Поправки в Конституцию РФ 2020

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Brittany » Вс, 1 марта 2020, 18:06

Хочется разобраться.

Просьба писать здесь тем,кто недоволен поправками и объяснить, почему недоволен.

​ЦИК представила сайт Конституция2020.рф. На нём собрана вся информация об общероссийском голосовании по поправкам к Конституции и о самих поправках.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Поправки в Конституцию РФ 2020

#1321 Бриджит » Вт, 23 июня 2020, 12:17

КарданныйВал писал(а):Часть правды в этом есть, эпидемия не закончилась а они делают массовое мероприятие. Конечно со всеми мерами и тд. Но всё таки обстановка будет бить по явке. Почему нужно так гнать, быстрей быстрей, я слабо понимаю. Можно было и дождаться конца эпидемии.
я думаю, карантин и пандемия у нас надолго, а может быть, была бы надолго, если бы все откладывали и откладывали

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а Путин СОЗНАТЕЛЬНО гонит миллионы людей с ГАРАНТИЕЙ, что многие из них погибнут. Это предумышленное преступление.
у нас пляжи в городе дикие все людьми заполнены. В выходные мчс приезжали разгонять, через 20 минут после их отъезда все снова вернулись . И купаются в ледяной Волге, и лежат как селедки на песке, и пиво рекой. А тут голосование, при котором можно вызвать урну на дом. Аяяяй
Бриджит

#1322 Сеня » Вт, 23 июня 2020, 12:55

Скарлетт,
кесарю - кесарево

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
если сам Бог дает свободу выбора, то почему человек лишает этой свободы?
Навязывать Бога еще более грешно, чем его отрицать.
Сеня
Темы: 19
С нами: 8 лет 4 месяца

• 1

#1323 scarly » Вт, 23 июня 2020, 13:13

Я бы ещё на рубле предложила написать: " С нами Бог". :smile:
Не, я знаю, как у американцев написано - но мы же не будем за ними всё копировать?
У нас русский дух, и русских мы не бросаем.
И, кроме как на Бога, нам часто уповать не на кого :smile: , так что, такая надпись на рубле - самое то. :)
Президентов на купюрах не предлагаю, не в русских традициях поминать бывших добром. :)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А вот Путин на косарике хорошо бы зашёл, кстати.
И сразу до кучи уголовную статью ввести за рваную купюру с его изображением. Чтоб народ даже последнюю, но рваную, купюру пытался скорей съесть, чем в банк на обмен нести.
scarly

#1324 scarly » Вт, 23 июня 2020, 13:21

«Телеобращение Владимира Путина будет о текущем моменте, об итогах борьбы, предварительных итогах борьбы с коронавирусом, о перспективах, о состоянии дел в экономике и о нас с вами в целом», — цитирует заявление пресс-секретаря президента РИА Новости.

Дмитрий Песков добавил, что обращение состоится «ориентировочно в 15.00».
scarly

#1325 Папа_Карло » Вт, 23 июня 2020, 13:25

Brittany писал(а):До этого в своих правах была эпоха Рыб....))
Папа_Карло, а если всё уже предопределено?

Лучше идти по волне, чем против.

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Бриджит писал(а):я думаю, карантин и пандемия у нас надолго

Голикова заявила, что россиянам придется носить маски и осенью
https://aurora.network/articles/163-zajavlenija/8 ... ridetsja-nosit-maski-i-osen-ju
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• -1

#1326 Алексей Навальный » Вт, 23 июня 2020, 13:40

Папа_Карло писал(а):Я всё не могу понять, кто вас из дома то заставляет выходить в этот день, если есть голосование по интернету?
Только в Москве и Нижнем Новгороде. В остальных крупных городах и регионах идите на участки заражайтесь вирусом. И это не Навальный так всё организовал, а Путин!
Алексей Навальный
Аватара
С нами: 4 года 8 месяцев

#1327 Samersen » Вт, 23 июня 2020, 13:45

Алексей Навальный, ты бестолковый? Тебе сказали дистанция будет. Я сегодня в метро ехал, там в три раза плотность выше чем на избирательном участке
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1328 Алексей Навальный » Вт, 23 июня 2020, 13:47

Скарлетт писал(а):Я бы ещё на рубле предложила написать: " С нами Бог". :smile:
"С нами Бог Войны", если принимать во внимание ГХВС.
Алексей Навальный
Аватара

• 0

#1329 Алексей Навальный » Вт, 23 июня 2020, 13:51

Samersen писал(а):Я сегодня в метро ехал, там в три раза плотность выше чем на избирательном участке
Когда тебя к ИВЛ подключат, вспомнишь что Навальный тебя предупреждал, но будет уже поздно. На избирательном участке сидят одни и те же члены. Одного заразили и он в свою очередь всех кто приходит на участки голосовать перезаражает. Хоть с дистанцией, хоть с установленным временем прихода.
Алексей Навальный
Аватара

#1330 Samersen » Вт, 23 июня 2020, 13:56

Алексей Навальный, опасность значительно ниже чем в метро, где ежедневно идёт поток пассажиров. Надеюсь ты голосовать придёшь в маске

Добавлено спустя 37 секунд:
За меня не беспокойся, я в интернете голосую
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1331 Алексей Навальный » Вт, 23 июня 2020, 13:57

ЦИК отказался от всеобщего тестирования членов избиркомов на коронавирус
https://meduza.io/news/2020/06/16/tsik-otkazalsya ... enov-izbirkomov-na-koronavirus

Члены избиркомов отказываются участвовать в фарсе
"Мы будем контактировать с волеизъявляющими как в помещении для голосования, так и при поквартирном обходе. И стоит зapaзuться хотя бы одному члену комиссии — как с огромной вероятностью вся комиссия тоже окажется зapaжeнa. А после каждого дня работы мы будем идти домой и приносить с собой бoлeзнь", — считают члены избиркомов.

"Проведение голосования с юридической точки зрения — это бессмысленный риск. Так зачем же тогда рисковать? Мы — не расходный материал. Мы не хотим подвергать опасности жизни своих супругов, детей и родителей. Мы не хотим быть yбuйцaмu. Поэтому мы не будем заниматься организацией голосования 1 июля и призываем всех присоединиться к нашей забастовке".

На данный момент обращение подписали шесть ведущих членов избирательных комиссий из Москвы, Покровское-Стрешнево, Люблино, Люберец, Железнодорожного, а также один член избиркома из Екатеринбурга.
Алексей Навальный
Аватара

#1332 Алексей Навальный » Вт, 23 июня 2020, 13:59

Алексей Навальный
Аватара

#1333 Алексей Навальный » Вт, 23 июня 2020, 14:05

Юрий Дудь:

Хочется сказать несколько слов. Они будут очень очевидными, но и очевидное иногда нужно проговаривать.

Голосование за поправки в Конституцию – это позор.

Единственный смысл этого голосования – дать Владимиру Путину возможность остаться у власти до 2036 года.

Можно привести много причин, почему все это – очень плохо, но лучше всех это объяснил сам Владимир Путин. Ниже – отрывок из его пресс-конференции в 2008 году:

«С первого дня работы в качестве президента Российской Федерации я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующую конституцию... Вы знаете, разные люди склонны западать на разные вещи. Кто-то попадает в зависимость от табака, кто-то – прости Господи – от наркотиков. Кто-то становится зависимым от денег. Говорят, самая большая зависимость – от власти. Я этого никогда не чувствовал. Я вообще никогда не был зависимым человеком от чего бы то ни было. Я считаю, что если Господь дал мне такое счастье – поработать на благо своей страны, связь с которой я всегда очень ощущал и ощущаю, то надо быть благодарным уже за это. Это само по себе является большой наградой. Выковыривать для себя еще какие-то награды или считать, что, однажды взобравшись в какое-то начальственное кресло, оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, считаю абсолютно неприемлемым».

Я до сих пор не знаю, как в связи с этим поступать: 1. Бойкотировать голосование как совершенно незаконную и фиктивную херь, 2. Прийти и сказать ПРОТИВ.

Лично я, скорее всего, дотяну до последнего дня голосования и выберу 1 или 2 в последний момент.

Не знаю, сколько еще заготовлено селебрити-патронов у тех, кто топит за поправки, но когда они будут снова свистеть в лентах, я буду вспоминать о цитате сверху.

В карусели: видео той самой пресс-конференции и наша фотография из Ярославской области, где мы были пару дней назад (278 км от МКАДа, 300 км – от Кремля). Именно на этой дороге я посчитал необходимым написать этот очень очевидный пост.

Изображение

https://www.instagram.com/p/CBnj_aVjCOr/

1 126 391 отметок "Нравится"
Алексей Навальный
Аватара

#1334 Алексей Навальный » Вт, 23 июня 2020, 14:06

Алексей Навальный
Аватара

#1335 Алексей Навальный » Вт, 23 июня 2020, 14:08

Изображение
Алексей Навальный
Аватара

#1336 Алексей Навальный » Вт, 23 июня 2020, 14:11

Алексей Навальный
Аватара

• 2

#1337 Солнышка » Вт, 23 июня 2020, 14:37

Ты гляди-как "Навального" штырит?? :-D
Солнышка

• 2

#1338 Бриджит » Вт, 23 июня 2020, 14:46

Солнышка, это от бессилия

кстати о дорогах. Мне тут прислали раздолбанную дорогу в Сан-Марино. Человек, который справедливо возмутился режимом, который платил ему мало денег (врач), и уехал в Европу. Теперь каждый раз, когда он выходит на связь с русскими, у него то дороги плохие, то европейцы грязнули, то налоги высокие, то коррупция и сращивание власти и бизнеса.
Работает мед.представителем от одной из фарм.компаний.
Фотографирует и присылает все, что не входит в его систему оценки Европы. Не оголтелый такой критик России, как многие эмигранты, а наоборот, он в шоке от того, что там все как здесь :-D
Бриджит

#1339 Бриджит » Вт, 23 июня 2020, 15:56

Человек из охраны Навального замешан в фальсификации голосования за поправки
Спойлер
16 июня на интернет-портале телеканала «Дождь» вышло два материала: видеосюжет «Голос за поправки стоит 125 рублей …» и статья «Дождь узнал о покупке онлайн-голосов за поправки в Конституцию. Для этого выдают десятки сим-карт», в которых рассказывалось якобы о возможной схеме совершения нарушений при электронном голосовании за поправки к Конституции – массовой регистрации поддельных учётных записей на портале «Мос.ру» и «Госуслуги» с использованием «левых» сим-карт.

В видеосюжете двое молодых людей рассказывают журналисту издания о «левых» сим-картах, а также описывают порядок их использования в ходе голосования. Согласно признанию участников «расследования», этим занимается группа молодых людей, проживающих предположительно в районе станции метро «Первомайская».При этом власти столицы официально разъяснили, что приведённая авторами схема является фейком, поскольку учетные записи, созданные после 5 июня голосовать не смогут.

Однако, если отойти от заявлений участников "расследования" и изучить информацию о них в социальных сетях, то можно выяснить примечательный факт, который сам говорит за себя. Так, одним из участников сюжета оказался студент МАМИ (Московский политехнический университет) Олег Анкин. Во время своего обучения в ВУЗе он работал в различных фитнес-клубах, в частности в сетевом клубе «Зебра», а также в частном охранном предприятии «Стрела».

Фото и трансляции ТК «Дождь» (указывается работодатель Аникина «Чоп Стрела»)
Примечательно, что именно этот же ЧОП занимался вопросами охраны блогера Алексея Навального, фото с которым размещено на официальной странице организации в Инстаграм.

Бриджит

#1340 Бриджит » Вт, 23 июня 2020, 16:02

Дайте преступлению свершиться, не препятствуйте. Начинайте скандал. Если нарушения не происходит, спровоцируйте его.
"Голос" дает такие рекомендации в том числе для наблюдателей на голосовании
Спойлер
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества