Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как он элегантно в одном предложении сделал комплимент и обозвал дурой. Вот что значит - дипломатия!Brittany писал(а):На форуме Путин назвал Гэмбл красивой женщиной. «Красивая женщина, симпатичная. Я ей говорю одно, а она мне совершенно другое. Как будто не слышала, что я сказал…»
Нет, это инфляция. По сути, напечатано много евро и долларов. Большая денежная масса априори вызывает инфляцию. Ну хотя бы теперь Байден знает, куда мне деньги переводить, так что, пусть печатают.Аглая Дидельгофф писал(а):У артистов вздорожали цены на корпораты, они пытаются покрыть убытки от пандемии.
Это же просто издевательство - если бы Собчак стала ведущей конкурса красоты.Папа_Карло писал(а):Участница смертельного ДТП не поедет в Лос-Анджелес, где она должна была стать ведущей конкурса красоты Miss Russian United States. Мероприятие стартует уже сегодня, 15 октября. О снятии Собчак стало известно за день до этого.
Аглая!Аглая Дидельгофф писал(а):и строят военные качественно.
Вот ежели ты покажешь эхвективность стройбатовской строильни - то почему бы сей дивный опыт вашей распрекрасной страны не перенять?Аглая Дидельгофф писал(а):Ярогор, тебе зачем, ты не россиянин. Займись своей страной.
Датышо!Аглая Дидельгофф писал(а):Ярогор, ты в совке застрял.
Ваще-то "главная проблема" она сама вырисовывается, кохда начинаешь сравнивать с тем, как оно (некое дело) организовывается и делается наиболее оптимальным способом и как делается по хвакту!Аглая Дидельгофф писал(а):Главная проблема нынешнего времени - не рабочие, которые могут быть любыми,или гастарбайтеры-джамшуды, или украинцы, или стройбат.
Главная проблема - что деньги тырят выше.
Так вот с военными тут гораздо меньше рисков.
в ентом ключе осмотримся...Аглая Дидельгофф писал(а):Это очень хорошо для Московской области, в свете сложившейся ситуации, и строят военные качественно.
Не-аЯрогор писал(а):можешь рассказать, с какого бодуна у тебя такой вывод вырисовался?
Та сие известно! Сама ж повод дала тому же самерсу растрендеться про балконАглая Дидельгофф писал(а):Не-аЯрогор писал(а):можешь рассказать, с какого бодуна у тебя такой вывод вырисовался?
Мне твой тон общения не нравится, наверно, так принято в пивнушках, но я в такие места не хожу.
Опять Норочка побрехеньки проросиские желтой прессы транслирует...Brittany писал(а):Читать далее:
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 9 гостей