Список разделов › Главное › О жизни России и общества
СТ писал(а):надеюсь тебе доложат. как выполнили повестку
СТ писал(а):А на ВДНХ все есть
А зачем им что-то делать с долларом? У доллара такие хозяева, что и врагов не надо.Папа_Карло писал(а):Си с Путиным будут решать главный вопрос. Что делать, в этом году, с $ как учетной единицей мирового богатства?
мне кажется то же самое.monroe писал(а):Мне кажется, отцам наций есть о чём поговорить своём, родном, насущном
Я бы предположила вопросы безопасности.СТ писал(а):в китайском (первом!) отеле люксового сегмента, открытым только 1 октября 2022?
monroe писал(а):А зачем им что-то делать с долларом? У доллара такие хозяева, что и врагов не надо.
Мне кажется, отцам наций есть о чём поговорить своём, родном, насущном.
В Китае очень развит бюрократический аппарат. Си приходится возить с собой кучу чиновников.СТ писал(а):Там дофига в китайской делегации (что-то около 270) и полный состав этой делегации нигде не опубликован.
А надо спокойнее к этому относиться.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):А зачем им что-то делать с долларом? У доллара такие хозяева, что и врагов не надо.
Мне кажется, отцам наций есть о чём поговорить своём, родном, насущном.
Можно поговорить о родном и насущном, только оно пока все измеряется в долларах США.
monroe писал(а):А надо спокойнее к этому относиться.
Людям надо в чём-то измерять. Длину в метрах - хотя, есть масса других единиц измерений от локтя до милей. Массу в килограммах. В Америке мерят в паундах. Можно дойти до абсурда и поднять вопрос - почему килограммы, а не фунты или паунды?
Так или иначе, но все просчёты инвестиционной выгоды или не выгоды сводятся к золоту. Да, это более длинный и нудный путь, чем по-бырику умножил что-то на курс. Но он неизбежен.Папа_Карло писал(а):Есть универсальная мера стоимости-это золото. Его не напечатаешь столько, сколько выгодно!
Какую? Что именно есть черная метка? Можно поподробнее?Папа_Карло писал(а):Путину вот выслали черную метку.
повеяло СССР далёкой древностьюПапа_Карло писал(а):Знаешь что евреи не простили Сталину?
делайте выводыПапа_Карло писал(а):Знаешь что евреи не простили Сталину?
если тебя смущает официоз центральных аллей, то можно в сторону свернуть: правее за Москвариумом - плавный переход в Останкинский парк с 200-летними дубами, историями о крепостных актрисах и Шереметьевых, а прямо и правее - проход в Ботанический сад. он огромный, с японским садиком, заброшенными оранжереями, прудами и флёром запущенности. не знаю, в этом году сделали что-то или нет, не была еще. Но, в любом случае, аптекарский поухоженнее.monroe писал(а):А я почему-то ВДНХ не люблю.
Моё любимое место - это Аптекарский и Ботанический. Ботанический особенно осенью хорош.
Alice писал(а):Какую? Что именно есть черная метка? Можно поподробнее?Папа_Карло писал(а):Путину вот выслали черную метку.
да нету там никакого ножичка. Это ножичек всем давно известен - менталитет Китая и его интересы, которые Китай ну никак не скрывает и даже прописывает в своих длинных планах.Око писал(а):китайцы держат ножичек в кармане,
хохлопабликов начитался?Папа_Карло писал(а):Путину вот выслали черную метку.
Во, ожидаемая перемога попёрла.
Когда никак не получается обыграть неудобное событие, часто применяется магия "хитроплана". Краткая суть проста - любое неудобоваримое классифицируется "это просто часть движений в рамках огромного хитрейшего плана, итоги которого будут в нашу пользу", из этого легко выводится "ну а раз оно, фактическое обсуждаемое сейчас событие, противоречит нашим предыдущим прогнозам, то вовсе-то мы и не лажанулись - просто мы смотрим на ситуацию глобальнее, масштабнее, стратегично, и видим, что это лишь небольшое движение в рамках огромного хитрого плана, ничего не меняющее по сути".
Типа сидят люди годами, предрекают "Итак, тема с коронавирусом - она чисто для порабощения, все антиковидные меры будут лишь усиливаться с целью максимального подавления свобод", и тут за несколько месяцев тема сдувается. Прививки не нужны, маски не нужны, тесты не нужны, ковид переводят в статус "одно из инфекционных заболеваний" - не, ну если хочешь, делай прививки, но чисто по желанию. ОК, говорят люди - это лишь доказывает, что страшное и ужасное подавление свобод продолжается, просто этот шаг - это часть хитрого плана, а так-то в итоге вот увидите, всё будет ровно как мы говорили. И вроде как и не обосрались, более того - обладают показательно широким видением ситуации, получше чем остальные.
Так и тут - положительные результаты никак не оплевать, слишком их много и они большие, следовательно "Начнём с того, что Си развели. Детали пока секретны, хе-хе, но умненькие-то всё понимают (значительно переглядываются, перемигиваясь и делая умные лица)".
Платиновая классика пропаганды, часто используется
дад. мирная экспансия. с улыбкой на устахСТ писал(а):да нету там никакого ножичка.
2035 год. Два еврея идут по Невскому.
- Слушай, Мойша, когда уже все это кончится? Мне надоело делать узкие глаза!
ну а мы что, прям сидим и не знаем про эту экспансию? опять "обманули нас наши партнеры?" Все всё знают.Око писал(а):мирная экспансия. с улыбкой на устах
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей