Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот чего вы пишите ?SladerNon писал(а):На Центральную площадь Кургана вышло более сотни людей - народу было очень много для этого города.
обычный писал(а):СК одобрил законопроект об уголовном наказании за вовлечение несовершеннолетних в митинги.
Так бы ты за сторонников Трампа переживала и призывала их всюду громить Капитолии! Цены бы тебе не было! Твои сверстницы уже с внуками нянчатся, а ты с сопляками на баррикадах.FlutterShy писал(а):В Новосибирске уже началось! Через два часа начнется в Ебурге. Через четыре - в Питере и Москве!
В Корзине нет ни одного свежего поста.SladerNon писал(а):Папа_Карло
Зачем удаляешь мои посты?.
Мне это понравилось больше всего! Как школьники в полицейских снег кидают. Вот так им, всем по шапкам! Молодцы ребята!SladerNon писал(а):В Уфе и Екатеринбурге протестующие закидывали силовиков снегом.
SladerNon писал(а):Зачем удаляешь мои посты?.
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):Зачем удаляешь мои посты?.
Какие? Я ничего не трогал.
Эта публика жаждет, чтобы Россия опять в 90-х очутилась.Марк писал(а):Так бы ты за сторонников Трампа переживала и призывала их всюду громить Капитолии! Цены бы тебе не было! Твои сверстницы уже с внуками нянчатся, а ты с сопляками на баррикадах.FlutterShy писал(а):В Новосибирске уже началось! Через два часа начнется в Ебурге. Через четыре - в Питере и Москве!
Надо чтобы и трамписты подтягивались. Всю эту свору жандармов, защищающих афериста Байдена, точно так же забрасывали тухлыми яйцами. Но в Америке за такие шутки сразу в тюрьму! Там не забалуешь. Мягкая добрая полиция в России.FlutterShy писал(а):Мне это понравилось больше всего! Как школьники в полицейских снег кидают. Вот так им, всем по шапкам! Молодцы ребята!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 13 гостей