- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
кстати, недавно узнала что Маркс это псевдонимПапа_Карло писал(а):К. Маркса
Meчтатель писал(а):Офшорный капитал россиян в три раза превышает уровень валютных резервов страны.
Бриджит писал(а):кстати, недавно узнала что Маркс это псевдоним
и звали его Мурдахай Леви
и он не любил Россию (это я не недавно узнала)
придется Бриджит закидать помидорамиПапа_Карло писал(а):Вот Бриджит обещала тоже взять винтовку и их защищать.
Бриджит писал(а):кстати, недавно узнала что Маркс это псевдоним
Еллада писал(а):придется Бриджит закидать помидорами
защищать себя и свою собственностьПапа_Карло писал(а):Вот Бриджит обещала тоже взять винтовку и их защищать.
Бриджит, какую собственность, которая раньше принадлежала народу?Бриджит писал(а):защищать себя и свою собственность
Бриджит писал(а):защищать себя и свою собственность
мне претит эта гопота с призывами всё отобрать и поделить
нет уж, голубчики, получите гражданскую войну
простите, а что, я у народа что то отобрала?Еллада писал(а):какую собственность, которая раньше принадлежала народу?
мне плевать, я и погибнуть готоваПапа_Карло писал(а):Белые офицеры тоже думали, что воюют с гопотой.
Работа таксистами в турции, наверное, мозги вправила.
лучше таксистми в Турции, чем в лагерях сталинскихПапа_Карло писал(а):Работа таксистами в турции, наверное, мозги вправила.
Бриджит, а не о вас конкретно, речь о народном достоянии, которым владеет не народ, а кучка наглых олигарховБриджит писал(а):простите, а что, я у народа что то отобрала?
ну ка с этого места поподробней
Бриджит писал(а):мне плевать, я и погибнуть готова
А вот, к примеру, генерал Слащев подумал иначе и вернулся с Парижу. Он то узнал там, лично, истинную стоимость посылов.Бриджит писал(а):лучше таксистми в Турции, чем в лагерях сталинских
то есть землей сельхозназначения владеет кучка олигархов?Еллада писал(а):а не о вас конкретно, речь о народном достоянии, которым владеет не народ, а кучка наглых олигархов
Бриджит писал(а):нам на продажу этот народ свои земельные паи сам нес, в очередь вставал.
за свою собственностьПапа_Карло писал(а):За бабло?
а на кого вы работаете, на иностранных инвесторов?Бриджит писал(а):то есть землей сельхозназначения владеет кучка олигархов?
в какую млть позу?Папа_Карло писал(а):так а народ ещё и не в такую позу можно поставить. До поры, до времени.
Кстати именно так и действуют те у кого принтер денег.
Еллада писал(а):а на кого вы работаете, на иностранных инвесторов?
хорошо
А зачем нужно у них что-то забирать?Папа_Карло писал(а):Meчтатель, Как думаешь, если у всех этих хозяев собственности попытаться что то забрать, то они постоят в сторонке?
Вот Бриджит обещала тоже взять винтовку и их защищать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 17 гостей