Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Папа Карло, нападение на танкеры в оманском заливе...Трамп уже объявил что виноват Иран. Начало войны?
Папа_Карло писал(а):Уже всё, активный передел мира начался. Дожить бы по конца 2021 года. У кого заготовки получше, тот поменьше и потеряет. Мне кажется, что уже нет смысла что то оценивать. Просто будем наблюдать, а вал дезы будет только нарастать.
Наши либералы пошли в последний и решительный бой.
А суды тем временем начинают выносить приговоры по делам участников вчерашнего марша в Москве. Почти всех из примерно 549 задержанных отпустили еще вчера, хотя очень многих продержали до позднего вечера. Пять человек, по данным «ОВД-Инфо», остались ночевать в ОВД. Уже сегодня прошли суды по делам четверых: два дела вернули в полицию, слушание по одному — перенесли, а еще одного задержанного снова оставили в ОВД на ночь. Пятому из ночевавших в отделе выписали 150 тысяч рублей штрафа. Его признали виновным в повторном нарушении правил проведения мероприятий (в первый раз он получил штраф за участие в акции Алексея Навального «Он нам не царь»).Dejаneiroff писал(а):дайте людям поиграть в протест.... ( кто-то думает, что в России есть протест? ..нет)
власть требует согласование, и дает поиграть.....
и люди играют....
вышли, флажками помахали, "позор" покричали...пар в трубу выпустили...и хорошо....
папа конечно оригиналенlucky писал(а):Папа_Карло писал(а):Уже всё, активный передел мира начался. Дожить бы по конца 2021 года. У кого заготовки получше, тот поменьше и потеряет. Мне кажется, что уже нет смысла что то оценивать. Просто будем наблюдать, а вал дезы будет только нарастать.
Наши либералы пошли в последний и решительный бой.ваши либералы это кто и в какой это бой они пошли?
но твоя клоунада точно продолжается. Где еще такую глупость можно прочитать
То ты доживал до ......потом до .................теперь до 21-го
РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро
Россия и Евросоюз намерены отказаться от расчетов в долларах из-за торговых разногласий с США, сообщил пресс-секретарь первого вице-премьера, министра финансов Антона Силуанова Андрей Лавров. Для перехода на расчеты в национальных валютах в ближайшее время будет сформирована рабочая группа.
покажи мне одинкрыгл писал(а):но факты говорят о возможной его правоте
lucky писал(а):покажи мне одинкрыгл писал(а):но факты говорят о возможной его правоте
вот это https://news.mail.ru/politics/37628669/?frommail=1? а, он здесь каким боком?крыгл писал(а):ссылка выше ...
вы бы выражались яснее лакиlucky писал(а):вот это https://news.mail.ru/politics/37628669/?frommail=1? а, он здесь каким боком?крыгл писал(а):ссылка выше ...
крыгл писал(а):а ссылка эта подходит к папиному тезису о переделе мира
в данном случае это региональщики
ругаются с либеральщиками-глобалистами
конечно лучше хрен...lucky писал(а):крыгл писал(а):а ссылка эта подходит к папиному тезису о переделе мира
в данном случае это региональщики
ругаются с либеральщиками-глобалистамикто с кем ругается? какие региональщики, какие либералы -глобалисты? что еще за ахинея? В мире существует 5 (пять) валютных резервных валют, выбирай на вкус. Европейцам понятно лучше расплачиваться в своей валюте. Только считать рубли они будут по своей котировке 1 евро ==75 рублей И если завтра рубль рухнет, и станет 100 то котировка будет соответствующей. Что лучше хрен или редька?
еще одна ахинея. Что такое крушение $ или любой валюты? я думаю ты явно не понимаешь о чем говоришь, совсемкрыгл писал(а):конечно лучше хрен...
в смысле того что в расчётах будет хен для доллара
Китай построил завод и почему он должен брать с вас $ или евро? А, что у вас кроме китайского завода больше никто ничего не построил? и как это сказалось на $. Может сначало понимать предмет о чем говоришь, а потом рассуждать? А, то какая то несуразица сплошнаякрыгл писал(а):если рубль обрушится .... у нас тут китай завод построил-расчёты в рублях
редставляете как он снизит цены на машины при падении рубля-конкуентные машины
как вы думаете выгодно ли европе так рушить рубль?
это значит что расчёт будет без доллараlucky писал(а):еще одна ахинея. Что такое крушение $ или любой валюты? я думаю ты явно не понимаешь о чем говоришь, совсемкрыгл писал(а):конечно лучше хрен...
в смысле того что в расчётах будет хен для доллара![]()
ну до твоего понимания мне конечно далеко ....Китай построил завод и почему он должен брать с вас $ или евро? А, что у вас кроме китайского завода больше никто ничего не построил? и как это сказалось на $. Может сначало понимать предмет о чем говоришь, а потом рассуждать? А, то какая то несуразица сплошнаякрыгл писал(а):если рубль обрушится .... у нас тут китай завод построил-расчёты в рублях
редставляете как он снизит цены на машины при падении рубля-конкуентные машины
как вы думаете выгодно ли европе так рушить рубль?
вся экономика России, с ее продажой нефти, газа, оружия и всего остального меньше чем штата Калифорния
нет конечно, потому что ни одного здравого предложения я не увидел и называю вещи своими именамикрыгл писал(а):сколько раз ты повторил про ахинею в последних коментариях....
не смущает ?
повторяю еще раз, что такое ослабление $, в чем этго выражается?крыгл писал(а):это значит что расчёт будет без доллара
доллар ослабнет
да, с экомическими вопросами напряг, вернее никак и никогда. Про завод написал и очень детально. Он что один у вас или все таки кто то еще что то построил? Может немцы и фины тоже построили и как же это сказалось на курсе $крыгл писал(а):ну до твоего понимания мне конечно далеко ....
давайте отвечу по пунктам
нет завод не один
а завод этот риведён как пример
что такое ример вам надеюсь не надо объяснять?
вот
что там у вас ещё гениального
а нефть и оружие
ну да ну да то есть про китайский завод уже позабыли ..
ничего
вот подлечитесь и хорошо будет!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей