УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1341 Ашикирахо » Вт, 5 марта 2019, 22:44

я вообще то мечтателю про колбасу. политические экзерсисы мне до лампочки :smile:
Ашикирахо

#1342 Dejаneiroff » Ср, 6 марта 2019, 0:37

Hanuman писал(а):
Спойлер
Изображение

о боже мы тут увидели больше чем надо.... Администрация!!!!!!....ужс.

Hanuman, у тебя наверное еще и знакомый фсбшник есть?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#1343 dised » Ср, 6 марта 2019, 2:13

Изображение
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1344 Dejаneiroff » Ср, 6 марта 2019, 2:23

dised, сам написал?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1345 tatpit » Ср, 6 марта 2019, 7:38

Dejаneiroff писал(а):боже мы тут увидели больше чем надо.... Администрация!!!!!!....ужс.

Все..у Дежа истерика..
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

#1346 яяяя » Ср, 6 марта 2019, 8:25

Dejаneiroff писал(а):о боже мы тут увидели больше чем надо.... Администрация!!!!!!....ужс.

Несомненно!

Я бы обратил внимание не на "Адм. Пр.", а на почерк колбасника.
Если краткий вывод - много пишет и не на машинке/клаве.
Лично я так отвык от листа бумаги и ручки/карандаша (как никак - почти сорок лет за клавиатурой), что вместо подписи/росписи пишу что-то типа амперсанда или "собаки"... хотя можно было бы и крестик поставить.

А еще более его почерка о его нутре говорить сам факт выкладки подобного фота - его просто распирает от собственной значимости того, чем и кем он теперь является: сейчас он никакой-то там медицинский работник-нищеброд, как 10 лет тому назад... он теперь ОГОГО!!!... заведует буфетом в Адм. Пр.

Спойлер
phpBB [media]
яяяя

#1347 Ярогор » Ср, 6 марта 2019, 8:53

Dejаneiroff писал(а):dised, сам написал?
Как обычно, скомуниздил...
Вот только непонятно... - хотя как раз понятно :crazy:
в чем смысл этого коммуниздения...
Как и у Hanumanчика... - конструктивное обсуждение вопроса отношений ... Только сие "конструктивное" оно ж тянет на зеркальную тему (Россия-Украина), а не сюды (Украина-Россия)...
Но полюблятели плоской земли и буфетов в Адм. Пр. (если намек верен) непогрешимы в своем полюблянии.
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1348 Ашикирахо » Ср, 6 марта 2019, 17:39

ярогор я тебя спросил прямо и ясно - за кого голосовать будешь? ты же не ответил...
Ашикирахо

#1349 Dejаneiroff » Ср, 6 марта 2019, 17:43

Ашикирахо, спрашиваешь потому, что сам не определился?
Dejаneiroff
Аватара

#1350 Ашикирахо » Ср, 6 марта 2019, 18:16

нет, ясно что я не буду перенимать действия ярогора. интересно просто.
Ашикирахо

#1351 Ярогор » Ср, 6 марта 2019, 18:17

Ашикирахо писал(а):ярогор я тебя спросил прямо и ясно - за кого голосовать будешь? ты же не ответил...
Я тебе чем-то обязан?
Или ты хочешь об этом поговорить?
Ярогор M
Аватара
W

#1352 Ашикирахо » Ср, 6 марта 2019, 18:33

ежу ясно что ты не обязан отвечать. а поговорить хочу. ты за кого будешь голосовать?
Ашикирахо

#1353 Ярогор » Ср, 6 марта 2019, 18:42

Ашикирахо писал(а):а поговорить хочу.
Записывайся на прием. 1 час - штука евр.
Ярогор M
Аватара
W

#1354 Кент » Ср, 6 марта 2019, 19:05

Ярогор, ...маловато будет :-D
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#1355 Бриджит » Ср, 6 марта 2019, 19:40

Dejаneiroff писал(а):Думаю сейчас это многим понятно, что все действия Путина были исключительно из соображений сохранения его власти.
Чтобы рос. народ боялся выйти на улицу, Чтобы через агрессию к Украине показать последствия народных волнений.
Меня до сих пор удивляют такие подростковые рассуждения
Оспидя. Да если бы Путину нужно было только лишь удержать власть, он бы не затеял пенсионную реформу на этом сроке. Если бы ему нужно было лишь удержать власть, он бы был популистом, как у некоторых соседей президенты...
Сколько он у власти, а вы так и не поняли его стратегии
Он государственник. Это тот же Сталин, только действующий в своем времени и по условиям этого времени.
Сталин за 20 лет подготовил страну к войне, после разрухи 20-х создал мощный АПК, создал новое государство, достаточно мощное.
Путин за такой же срок после разрухи 90-х создал Армию и Оружие, по многим показателям № 1 в мире.
Он обозначил границы государства, вернул Россию в Чёрное и Средиземное моря, установил зонтик по периметру.
А теперь можно и внутренними проблемами заняться.
Ему главное результат.

А майдан в России нельзя не потому что Путин боится власть потерять. Он человек не молодой, всё когда кончается, он знает точно, что власть рано или поздно отдать надо будет.
Майдан нельзя потому, что страну надо сохранить и сделать сильной и процветающей. Потому что нет ни одного примера цветной революции в мире, где бы после неё жизнь стала лучше для людей. Все примеры только негативные.
Майдан нельзя потому, что Россия слишком богата землями и ископаемыми, и стервятники тут же налетят. Власть должна быть жесткой и вертикальной, власть должна быть сильной. Вот у вас майдан случился только из-за слабой власти, а вовсе не потому, что народ что то там захотел.
Шаги Путина очень правильные. Сильная армия, накормленная полиция, росгвардия, силовики. За пинок омоновцу тюрьма. Только так и не иначе. Это вы свой беркут жгли , а с нашими такое нельзя.
Потому что Россия кровью приобретала весь свой опыт революций и майданов.
И Путин кстати хорошо изучает историю. И все исторические ошибки анализирует.
Именно поэтому существует в стране и Эхо Москвы и Ельцин-центр.
В российской традиции всегда было так, что преемник власти поливал грязью предыдущего правителя. А здесь Путин сломал шаблон.
Человек, который просчитывает 100 шагов вперед, и ты никогда не узнаешь каков будет его ход. Обломали зубы все аналитики "тайных ходов".
И такой человек запрещает майдан только ради сохранения власти?)) это как же плоско надо мыслить в принципе, чтоб такое писать

А слабО все таки понять, что Путин любит свою страну и поэтому делает всё, чтобы здесь не было потрясений?
Это ведь вам плевать на Украину. Вам нужно здесь и сейчас. Заплатите репарации, платите за транзит газа, дайте кредит, помощь, возьмите в нато, в ес..Дай,дай,дай.
И пофиг, какая держава потомкам достанется.

Ты тут где то написал оправдание своей власти, за то что она у России оружие закупает. Мол, какая разница каким оружием на Донбассе украинские границы защищать.
А если эти детали к оружию перепроданы Украине подставными фирмами в тридорога, и хозяева этих фирм - украинские чиновники, а сами детали часто не того качества , какое было заявлено, это тоже нормально?
И это делает ваш новая, честная власть.
Так ради чего майдан в России? Ради того, чтоб было как у вас?
Ты мне покажи вообще ради чего. Пример положительный в студию. Где зацвело и запахло после переворота?
Бриджит

#1356 Hanuman » Ср, 6 марта 2019, 19:41

Dejаneiroff писал(а):
Hanuman писал(а):Это фэйк
это было у Гиркина вконтакте
просто тебе неудобно такими фактами заниматься...тебе удобнее пропагандистскими лозунгами говорить)))

Гиркин - это типа вашей Савченко.Болтает всё, что в голову ему придёт.

Спойлер
Изображение

Dejаneiroff писал(а):Добавлено Вт, 5 марта 2019, 21:12:
вот пост про обстрел остановки с тролейбусом....в свое время тоже с вашей стороны воплей было

/viewtopic.php?p=3463495#p3463495

А вот это уже более серьёзный подход.
Если всё так, как сказано в видео, то признаю, что скорее всего обстрел остановки с троллейбусом совершили противоборствующие повстанческие, про-российские группировки, которых в тот момент практически никто не контролировал. Прошу учесть - по ошибке обстреляли остановку. Дальнейший цирк с обвинениями украинской стороны, считаю недопустимым. Надо было разобраться и наказать виновных.
Такие же полубандитские группы были и с Украинской стороны.
Например батальон Торнадо с его главарём,бандитом и извращенцем Русланом Онищенко

Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Dejаneiroff писал(а):
Hanuman писал(а):Народ Кривбасса («Криворожский железорудный бассейн») не бомбят и не убивают. По крайней мере сейчас. Поэтому для любого человека, заметь , неважно кришнаит он или нет, вполне естественно испытывать чувство сострадания к тем, кого убивают, оставляют без тепла и электричества.

Предполагаемый ответ о бомбежке и т.п.

02.06.2014 Бомбардировка Луганска.
Смотри, если не в курсе.

Спойлер
phpBB [media]
Hanuman

#1357 Ярогор » Ср, 6 марта 2019, 20:52

Бриджит писал(а):Сталин за .........................
Путин за такой же ..................
Типичные рассуждалки почитателя тоталитарного режима, переходящего в фашистский.
В государстве есть институты, для которых жесткая иерархия является неотъемлемой частью их функционирования. Но распространение тоталитарного режима на все общество - это как раз и превращает государство в фашисткое.
Бриджит писал(а):Где зацвело и запахло после переворота?
Дорогенька!
Это у тебя в голове переворот!

phpBB [media]
Ярогор M
Аватара
W

#1358 Бриджит » Ср, 6 марта 2019, 21:07

Ярогор, у вас сейчас людям рот затыкают, не дают вопросы Порошенко задавать. Бьют, телефоны разбивают. Тоталитарный режим как раз

А у нас государственность, где трогать представителя полиции нельзя. Ты попробуй в Европе полицейского тронь, огребешь тюрьму.
Бриджит

#1359 Dejаneiroff » Ср, 6 марта 2019, 21:19

Бриджит, ты очарована сильным лидером, который демонстрирует всему миру свою силу, противостоит врагам, укрепляет силовиков и т.д Это понятно.

Но подобное необходимо когда сама конструкция государства гнилая. Когда отсутствует основной идеологический стержень.

Единство за счет чего?
За счет нагнетания истерии перед возможной войной - Внешний враг. За счет истерии предательства - внутренний враг.
Оскал перед всем миром, потеря всевозможных союзников. А значит гонка вооружения, и экспансивная политика с соседями.
Вы не развиваетесь, вы съеживаетесь.
Вы чувствуете единство, но это единство в страхе, необходимости объединятся ради защиты. Ощущение развития в созерцании мультяшках презентаций нового вооружения.
Но кто на вас нападает? )))
Просто в настоящей России нет иного стержня на котором держится государственность, кроме - единства в противостоянии.

Это же оправдывает все внутренние проблемы - разрыв в доходах, неофеодализм, элиты, которые имеют иностранное гражданство, с детьми в американских военных колледжах)))
Так НАДО! да)))
верю.....

Путин просчитал на 200 шагов, поэтому вывел триллионы из государства и будет на эти деньги воевать с врагами...покупать мнения... манипулировать миром в пользу России...
Деньги распределены между феодалами, они содержат их на своих счетах за границей......но они все под колпаком Путина....и если будет необходимо - отдадут на благое дело....
так надо!
да вас банально имеют))))))))))) всучили вам идеологию звериного оскала, а сами паразитируют )))

и да...внутренние проблемы будут решать.
конечно)
Увеличивая государственную долю в экономике...что б челядь уж наверняка не возникала ...))

Бриджит, я знаю что ты очарована Путиным, но ты не дура. И я знаю - ты видишь проблемы на местном уровне, в малом бизнесе, с коммунальным прессом и тд.
Государство у вас богатое, но оно все меньше своими богатствами распоряжается в пользу простого человека.
И это прет со всех лент новостей....зарплаты по 10-12 т. в регионах, китайцы в Омске, сокращение больниц со школами....ит.д
И вот....Путин все это исправит....
завтра займется)))) ага)))
Dejаneiroff
Аватара

#1360 Ярогор » Ср, 6 марта 2019, 21:22

Бриджит писал(а):А у нас государственность, где трогать представителя полиции нельзя.
Это положение ваще-то - базовое для всех государств с полицией. Но тебе ж нужно выпятить исключительность сего положения У ВАС...
Бриджит писал(а):у вас сейчас людям рот затыкают, не дают вопросы Порошенко задавать. Бьют, телефоны разбивают. Тоталитарный режим как раз
Смысла не вижу отвечать на сие... Это только и заслуживает быть в зеркальной теме...

Сколько уже портянок на ФДК по поводу этих разногласий уже нашлепали? Не пора ли уже разбираться, из-за чего это все происходит?
Ярогор M
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества