Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Arina писал(а):В таро 8 означает правосудие, справедливость.
кто такое сказал??Прохор Отмотаев писал(а):Пальцев Ефремова на руле нет
а почему ко мне вопрос?Папа_Карло писал(а):Бриджит,
Так сколько денег он отдал то?
Это 8 старший аркан, правосудие.Brittany писал(а):Arina писал(а):В таро 8 означает правосудие, справедливость.
Это я сегодня услышала по тв.
А вот что в сети: Восьмерки жезлов, кубков, мечей и пентаклей в Таро https://www.anubis-sub.ru/8taro.html
да потому что экспертизу руля глупо брать! Там в любом случае будут его пальцы. Вопрос от Прохора странный. (Или Прохор не водитель?)Brittany писал(а):Бриджит, была экспертиза только подушек безопасности на месте водителя.
Бриджит писал(а):а почему ко мне вопрос?
а где гарантия, что кто то другой не сидел вчера-позавчера? Нора! в данном деле доказательством является только подушка!Brittany писал(а):Бриджит, конечно,там его пальцы. Но если ещё кто-то другой был за рулём,там будут и другие пальцы.
Зачётная демонстрация врождённого маразма.Alice писал(а):А на подушке безопасности биологические следы Ефремова есть.Samersen писал(а):Ответ прост и он на поверхности:Прохор Отмотаев писал(а):Пальцев Ефремова на руле нет
Силовики подбросили в машину актера Ефремова какое-то пьяное животное
Вывод: пьяное животное сидело прямо на руле, пока Ефремов ехал на водительском сидении, не держась за руль.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей