Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1341 rimi » Пт, 25 марта 2016, 13:18

L@risa писал(а):Тебе нужен тАкой депутат в парламенте?

да там уже полно психов. одним больше одним меньше. какая разница.
rimi

• 1

#1342 Фиалка » Пт, 25 марта 2016, 15:16

25 марта 201614:13
На теле Грабовского нашли браслет со взрывчаткой

На теле убитого адвоката Юрия Грабовского был браслет со взрывчаткой. Как рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, браслет был закреплен на ноге адвоката. Похитители Грабовского угрожали привести браслет в действие, если адвокат попытается сообщить кому-то о своем местонахождении.
Спойлер
Юрий Грабовский пропал в начале марта этого года – он не явился на заседание Голосеевского районного суда города Киева, где должен был представлять интересы россиянина Александра Александрова. Позже выяснилось, что 5 марта Грабовский находился в Одессе. Именно там его и схватили, накачали, как заявил Матиос, психотропными веществами и увезли в киевский офис, откуда забрали документы, связанные с делом Александрова. Затем Грабовского вывезли за город, где и убили.
Следствие, по словам Матиоса, рассматривает несколько версий причин убийства: корыстную, бытовую, а также специально спланированную операцию, чтобы "восстановить реальную картину событий" по делу Александрова.
Главный военный прокурор Украины также сообщил, что следствие установило стрелявшего в Грабовского. Это один из задержанных, которого арестовали 10 дней назад. Матиос рассказал, что он неоднократно менял показания. "Пришлось отрабатывать очень много версий. Но мы все равно пришли к тому, что он непосредственно стрелял в адвоката Грабовского", — добавил прокурор.
Фиалка

• 1

#1343 Солнышко » Пт, 25 марта 2016, 15:33

GULNAR_ABU,
ты меня пугаешь... :wacko:
Солнышко

• 2

#1344 Авалока » Пт, 25 марта 2016, 15:47

Солнышко, это эзотерический форум, будь морально готова к неадекватам)))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 4

#1345 Фиалка » Пт, 25 марта 2016, 15:53

Авалока писал(а):Солнышко, это эзотерический форум, будь морально готова к неадекватам)))
предлагаю записать это в правилах - а все другое убрать
Фиалка

• 1

#1346 Natish » Пт, 25 марта 2016, 15:56

:lol:
Natish

• 1

#1347 Фиалка » Пт, 25 марта 2016, 17:54

phpBB [media]
Фиалка

#1348 GULNAR_ABU » Пт, 25 марта 2016, 18:01

Авалока писал(а):Солнышко, это эзотерический форум, будь морально готова к неадекватам)))

согласна, в честь чего на эзотерическом форуме- в демократических и светских государствах устанавливаются правила каких-то марф посадниц и лжебрридж.. ( прошу не брать на свой счет, вы же не казначейские работники) Бриддж -это же игра в карты..играют четыре человека.. пьют виски из Шотландии и курят .. эта карточная игра не для сопливых..на кону обычно и традиционно живые деньги, а не фишки.. идут долговые записи еще..
Последний раз редактировалось GULNAR_ABU Пт, 25 марта 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett)
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо».
GULNAR_ABU F
Аватара
С нами: 8 лет 11 месяцев
О себе: Джеймс Бонд

• 1

#1349 sergo1000 » Пт, 25 марта 2016, 20:20

:wacko: :wacko: :wacko: :facepalm:
sergo1000

#1350 GULNAR_ABU » Пт, 25 марта 2016, 20:37

sergo1000 писал(а)::wacko: :wacko: :wacko: :facepalm:

бухгалтерию НАДО знать как "Отче наш", тогда трясти не будете головой. :evil: :rzhach: :-D
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett)
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо».
GULNAR_ABU F
Аватара
С нами: 8 лет 11 месяцев
О себе: Джеймс Бонд

• 3

#1351 Фиалка » Пт, 25 марта 2016, 21:14

походу - пора требовать справки
Фиалка

#1352 Фиалка » Пт, 25 марта 2016, 23:13

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 часов 6 минут:
5 часов назадисточник: РБК
Тимошенко рассказала о договоренности по передаче Савченко Украине
По словам Юлии Тимошенко, в чью фракцию в Раде входит осужденная на 22 года Надежда Савченко, договоренность о передаче летчицы Украине достигнута. По ее словам, президента Владимира Путина убедили лидеры США и Германии.
Спойлер
Источник:Reuters
​Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что договоренность о передаче Украине осужденной в России летчицы Надежды Савченко уже достигнута.
По нашей информации, есть решение о том, что она будет передана в Украину или в обмен, или она может быть передана в Украину по международным правовым документам для отбывания наказания в Украине. Есть большие шансы. И эти шансы получили мировые лидеры первого уровня — президент США и канцлер Германии, которые убедили Путина Надю отдать
Юлия Тимошенко
в эфире ток-шоу «Шустер Live» (цитата по «Интерфаксу»)
Агентство также приводит слова адвоката Савченко Ильи Новикова, который рассказал, что переговоры госсекретаря США Джона Керри с президентом России Владимиром Путиным по судьбе украинской летчицы прошли успешно, решение о ее судьбе будет принято российским руководством в течение двух недель. «По моим сведениям, его переговоры, в части, касающейся Надежды Савченко, прошли успешно. Была озвучена на переговорах публично дата, когда будет определен способ, которым она вернется в Украину», — сказал Новиков. ​
Читайте также

В Кремле допустили возможность обмена Савченко
Глава кремлевской администрации Сергей Иванов 25 марта заявил, что обмен Надежды Савченко теоретически возможен. Решение может принять только Владимир Путин, уточнил он.
«Что касается теоретически возможного обмена, теоретически это возможно: а) при полном соблюдении законодательства РФ и б) решение об этом может принять только президент РФ», — сказал Иванов журналистам в Пекине, отвечая на вопрос, возможен ли с теоретической и юридической точек зрения такой обмен на кого-либо из задержанных на Украине.

При этом Иванов уточнил, что обмен не может быть произведен в рамках минских соглашений по Украине. «К минским соглашениям это не имеет ни малейшего отношения. Потому что Российская Федерация не сторона конфликта», — заявил Иванов.
Фиалка

• 1

#1353 Natish » Сб, 26 марта 2016, 9:33

Они свято верят, что Керри порешает вопрос Нади? :-D

Добавлено спустя 9 часов 37 минут:
Песков: Савченко будет отбывать срок
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что украинская летчица Надежда Савченко является осужденной и будет отбывать срок. Об этом сообщает РИА «Новости».
https://news.mail.ru/politics/25260907/?frommail=1
Natish

• 1

#1354 Фиалка » Вс, 27 марта 2016, 19:05

зоопарк :grin:
phpBB [media]
Фиалка

• 1

#1355 Бриджит » Вс, 27 марта 2016, 19:27

Фиалка, да это же известные "активисты")) рыженький родом из Украины, с родителями в РФ переехал,а второй наш, много роликов снимал, как хочет уехать на Украину за свободой
мальчишки инвалиды, ими просто пользуются
Бриджит

• 1

#1356 Поняша » Вс, 27 марта 2016, 19:44

Фиалка писал(а):зоопарк :grin:
phpBB [media]
Это что за "стратегический запас сала" вместе с косолапым геем на видео? :crazy:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1357 Natish » Вт, 29 марта 2016, 9:05

:dont_knou: «Интерфакс» узнал о переговорах об обмене Савченко на Бута и Ярошенко

Осужденная в России украинка Надежда Савченко может быть обменена на группу россиян, в том числе на заключенных в США Виктора Бута и Константина Ярошенко, сообщили информированные источники.

«В настоящее время идут консультации, в том числе по конфиденциальным каналам, о возможности освобождения Савченко путем обмена. Российская сторона предложила список своих сограждан, в обмен на выдачу которых готова освободить бывшую украинскую военнослужащую», - сказал один из источников «Интерфакса».

По его данным, в этом списке осужденные на длительные сроки в США предприниматель Виктор Бут и летчик Константин Ярошенко. «Есть среди них и россияне, деятельность которых обычно не афишируется», - отметил источник.
Между тем пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил в понедельник, что никаких действий по выдаче Савченко пока не совершалось.

На прошлой неделе госсекретарь США Джон Керри заявил, что президент России Владимир Путин якобы дал ему понять, что вопрос с Савченко в определенный момент может разрешиться. Также Керри заявил, что власти США изучат документы о состоянии здоровья отбывающего наказания в американской тюрьме российского летчика Константина Ярошенко, если они будут предоставлены.
http://vz.ru/news/2016/3/29/802174.html
Natish

#1358 Natish » Вт, 29 марта 2016, 9:08

Савченко освободит Вашингтон?

Все больше мы слышим о том, что если и нужно менять Савченко на кого-то, то только на Бута и Ярошенко, разумеется не потому что они тоже убийцы, этого нет и в помине.

Тут есть некая парадигма и состоит она в том, что «зачем договариваться с тем, кто ничего не решает»? Нужно говорить с теми, кто решает всё. Таким образом, мы выходим на другой, теперь уже глобальный уровень развязки тугого узла противоречий. Насколько такое утверждение справедливо и насколько правильны расчеты. Об этом мы поговорим в нашей статье.

Начать, наверное, нужно все же нужно с того, что выход на глобальный уровень для России, это нонсенс хотя бы потому, что она с этого уровня никуда и не выходила. Мы можем говорить о расширении существующего присутствия России в мире и расширения ее влияния, ну так это совсем другой коленкор.
http://contrpost.com/2016/03/27/savchenko-osvobodit-vashington/
Natish

#1359 Папа_Карло » Вт, 29 марта 2016, 13:52

Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1360 Natish » Вт, 29 марта 2016, 13:55

круто :-D :-D