Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я думаю, карантин и пандемия у нас надолго, а может быть, была бы надолго, если бы все откладывали и откладывалиКарданныйВал писал(а):Часть правды в этом есть, эпидемия не закончилась а они делают массовое мероприятие. Конечно со всеми мерами и тд. Но всё таки обстановка будет бить по явке. Почему нужно так гнать, быстрей быстрей, я слабо понимаю. Можно было и дождаться конца эпидемии.
у нас пляжи в городе дикие все людьми заполнены. В выходные мчс приезжали разгонять, через 20 минут после их отъезда все снова вернулись . И купаются в ледяной Волге, и лежат как селедки на песке, и пиво рекой. А тут голосование, при котором можно вызвать урну на дом. Аяяяйа Путин СОЗНАТЕЛЬНО гонит миллионы людей с ГАРАНТИЕЙ, что многие из них погибнут. Это предумышленное преступление.
«Телеобращение Владимира Путина будет о текущем моменте, об итогах борьбы, предварительных итогах борьбы с коронавирусом, о перспективах, о состоянии дел в экономике и о нас с вами в целом», — цитирует заявление пресс-секретаря президента РИА Новости.
Дмитрий Песков добавил, что обращение состоится «ориентировочно в 15.00».
Brittany писал(а):До этого в своих правах была эпоха Рыб....))
Папа_Карло, а если всё уже предопределено?
Бриджит писал(а):я думаю, карантин и пандемия у нас надолго
Только в Москве и Нижнем Новгороде. В остальных крупных городах и регионах идите на участки заражайтесь вирусом. И это не Навальный так всё организовал, а Путин!Папа_Карло писал(а):Я всё не могу понять, кто вас из дома то заставляет выходить в этот день, если есть голосование по интернету?
"С нами Бог Войны", если принимать во внимание ГХВС.Скарлетт писал(а):Я бы ещё на рубле предложила написать: " С нами Бог".
Когда тебя к ИВЛ подключат, вспомнишь что Навальный тебя предупреждал, но будет уже поздно. На избирательном участке сидят одни и те же члены. Одного заразили и он в свою очередь всех кто приходит на участки голосовать перезаражает. Хоть с дистанцией, хоть с установленным временем прихода.Samersen писал(а):Я сегодня в метро ехал, там в три раза плотность выше чем на избирательном участке
"Голос" дает такие рекомендации в том числе для наблюдателей на голосованииДайте преступлению свершиться, не препятствуйте. Начинайте скандал. Если нарушения не происходит, спровоцируйте его.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей