Список разделов › Главное › О жизни России и общества
судя по хайпу в сети - да. забвение страшное)))Бриджит писал(а):А Ветлицкая сама себя предала забвению,
у вас их нетDejаneiroff писал(а):Астра, может вы не знали, но я вам скажу - это нормально когда граждане поддерживают собственные вооруженные силы.
Правда в том, что Ротару вообще не влезала в политику. Но на её имени пытались спекулировать и судя по всему - успешно.Dejаneiroff писал(а):Астра, может вы не знали, но я вам скажу - это нормально когда граждане поддерживают собственные вооруженные силы.
в любом хайпе в сети главное что? Знаешь?Dejаneiroff писал(а):судя по хайпу в сети - да. забвение страшное)))Бриджит писал(а):А Ветлицкая сама себя предала забвению,
конечно нормально. Главное потом на попятную не идтиDejаneiroff писал(а):Астра, может вы не знали, но я вам скажу - это нормально когда граждане поддерживают собственные вооруженные силы.
Dejаneiroff писал(а):Астра, думаю скорей у вас мозгов нет.)
Здрасте. США выделяют сотни миллионов долларов...джавелины - кому? МВФ миллиарды долларов обещает(?).Астра писал(а):у вас их нетDejаneiroff писал(а):Астра, может вы не знали, но я вам скажу - это нормально когда граждане поддерживают собственные вооруженные силы.
Ротару вне политики, это народное достояние Советского Союза.Бриджит писал(а):В случае с артистами это сложно, потому что деньги важны
артисты всегда были продажными.Бриджит писал(а):В случае с артистами
Бриджит писал(а):Вот сегодня директор Ротару выступил на росс.тв и сказал, что "Софья Михайловна никогда не поддерживала АТО".
А что, она без совести что ли?!Астра писал(а):артисты всегда были продажными.Бриджит писал(а):В случае с артистами
Просто у Ротару был имидж "дамы с совестью",
но всё течет,все меняется (с)
Марув очень талантлива и песни её очень популярны, поэтому и взлетелаБриджит писал(а):Марув. Вон как взлетела в России, в каждом городе афиши
интернет всё помнит, уже скрины разлетелись по рос.инетуЭлиза писал(а):эх, не читали вы Ветлицкую в фейсбуке
её политическую позицию
Возможно, Ротару парит над всем этим. Ей дохрена лет, она звезда, ничто её статус не покобелит, никакая политика.Бриджит писал(а):monroe, достояния СССР должны быть нейтральными тогда, про политику вообще молчать, как Марув. Вон как взлетела в России, в каждом городе афиши . Всегда отвечает, что музыка не совместима с политикой
то, что её директор сегодня вышел в эфир и заступался за неё, говорит об обратномmonroe писал(а):Ей дохрена лет, она звезда, ничто её статус не покобелит, никакая политика.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя