УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#1341 Бриджит » Вт, 16 мая 2017, 23:46

Марфа Меньшикова писал(а):Но я так и не поняла - почему именно ее запрещают?
чтобы не шпионили :-D
Бриджит

#1342 КарданныйВал » Вт, 16 мая 2017, 23:53

Марфа Меньшикова писал(а):я знаю что у 1с все очень сделано, потому и монополист. Какие там правильные слова - "хороший код", если ничего не путаю....
попытка поговорить со мной на одном языке засчитана)) Если же говорить как есть то код у них так себе, но очень продуманная и мощная платформа для сверхбыстрой разработки бизнес-приложений.

Марфа Меньшикова писал(а):А сколько налогов платит 1с в российский бюджет, ты же не знаешь.
может там и ломаные версии устанавливают, в Украине.
Слушай ну давай не будем в цифры то углубляться. Я просто говорю сверхочевидные вещи - продавать программы на экспорт супер выгодно! Зачем об этом спорить я не понимаю.

Потому что это логика событий. Дальше будет запрет РПЦ. Дальше будет запрет кириллицы. Дальше будет запрет авто, жд сообщения. Запрет на смешанные браки. Всё это будет.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1343 Солнышко » Ср, 17 мая 2017, 0:06

КарданныйВал писал(а):Всё это будет.
может рассосётся... :ninja:
Солнышко

#1344 Марфа_М » Ср, 17 мая 2017, 0:07

КарданныйВал, да-да, слова "грамотная платформа" - тоже крутились в голове. Но решила не перебарщивать познаниями :-D вдруг ошибусь

То есть запрет -потому что это популярно и из России?,
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

#1345 Солнышко » Ср, 17 мая 2017, 0:08

а вы думаете-они сами в курсе-зачем?
велено,вот и исполняют...они туда не думать посажены...
Солнышко

#1346 dobrovolya » Ср, 17 мая 2017, 0:53

КарданныйВал писал(а):И цена за одну лицензию sap такая что можно купить одного депутата Рады, причем я не уверен что говорю с сарказмом..

немцы сами про свой же sap говорят: если хочешь довести фирму до банкротства, займись установлением sap :-D в смысле, что одной покупкой лицензии расходы не ограничатся и что слишком громоздкая система
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1347 Samersen » Ср, 17 мая 2017, 0:54

Изображение
Изображение
Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#1348 Samersen » Ср, 17 мая 2017, 1:13

Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1349 Марк » Ср, 17 мая 2017, 4:21

Элиза
Спасибо вам за построенный в 2013-2017 гг. на Украине концлагерь, лишивший нас совести, нравственности, языка, культуры, экономики, денег, свободы слова. Слава Украине!
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1350 КарданныйВал » Ср, 17 мая 2017, 7:21

Марфа Меньшикова писал(а):То есть запрет -потому что это популярно и из России?,
да, конечно.
КарданныйВал
Аватара

#1351 oldsatana » Ср, 17 мая 2017, 7:37

Оптимальным вариантом будет взломать 1с и распространять под своим брендом
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1352 Major Pain » Ср, 17 мая 2017, 7:50

А меня 1с бесит своим тупым интерфейсом, непродуманностью связей, ни разу не фредли юзер, и прочим прочим. Причем меня как програмиста, а не рядового юзера. Когдато даже занимающегося разработкой бухгалтерского по. Как с этим справляются бухгалтера в возрасте - ума не приложу.
У меня простейшие однотипные операции, практически по всем из них прошлось вручную допиливать 1с, и использовать уже свой код. С зарплатой, долго бился, в итоге плюнул, пришлось полностью переписать. Да, гибкость и масштабируемость, но в моем случаи она больше отнимает времени на бухучет чем сокращает.
Отчетность в украине сдают не в 1с а в медок. Медок как раз обновляется без задержек за законодательством. Ему все равно откуда черпать источник - 1с, парус, или вручную. Да большие предприятия ее делают в 1с и выгружают в медок, но знаю огромное количество не малых предприятий , которые используют 1с для автоматизации документооборота, и сводят отчеты а потом их вручную набирают в медок.
Да, для управленческого учета и двойной бухгалтерии, 1с очень удобна.
Но в люйбом случаи подобная попытка цензурирования в информационном пространстве - это шаг к кндр.
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Хам

#1353 Major Pain » Ср, 17 мая 2017, 7:52

oldsatana писал(а):Оптимальным вариантом будет взломать 1с и распространять под своим брендом

Без конфигураций взломанный 1с потеряет актуальность через полгода. Собственно и так 70% установленных восьмерок а мастами еще и семерок - взломанный а не купленный вариант.
Major Pain M
Аватара

#1354 КарданныйВал » Ср, 17 мая 2017, 8:10

Major Pain писал(а):А меня 1с бесит своим тупым интерфейсом, непродуманностью связей, ни разу не фредли юзер, и прочим прочим
я даже в какой то мере соглашусь, но при знакомстве с западными аналогами, как то очень быстро нарастает оптимизм и понимание логичности отечественного продукта))
КарданныйВал
Аватара

#1355 Major Pain » Ср, 17 мая 2017, 8:16

КарданныйВал, у меня бизнес в разных странах. Так вот я абсолютно без понятия какой западный аналог используется для бухгалтерии моего бизнесса в западной стране. При этом за пять лет я ни разу не слышал о налоговых проверках, штрафах, изменениях законодательства каждый *%# месяц и прочих прелестей ведения бизнесса с которыми я сталкиваюсь в Украине.
Major Pain M
Аватара

• 1

#1356 rimi » Ср, 17 мая 2017, 8:21

Major Pain писал(а):А меня 1с бесит своим тупым интерфейсом, непродуманностью связей, ни разу не фредли юзер, и прочим прочим.

ну да . ну да . :-D :-D
rimi

• 1

#1357 КарданныйВал » Ср, 17 мая 2017, 8:39

Major Pain писал(а):КарданныйВал, у меня бизнес в разных странах. Так вот я абсолютно без понятия какой западный аналог используется для бухгалтерии моего бизнесса в западной стране. При этом за пять лет я ни разу не слышал о налоговых проверках, штрафах, изменениях законодательства каждый *%# месяц и прочих прелестей ведения бизнесса с которыми я сталкиваюсь в Украине.
О да, в этом безусловно виновата программа 1с.
КарданныйВал
Аватара

#1358 Major Pain » Ср, 17 мая 2017, 8:44

КарданныйВал, отсыпь
Major Pain M
Аватара

#1359 oldsatana » Ср, 17 мая 2017, 8:55

Major Pain писал(а):
oldsatana писал(а):Оптимальным вариантом будет взломать 1с и распространять под своим брендом

Без конфигураций взломанный 1с потеряет актуальность через полгода. Собственно и так 70% установленных восьмерок а мастами еще и семерок - взломанный а не купленный вариант.
"Под брендом" - это не пиратка от Хатаба, разово закинувшего взломанную версию 2.0.8 какой-то программы на треккер а своя фирма, которая занимается этим постоянно, на уровне, способном обеспечить государство. В том числе - занимается и обновлениями... взломанными
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1360 Мадера » Ср, 17 мая 2017, 8:57

Major Pain писал(а):При этом за пять лет я ни разу не слышал о налоговых проверках, штрафах, изменениях законодательства каждый *%# месяц и прочих прелестей ведения бизнесса с которыми я сталкиваюсь в Украине.
Да, нашим бухам надо давать докторскую степень через одного - столько они перелопачивают инфы, сколько лазят по курсам и платят аудитам, чтобы только избежать штрафов и лишних проверок! :wacko:
Вот, Major Pain, упомянул"Парус" - помню, что-то не прижилось. Может, теперь его будут дорабатывать?!
Major Pain, а в этом самом Медоке, что нельзя вести бухучёт?
Мадера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества