Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#1341 Благодарю » Чт, 31 марта 2016, 19:33

[tweet][ /tweet]
а када эт у нас твитер случилси?
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1342 Samersen » Чт, 31 марта 2016, 19:43

Благодарю писал(а):[tweet][ /tweet]
а када эт у нас твитер случилси?
твиттинг и тортинг это хорошо, можно теперь сюда

Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1343 Авалока » Чт, 31 марта 2016, 19:46

Благодарю писал(а):а када эт у нас твитер случилси?
ты бы сделал лучше
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#1344 Благодарю » Чт, 31 марта 2016, 19:51

Авалока писал(а):
ты бы сделал лучше
вопрос был када? а не как )))
Благодарю
Аватара

#1345 Авалока » Чт, 31 марта 2016, 20:02

Благодарю писал(а):
Авалока писал(а):
ты бы сделал лучше
вопрос был када? а не как )))
это я просто дискуссию до конца прокрутил извинити.

(интересно а что надо ответить на вопрос "када?".. ну там..год или день или время)
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#1346 Благодарю » Чт, 31 марта 2016, 20:02

Авалока писал(а):ну там..год или день или время)
можешь начать от РХ )))
Благодарю
Аватара

• 1

#1347 dobrovolya » Чт, 31 марта 2016, 21:06

Авалока писал(а):Все бы новости из Украины были такие
Водитель из белорусской компании "Янстронг", занимающейся перевозками, потерял слона. Животное из венгерского цирка вырвалось из грузовика и скрылось в украинском лесу. В компании подтвердили, что слон, которого звали Маркизом, исчез. Его поисками занимаются сотрудники погранслужбы Украины.

:lol: флейту применить не пробовали?

Изображение
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1348 Фиалка » Чт, 31 марта 2016, 21:14

слоника жалко :(
Фиалка

• 2

#1349 Шаулла » Чт, 31 марта 2016, 21:34

phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

• 1

#1350 Natish » Чт, 31 марта 2016, 21:47

:scratch:
Поехал убивать, потому что кредитов много, обещали зарплату поднять" https://vk.com/video-72087802_456239033?list=71ff2de91092e7299a Цитирую: "Приехал убивать так как кредиты дома надо платить, а на войне обещали хорошо заплатить, обещали поднять зарплату в 2 раза. Да, знал, что едет убивать таких же украинцев. Люди умирают, это очень плохо, но что делать — много кредитов, жить то как-то надо"...

Единственное о чем сожалеет герой ролика - обманули, не повысили зарплату вдвое.
Natish

#1351 Монархист » Чт, 31 марта 2016, 23:10

Да достала эта тупая жлобня заробитчанская - то на майдан на заробiткы, сейчас на ато. Всем всё по..., что страна разрушается. Все гонятся за сиюминутными бабосами.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 1

#1352 zoe » Чт, 31 марта 2016, 23:16

Кто нибудь читал "Антихрупкость" и "Черных Лебедей"?
ролики автора

phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1353 Фиалка » Чт, 31 марта 2016, 23:27

оптимистичненько
Фиалка

• 2

#1354 Helenka » Пт, 1 апреля 2016, 1:45

Фиалка писал(а):
Natish писал(а):по паспорту ДНР можно свободно въезжать и выезжать в Россию, покупать билет на самолет, свободно передвигаться по территории Российской Федерации и многое другое. С данным паспортом пребывание в России бессрочно, нет ограничения рамками 90 дней
а кто-нибудь слышал от наших такие новости? вроде как рыба об лед :scratch:

нигде это не написано в официальных государственных источниках. Для этого официально нужно признать ЛДНР.

НО...

Natish писал(а): :dont_knou: Москва неформально разрешит пересечение российской границы с паспортами ЛНР и ДНР
http://www.gazeta.ru/politics/2016/03/16_a_8127167.shtml

пограничная служба ФСБ стала впускать в Россию с паспортами ЛДНР. вроде все нормально.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#1355 Фиалка » Пт, 1 апреля 2016, 7:36

не посмотрела еще, кстати
Прослушка: украинские чиновники определяли редакционную политику "Дождя"

В эфире программы “Специальный корреспондент” телеканала “Россия” 30 марта были озвучены телефонные переговоры, из которых очевидно, что Тимур Олевский, экс-журналист “Эхо Москвы” и “Дождя”, сейчас работающий на “Радио Свобода”, активно сотрудничал с украинскими силовиками и чиновниками администрации Порошенко.
Спойлер
Телефонные разговоры журналиста с представителями властей Украины, которые имели место в 2015 году, изначально были опубликованы на сайте “Киберберкут”. Одним из собеседников Олевского стал Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Украины. В разговоре с ним Олевский пообещал поддержать украинскую информационную кампанию в Интернете и принял приглашение “допросить” задержанных на территории ЛНР россиян.

Геращенко: Алло, привет Тимур.

Олевский: Да, привет!

Геращенко: Можешь приезжать, допрашивать их [“бойцов ГРУ”], я думаю, мы организуем. Второе - можете показывать видео допроса уже сейчас. И мы разгоняем это сейчас по российским соцсетям. Просьба помочь!

Олевский: Это мы сделаем. Это мне самому важно. Давай мне родственников срочно.

На этом контакты Олевского с представителями власти Украины не заканчиваются. В эфире программы прозвучала также запись разговора журналиста с руководителем департамента инфополитики президента Украины Андреем Жигулиным, который просит подключить ТК “Дождь” к раскрутке истории со "спецназовцами ГРУ". В разговоре Олевский фактически отчитывается перед Жигулиным по освещению ситуации с задержанными Александровым и Ерофеевым.

Жигулин: Я же хочу тебя подключать по поводу этих товарищей, которых задержали.

Олевский: Меня надо подключить к ним.

Жигулин: У меня просьба к вашему каналу, чтобы вы раскрутили с той стороны историю.

Олевский: Мы сейчас дозваниваемся до российского министерства обороны, потому что мы, типа… Мы сейчас пытаемся у них выяснить ну и х*** вы молчите, что это ваши. Мы ждем, что они скажут, мы вообще про это ничего не знаем, что они не наши. И мне нужны координаты родителей. Вот если официальный представитель, например, администрации президента сказал, что с родителями штурмовиков этих мы уже связались, и мы приглашаем их в Киев проведать своих детей. Мы это тут же даем в новости. Это акт доброй воли, и тогда мы легализуем родителей. После этого мы можем им звонить. Это б***ь бомба!

Жигулин: Хорошо, я понял.

В ходе телефонных переговоров Олевский ни разу не поинтересовался, есть ли у его собеседников доказательства, что захваченные являются действующими военнослужащими РФ, несмотря на то что именно этой версии придерживался сам журналист во время своих эфиров в различных СМИ.

Тимур Олевский долгое время трудился на радиостанции “Эхо Москвы”, затем стал работать корреспондентом на телеканал “Дождь”. Во время работы на телевидении он освещал военные действия на Донбаcсе, в том числе со стороны ВСУ. В июле 2015 года Олевский заявил, что подписал годовой контракт с “Радио Свобода”, и уехал в Прагу, где работает в американском интернет-проекте “Настоящее время”.
Фиалка

• 1

#1356 Natish » Пт, 1 апреля 2016, 8:15

Изображение
Можно у барыг талоны на интернет на талоны на ежей выменять.
Да не отаваривают талоны. Вот Мартовские остались так ни грамма ежа и суслика не взял.
А на Москву таких талонов нет?
А то верховный премию зажал, жрать совершенно нечего .,, :cry2:
:grin:
Natish

• 1

#1357 Natish » Пт, 1 апреля 2016, 8:18

:ugu:
Изображение
Гривна (тогдашняя) - это 10 рублей.
И, кстати, обрати внимание на верхнюю часть реверса монеты - за сколько там столетий до Брайля и современных купюр, в России уже делали деньги, номинал которых слепой сможет определить наощупь
Natish

• 1

#1358 Natish » Пт, 1 апреля 2016, 8:20

New York Times назвала Украину "коррумпированным болотом"
Как отмечает издание, коррупция широко распространилась на Украине с момента объявления независимости в 1991 году благодаря слабой судебной системе и близким связям между политиками и олигархами. Протесты 2014 года, которые привели к отстранению президента Виктора Януковича, были во многом вызваны озлоблением в связи с размахом коррупционной составляющей во властных структурах. Однако переворот в высших эшелонах власти не принес каких-либо изменений в этой сфере

Издание предупреждает, что МВФ и страны-доноры, включая США, больше не могут продолжать "кидать" деньги в "коррумпированное болото" в отсутствии эффективных реформ

РИА Новости http://ria.ru/world/20160401/1400780387.html#ixzz44XyTwEIk

Добавлено спустя 38 секунд:
Изображение
Natish

#1359 Natish » Пт, 1 апреля 2016, 8:23

Украинская журналистка Ярослава Коба вызвала скандал в прессе, когда появилась в здании Верховной Рады в коротких пляжных шортах. Об этом сообщает «Русская Весна».
«Она ошиблась адресом, идя на работу. Нужно было на Окружную», - написал пользователь в комментариях в Facebook.

Прославившись таким образом за один день, журналистка дала интервью украинскому изданию.
«Рада не Церковь, она и не такое видела», - сказала Ярослава Коба.
Девушка также призналась, что длинные ноги, открытые декольте и вызывающий внешний вид помогают ей делать «сенсационные репортажи».
«Депутат смотрит в декольте и начинает нести чушь. Потом мы пускаем эту чушь в анонс, что очень сильно увеличивает рейтинги», - сказала журналистка.
Спойлер
Изображение
Natish

#1360 Монархист » Пт, 1 апреля 2016, 8:25

monroe писал(а):Твоей девушке надо организовать частную практику - консультации по налоговым вопросам.
И все. :grin:

Такие консультации гипотетически можно давать в нотариальных конторах и адвокатских фирмах, но её туда не возьмут, т.к. нет юр.образования.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества