#1352 Major Pain » Ср, 17 мая 2017, 7:50
А меня 1с бесит своим тупым интерфейсом, непродуманностью связей, ни разу не фредли юзер, и прочим прочим. Причем меня как програмиста, а не рядового юзера. Когдато даже занимающегося разработкой бухгалтерского по. Как с этим справляются бухгалтера в возрасте - ума не приложу.
У меня простейшие однотипные операции, практически по всем из них прошлось вручную допиливать 1с, и использовать уже свой код. С зарплатой, долго бился, в итоге плюнул, пришлось полностью переписать. Да, гибкость и масштабируемость, но в моем случаи она больше отнимает времени на бухучет чем сокращает.
Отчетность в украине сдают не в 1с а в медок. Медок как раз обновляется без задержек за законодательством. Ему все равно откуда черпать источник - 1с, парус, или вручную. Да большие предприятия ее делают в 1с и выгружают в медок, но знаю огромное количество не малых предприятий , которые используют 1с для автоматизации документооборота, и сводят отчеты а потом их вручную набирают в медок.
Да, для управленческого учета и двойной бухгалтерии, 1с очень удобна.
Но в люйбом случаи подобная попытка цензурирования в информационном пространстве - это шаг к кндр.
прошу любить и потом не жаловаться