- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
он говорил иначеEnmerkar писал(а):должны обязательно инцестом заниматься
как?Natish писал(а):он говорил иначеEnmerkar писал(а):должны обязательно инцестом заниматься
Бриджит писал(а):Сериал рассказ служанки смотрели? Как раз про цели и скрепы
Мадера писал(а):Это концепция тупика и обесценивания целей. В худшем случае цивилизацию ждёт медленная деградация. И сейчас мне пока сложно понять с какой скоростью это уже происходит. И странно, что многие этого не видят. Может, просто не хотят видеть? Боятся?
Natish писал(а):когда уже статьи в УК РФ начнут работать о приличиях и госсимволах? заманали креативщики своей шизой
В день российского флага в центре Новосибирска местная жительница Ксения Сухоруких организовала перформанс. Она приковала себя цепями к памятнику Ленину, облачившись в окровавленную ночную рубашку и взяв в руки флаг РФ, сообщает «Сиб.фм».
Также у девушки был завязан рот, а на цепях висели картонки с фразами — «Я умираю», «Страх», «Полиция», «Цензура» и т.д. По словам автора перформанса, идея состояла в том, чтобы показать умирающую страну — «ночнушка символизирует спящую Россию, завязанный рот — цензуру, а цепи — безысходность».
Как дополняет «Газета.ру», правоохранители пытались снять девушку с памятника, но спустя некоторое время решили вызвать скорую и спасателей. После освобождения Сухоруких её доставили в центральное РОВД города, а также вызвали её адвоката.
- Спойлер
а Путин лалала много ума надо? кроме тебя, кто-то еще следит за киселевтв? я помню, посмотрела пару раз в 14м из любопытства, шо там нам украинцы вменяют, и на том мое знакомство с этим забавным персонажем закончилосьMeчтатель писал(а):Подвывать "киселёвТВ" - ни ума, ни усилий для этого много не надо...
это тебе талмуд для гоев рассказал, что, если хаять бесконечно, то гешефт будет?Meчтатель писал(а):хаить и хаить!... чтобы РФ правильно развивался.
Гешефт будет в том, чтобы коррупция, которой управляет лично г-н Путин, как Президент РФ, - особо сильно не расслаблялась:Natish писал(а):это тебе талмуд для гоев рассказал, что, если хаять бесконечно, то гешефт будет?Meчтатель писал(а):хаить и хаить!... чтобы РФ правильно развивался.
Meчтатель писал(а):Гешефт будет в том, чтобы коррупция, которой управляет лично г-н Путин, как Президент РФ, - особо сильно не расслаблялась:
Meчтатель писал(а):"Путинизм" - это полнейший Писец для РФ.
https://versia.ru/k-ischeznoveniyu-nesmetnyx-sokrovishh-prichasten-egor-gajdarНашлось «золото партии»!....К исчезновению несметных сокровищ причастен Егор Гайдар?...
Интересно за что убрали самого Егора Гайдара... и самое главное у кого бабки???... :twisted:
Мадера писал(а):то кто для этого общества должен сформулировать и нарезать задачи?!
КарданныйВал писал(а):Как я уже и говорил, и повторю чувствую ещё много много раз - та страна в которой поймут то, что бизнес уже понял, что нужны люди задача которых формулировать задачи (я не знаю как сказать без тавтологии), та очень многое выиграет. Вплоть до создания отдельной ветки власти, судебная, законодательная,исполнительная и аналитическая. К этому предельно подошел Китай, с его партийной рациональностью. Но я считаю что и этого мало. Что со временем партия начинает производить не смыслы, а партийную борьбу.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей