Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1341 Helenka » Сб, 7 мая 2016, 14:50

Bad Company, я не проживаю в Москве, а бываю там часто по личным делам
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1342 Dejаneiroff » Сб, 7 мая 2016, 14:52

monroe писал(а):я тебе политику партии донесла.
видала как Шнур Лозе на "эстрадного бомжа" ответил? )))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#1343 monroe » Сб, 7 мая 2016, 14:55

Enmerkar писал(а):
monroe писал(а):я тебе политику партии донесла.
видала как Шнур Лозе на "эстрадного бомжа" ответил? )))
я не смотрю телевизор.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#1344 Natish » Сб, 7 мая 2016, 15:04

"Выходим с детками из Музея памяти Голодомора. Показываю им стилизованные жернова, жуткий и прекрасный памятник голодной девочки с колосками. Разговор с детьми:
- А она такая худенькая, потому что ей не было кушать?
- Да.
- Это сделали россиянцы? А как они это сделали?
- Приходили и забирали, совершенно всё.

- Она работала, а у неё забирали?
- Да.
- А можно было спрятать куда-нибудь.
- Пытались прятать, но они везде искали, выламывали полы в домах, разрывали огороды, залазили во все коморки...
- А зачем они это делали?
- Хотели истр*бить весь наш народ, чтобы нас вообще не было.
- А притворялись хорошими, да?
- Нет, они даже не притворялись. Они сразу приходили как плохие и вели себя очень плохо.
- Им было плЮвать?
- Да, им было совершенно плевать.
- А сами они кушали?
- Да, они были сытые, довольные. Но и в самой России тоже местами был голод. На Кубани, например. Им никого не жалко: ни своих, ни чужих.
- Им вообще на всех плЮвать?
- Да им плЮвать вообще на всех.
- А, поняла. Они хотят, только чтобы они жили, а все другие умерли. Даже такие же, как они.
Москва, гори-гори ясно. И ты будешь гореть. Очень скоро."
http://peremogi.livejournal.com/9231452.html
Natish

• 1

#1345 monroe » Сб, 7 мая 2016, 15:09

monroe писал(а):
Солнышко писал(а):
Марианна писал(а):Солнышко, я просто смотрю активность высокая в Новороссии, думаю может случилось что-то новостное... А тут про День Победы...
Спойлер
Она с утра активная-активная... :crazy:
переносить и удалять устала...
эмоций сегодня-просто шквал... :wacko:
это должно когда-нибудь кончиться.
вот весь этот сюр, когда граждане другой страны или других стран приходят на ресурс РФ писать то, что им втёрли в недоученные мозги.
я всё думаю - напиши хоть одну сотую от их постов на Севастопольском форуме, что бы было?
ни в коей мере не собираюсь ужимать право каждого на своё мнение.
но у каждого из нас своя страна, в которой свои законы и свои праздники, своя религия.
ФДК был создан на постсоветском пространстве, когда за развалом Союза Лазарев написал серию ДК.
с тех пор прошло много лет, почти 20, много поменялось.
мы должны следовать этим переменам.
Мы готовы работать со всеми, если есть предмет для совместного обсуждения. Мы считаем, что он есть, но любовь может быть счастливой, если она взаимная. Если с нами не хотят работать, значит, не надо
monroe F
Аватара

• 1

#1346 dised » Сб, 7 мая 2016, 15:11

LadyClarick писал(а):
Монархист писал(а):Вы меряетесь пиписьками по дорогам, так вот в России есть хотя бы идеальные федеральные трассы, и есть также образцовые области и города с поголовной газификацией и асфальтированием, как Белгород и область, где вы не найдёте негазифицированных сёл и дорог с выбоинами. А на Украине нет и такого и теперь уже вряд ли будет
Я все равно склонна считать, что если бы Россия вообще бы никак не вмешивалась в события на Украине, не пустила бы к себе Януковича и не возвратила бы Крым, а сконцентрировалась бы на своих внутренних проблемах тех же дорог, то и дороги в России сейчас были бы лучше и рубль в два раза не девальвировал и население было бы ровно в два раза богаче, так как не пришлось бы его обременять финансовым бременем Донбасса, Крыма и Тавриды. Но самое главное, не было бы войны.
Не соглашусь.
США сделали переворот на Украине не забавы ради, и не для улучшения ситуации в стране.
В современном мире чтобы был высокий уровень жизни в одной стране, нужно чтобы настолько же был низкий уровень в другой.
Вся внешняя политика США направлена на ослабление других стран с целью выкачивания из них тех или иных ресурсов в будущем.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1347 Natish » Сб, 7 мая 2016, 15:12

В канун Дня Победы работники концерна СТИРОЛ возложили цветы к памятнику участникам Великой Отечественной Войны посёлка Байрак и монументу павшим в поселке Гурты. Перед заводчанами выступил директор департамента по управлению персоналом предприятия Юрий Закаблук и участники мероприятия почтили память погибших минутой молчания. Кроме этого стироловцы посетили праздничный концерт, подготовленный учащимися школы №28 в поселке Байрак, и Дворец культуры «Надежда» (пос. Гурты), где выступали школьники ОШ№49 и ансамбль «Сударушка». Завтра состоятся торжества у стелы погибшим работникам горловского казенного химического завода, обелиска памяти павших азотчиков в поселке Химиков и памятника «Родина-мать», который находится напротив Храма Нерукотворного Образа Христа Спасителя.
Natish

#1348 dised » Сб, 7 мая 2016, 15:13

Марк писал(а):
mimo писал(а):кстати.. При СССР - если в городе миллион, то строят метро. У вас есть метро?
Метро планировали власти в СССР. После распада страны от этой затеи отказались. Сейчас появилась идея строительства многокилометрового скоростного трамвая.
Когда я был в Одессе в 2010 году, то мне рассказывали, что построить метро в городе не позволяет состояние грунта.
dised

• 1

#1349 mimo » Сб, 7 мая 2016, 15:14

dised писал(а):Вся внешняя политика США направлена на ослабление других стран с целью выкачивания из них тех или иных ресурсов в будущем.
dised, что можно выкачать из нищей страны? Правильно - территорию. Т.е. НАТО будет в Украине.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 620
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#1350 dised » Сб, 7 мая 2016, 15:15

Bad Company писал(а):dised, Каким образом низкий уровень жизни в Украине поднимает уровень жизни в США?
Украина - это просто разменная монета в игре против России с ее ресурсами.
Хотя и с Украины кое-что можно поиметь. Бриджит лучше расскажет об использовании плодородных земель.
Я со своей стороны могу сказать, что ощутил на своей зарплате то что украинские АЭС частично перешли на американские ТВЭЛы после переворота.
dised

#1351 Dejаneiroff » Сб, 7 мая 2016, 15:15

Bad Company писал(а):dised, Каким образом низкий уровень жизни в Украине поднимает уровень жизни в США?

Очень легко - людей на планете много. а уровня жизни мало. на всех не хватит. Если в одном месте укровня жизни прибыло, в другом обязательно убыть должно... отак
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1352 mimo » Сб, 7 мая 2016, 15:16

dised писал(а):Когда я был в Одессе в 2010 году, то мне рассказывали, что построить метро в городе не позволяет состояние грунта.

А какое состояние грунта в Питере? Там всё на болотах построено, а метро есть. Загадка. :scratch:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 620
С нами: 12 лет 1 месяц

#1353 Dejаneiroff » Сб, 7 мая 2016, 15:16

dised писал(а):Я со своей стороны могу сказать, что ощутил на своей зарплате то что украинские АЭС частично перешли на американские ТВЭЛы после переворота.
вот.... американцам уровня жизни от Эдика перепало..
Dejаneiroff
Аватара

#1354 monroe » Сб, 7 мая 2016, 15:18

dised писал(а):
Украина - это просто разменная монета в игре против России с ее ресурсами.
Хотя и с Украины кое-что можно поиметь. Бриджит лучше расскажет об использовании плодородных земель.
Я со своей стороны могу сказать, что ощутил на своей зарплате то что украинские АЭС частично перешли на американские ТВЭЛы после переворота.
все ощутили, что торговые связи порвались.
у меня на днях был интересный разговор, из которого я узнала, что все сохранившиеся торговые связи Союза работают!
и что их наличие залог успешности тех, кто их создал тогда давно.

но прошло уже много времени, все в РФ понимают, что евро больше не будет по 36 рублей и украинские покупатели и поставщики работают с другими рынками.
перестраиваемся...
monroe F
Аватара

#1355 FlutterShy » Сб, 7 мая 2016, 15:19

dised писал(а):Не соглашусь.
США сделали переворот на Украине не забавы ради, и не для улучшения ситуации в стране.

Т.е. США организовали переворот на Украине, чтобы спровоцировать Россию на подобные бездарные действия, из-за которых рубль девальвировал вдвое, большая часть жителей Украины во всём винят россиян, а Россия вместо того, чтобы сконцентрироваться на тех же своих дорогах, вынужденна помогать гуманитаркой Донбассу, вливать финансы в Крым и строительство Тавридского моста? ( это я уже молчу о тех потерянных 15-ти миллиардов $ кредита, которые Россия дала правительству Януковича. ).

dised
А теперь ( ключевое ) попробуй пожалуйста спроецировать модель вероятного будущего, в которой Россия не приняла бы к себе Януковича, не возвратила Крым, вообще бы закрыла глаза на майдан и не помогала бы активистам на Донбассе ( теми же советниками ? )
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#1356 Dejаneiroff » Сб, 7 мая 2016, 15:19

Эдику плоха, американцам - хорошо...
Dejаneiroff
Аватара

#1357 Natish » Сб, 7 мая 2016, 15:20

Bad Company писал(а):Каким образом низкий уровень жизни в Украине поднимает уровень жизни в США?
а ну -ка загни ватникам про рыначную экономику? чувствую, профи пришел :cool:
Natish

#1358 dised » Сб, 7 мая 2016, 15:21

Enmerkar писал(а):
dised писал(а):Я со своей стороны могу сказать, что ощутил на своей зарплате то что украинские АЭС частично перешли на американские ТВЭЛы после переворота.
вот.... американцам уровня жизни от Эдика перепало..
Ну как бы Новосибирский завод химконцентратов, изготавливающий ТВЭЛы, больше чем на треть был ориентирован на Украину.
Я лишь малюсенькое звено в этом процессе.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
LadyClarick писал(а):
dised писал(а):Не соглашусь.

Т.е. США организовали переворот на Украине, чтобы спровоцировать Россию на подобные бездарные действия, из-за которых рубль девальвировал вдвое, большая часть жителей Украины во всём винят россиян, а Россия вместо того, чтобы сконцентрироваться на тех же своих дорогах, вынужденна помогать гуманитаркой Донбассу, вливать финансы в Крым и строительство Тавридского моста? ( это я уже молчу о тех потерянных 15-ти миллиардов $ кредита, которые Россия дала правительству Януковича. ).

dised
А теперь ( ключевое ) попробуй пожалуйста спроецировать модель вероятного будущего, в которой Россия не приняла бы к себе Януковича, не возвратила Крым, вообще бы закрыла глаза на майдан и не помогала бы активистам на Донбассе ( теми же советниками ? )
Ты наивно думаешь, что США остановились бы на Украине?
Посмотри историю последних лет. Сколько стран пало от поганой американской политики.
dised

#1359 FlutterShy » Сб, 7 мая 2016, 15:25

dised писал(а):Ты наивно думаешь, что США остановились бы на Украине?
Я предлагаю тебе ( да и другим ) написать, что по твоему личному мнению произошло бы дальше?
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#1360 Dejаneiroff » Сб, 7 мая 2016, 15:29

пропагандисты им туда методички не расписали...у них там миллионы убитых русских в крыму и усе..дальше тока бе и ме....
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества