- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тимур, тормозните....а то потомки вас не поймут.Папа_Карло писал(а):Колчак, для меня, человек который не смог увидеть будущее.
твое оценочное суждениеПапа_Карло писал(а):Нет. Он патриот своим амбициям.
Бриджит писал(а):твое оценочное суждение
также могу сказать: тебе проектировщиками мозги засрали
Бриджит писал(а):только все не отменяет что он патриот России
а ты называл его предателем
у тебя всегда смешение понятийПапа_Карло писал(а):Власовцы тоже патриоты России.
не читал, но осуждаю!Папа_Карло писал(а):Год издания книги 2007.
а чем они принципмально отличаются?Бриджит писал(а):Колчак равен Власову
Бриджит писал(а):не читал, но осуждаю!
Бриджит писал(а):А ничего, что Власов перешел на сторону явного врага, который НАПАЛ на страну?
А ничего, что Колчак примкнул к СОЮЗНИКАМ, с которыми вместе воевал против врага, который напал на страну?
какой народ? мировая война не закончилась с революциейПапа_Карло писал(а):от в этом то и проблема, что для для части высшего офицерства и дворянства, собственный народ-враг
я тебе уже выше написалаПапа_Карло писал(а):а чем они принципмально отличаются?
По пунктам, а?
Реальная причина, Элизонька, в том, что либеральная эра заканчивается в России. Гайдаро-кудринская эра.Элиза писал(а):
опять перескакиваешь?Папа_Карло писал(а):Мне недавно, знакомый, любитель поездить по Европе, рассказывал, как Моннергейм, спасал Ленинград от немцев.
Бриджит писал(а):Ты способен на диалектику или нет?
я бы послушала...Папа_Карло писал(а):Мне недавно, знакомый, любитель поездить по Европе, рассказывал, как Моннергейм, спасал Ленинград от немцев.
Элиза я ранее все пояснил, отчего и почему взятка.Элиза писал(а):
Бриджит писал(а):Представь, что они пошли воевать против ВСУ
Они предатели Украины для тех, кто захватил власть силой
Дык вас либеральных западных демократизаторов понять можно.Элиза писал(а):
а ты не знай честно, ты рассуждай исходя из знанийПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Представь, что они пошли воевать против ВСУ
Они предатели Украины для тех, кто захватил власть силой
Скажу честно, я не знаю, кто с кем и за кого воюют на Украине. Кто чьи интересы отрабатывает и есть ли в них интересы самой Украины. Когда иудей Соловьев виртуозно разводит на 2 лагеря, в своих программах, я понимаю, что там всё сложнее и совсем не так, как он пытается показать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей