, побеседуем...
Вера писал(а):Проплачено. Все майданы организованы и проплачены.
В свое время тема майданов обсуждалась туточки, на ФДК....
И тогда я приводил пример (сейчас уже и не вспомню, кто это был и в архивах ФДК это трудно найти), где анализировалась подноготная подобных "проплат"...
И отмечалось однозначно (на анализе множества "проплаченных" мероприятий), что майданы (особенно 14 года) не вписываются в бюджет подобных мероприятий. К тому же этот аналитик был из "продвинутых" (знаком так сказать с "подноготной" тех сил, которые участвовали) и отмечал наличие иных "факторов". (это я тезисно изложил, подробней - это придется подымать кучу материала, обрабатывать его и т.д. - у меня нет сейчас на это ни времени, ни возможностей).
Ярогор M
Аватара
W

#1359 Бриджит » Пт, 17 июля 2020, 9:25

FlutterShy, таких сайтов для поиска работы и в России полно. А уж специалисты как нужны!
вот, вчерашний день. Человек из села в Ульяновской области (область дотационная) . конкретно - Старая Кулатка. Есть кто знакомый , чтоб подошел?
Изображение

означает ли это, что с работой в стране все отлично?
Бриджит
Автор темы

#1360 Ярогор » Пт, 17 июля 2020, 9:28

FlutterShy писал(а):Потому что Европа, как я писала выше - она разная. И в Западной Европе за ту же работу платят в три-четыре раза больше. А она тут рядышком, под боком. Никакого специального разрешения или визы для того, чтобы уехать не требуется
Агась! это ОРДЛОвцы, нихде не бывавшие, кроме как на России, все думают, что луших заработков, чем в Маскве в мире и нет. А со своими пачпортами так их ваще Европы им заказаны...
А кляті бандеровцы - у них же Европа совсем под боком :-D

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Бриджит писал(а):означает ли это, что с работой в стране все отлично?
"Отлично" в отношении специалистов...
Потому что специалист, в силу своего уровня развития, способен увидеть не только свою "специализацию"...
Ярогор M
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества