Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#1321 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 13:26

Meчтатель писал(а):и пусть им не будет дела ни до Навального, ни до Путина с Медведевым - лишь бы им не мешали заниматься СВОИМ делом, где каждый равен другому и где нет самого равного из всех равных
Врятли уже доживем, как однажды не узнают и попросят представиться президента России - Сидров Иван Иваныч -президент)), как попросили представиться президента Эстонии. Это и есть по сути то равенство,когда каждый занят своим делом и о нем не нужно ничего особого знать,кроме того, что свое дело он выполняет профессионально,не прячась за штыками росграврдии от своих граждан
phpBB [media]
Grinch

#1322 Meчтатель » Чт, 30 марта 2017, 13:30

:smile: :approve:
Увы... В России - народ для царя, а не избранный Президент для народа.

Grinch писал(а):Врятли уже доживем
Меня это совсем не печалит... Ведь, чем будет жить МИР, чем будет озабочен МИР, если в России Президентом будет Сидров Иван Иваныч? Шоу маст го он!!!
Meчтатель

#1323 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 13:35

Meчтатель писал(а):хочу перемен
какого года фильм, рухлядь ты старая? :-D
Enmerkar писал(а)::hi-hi:
Спойлер
Изображение
я не такая, я жду трамвая :lol:

сейчас у дочки спросила - шо там, была в Смоленске заварушка, ходила ты? - говорит, была но ты шо, я боюсь толпы, вдруг какой теракт - я говорю, вот молодец, правильно мыслишь - а она продолжает: поэтому я хожу одна ночью в темных закоулках :-D
Фиалка

• 2

#1324 Natish » Чт, 30 марта 2017, 13:37

Grinch писал(а):не прячась за штыками росграврдии от своих граждан
моджахеды теперь уже твои граждане? :ugu:

Добавлено спустя 35 секунд:
Фиалка писал(а):поэтому я хожу одна ночью в темных закоулках
:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Meчтатель писал(а):россияне достойны большей свободы, чем стадо овец.
ну вот многие и против всяких навальных, с их технологиями обовечивания подрастающего поколения :smile:
Natish

#1325 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 13:40

Meчтатель писал(а):такой социализм нам не нужен
а какой социализм вам нужен? ну и строили бы - какой нужен, а не то, что "построили" - руки бы пообломать
Grinch писал(а):Врятли уже доживем, как однажды не узнают и попросят представиться президента России - Сидров Иван Иваныч -президент)), как попросили представиться президента Эстонии. Это и есть по сути то равенство,когда каждый занят своим делом и о нем не нужно ничего особого знать,кроме того, что свое дело он выполняет профессионально,не прячась за штыками росграврдии от своих граждан
ну наконец мы знаем идеальный образ будущего России от Гринча :-D
Фиалка

#1326 rimi » Чт, 30 марта 2017, 13:51

Grinch писал(а):как попросили представиться президента Эстонии

все же не стоит упускать из виду в подобных рассуждениях тот факт , что у Эстонии и России разная весовая категория . и президента России будут знать всегда , хотя бы потому , что эта страна является объектом на международной арене.
Эстония же -субъект. Вот и Украину сделали субъектом.

кроме того если вы поизучаете историю о том, как эту девушку сделали президентом , то это с большими оговорками можно назвать проявлением демократии . :grin:
rimi

• 2

#1327 Natish » Чт, 30 марта 2017, 14:00

rimi писал(а):это с большими оговорками можно назвать проявлением демократии
это не важно, главное, чтобы никакая падла не могла затенять ЧСВ имяреков..как посмел какой-то Путин быть столь популярен в мире, в то время как наши доблесные мальчики прозябают на ФДК? :ugu:
Natish

• 2

#1328 Natish » Чт, 30 марта 2017, 14:13

:-D Медведев посоветовал министру Ткачеву «ставить себе будильник в разные места»
Москва. 30 марта. INTERFAX.RU — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сделал выговор главе Минсельхоза Александру Ткачеву за опоздание к началу заседания кабинета министров.
«Кто не участвует в Арктическом форуме — большой арктический привет! Но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич. Мы вас ждали. Вот я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали. Нехорошо. Будильник себе ставьте в разные места», — сказал Медведев перед началом заседания правительства в четверг, обращаясь к Ткачеву.
https://news.mail.ru/politics/29255980/?frommail=1
Natish

#1329 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 14:48

rimi писал(а):что у Эстонии и России разная весовая категория
Речь бы не о том,у кого обширнее ядерный арсенал или больше территория. А о разном подходе к гражданам своей страны у режима гибридной авторитарии и режима развитой демократии. В первом случае - граждане принадлежат и поклоняются,они достойны только дубинок омона и послушного смирения. Важна только агрессивно расширяющаяся во все стороны империя коррупционной бюрократии,которой в ручном режиме управляет диктатор-президент. В режиме развитой демократии - важен гражданин. И как налогоплательщик, и как участник гражданского общества -а в обмен он договаривается с системой о своих правах и свободах. И такой договор не нуждается в том,чтобы граждане были рабами или собственностью государства или главного чиновника. В таком случае -им не столь важно,какой чиновник выполняет свою функцию профессионально. Если самолет благополучно взлетает и приземляется - не обязательно каждый вечер смотреть по телевизору физиономию первого пилота и экипажа. Вполне достаточно быть уверенным -что экипаж справляется с работой и пассажирам не надо себя чувствовать собственнойстю экипажа или рабами авиакомпании)
Grinch

#1330 rimi » Чт, 30 марта 2017, 14:53

Grinch писал(а):В первом случае - граждане принадлежат и поклоняются,они достойны только дубинок омона и послушного смирения.

потрудитесь , наберите в ютубе - апрельские события в таллинне и посмотрите чего достойны граждане Эстонии. кстати там и туристы из германии огребли по самое нехочу.
и кстати задержанных держали в неотапливаемых ангарах со связанными стяжками руками без права выйти в туалет

смешны мне ваши рассуждения. знаете поговорка - хорошо там где нас нет , это как раз тот случай.:grin:
Последний раз редактировалось rimi Чт, 30 марта 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
rimi

• 2

#1331 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 14:54

Grinch писал(а):И как налогоплательщик, и как участник гражданского общества -а в обмен он договаривается с системой о своих правах и свободах. И такой договор не нуждается в том,чтобы граждане были рабами или собственностью государства или главного чиновника. В таком случае -им не столь важно,какой чиновник выполняет свою функцию профессионально. Если самолет благополучно взлетает и приземляется - не обязательно каждый вечер смотреть по телевизору физиономию первого пилота и экипажа. Вполне достаточно быть уверенным -что экипаж справляется с работой и пассажирам не надо себя чувствовать собственнойстю экипажа или рабами авиакомпании)
знаете, как этого достичь? расскажите - Папо вон давно просит, я присоединяюсь

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
цветные революции к этому раю не привели нигде, где были - вы считаете, что Россия особенная, и у нас точно все получится? лично мне это проверять не хочется
Фиалка

• 2

#1332 rimi » Чт, 30 марта 2017, 15:01

Grinch писал(а):В режиме развитой демократии - важен гражданин. И как налогоплательщик, и как участник гражданского общества -а в обмен он договаривается с системой о своих правах и свободах. И такой договор не нуждается в том,чтобы граждане были рабами или собственностью государства или главного чиновника.

а в какой стране вы такое видели ?
rimi

#1333 Элиза » Чт, 30 марта 2017, 15:16

Natish писал(а)::-D Медведев посоветовал министру Ткачеву «ставить себе будильник в разные места»
и это ещё на камеры, и по новостям показали
Последний раз редактировалось Гость Чт, 30 марта 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1334 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 15:21

Фиалка писал(а):вы считаете, что Россия особенная, и у нас точно все получится? лично мне это проверять не хочется
Если власть,которая уже потеряла тот момент,когда еще можно было сразу обратиться к своим гражданам, оставит все как есть,и будет продолжать тупую старую практику омоновских дубинок, то ни Папа Карло со своей конспирологией,не вы и ни я, ничего поделать не сможем. Медвепуты таки создадут все окончательные условия и для распада страны, и для какого угодно по силе гражданского взрыва.
Мне вовсе не хочется,как и никому здесь никаких кровопролитий. Но то,что власть делает -создает прямые причины к неизбежным следствиям. И не важно -осознает чекист Путин это, или считает граждан не столь важными,чтобы обращать на них внимания.Сельфи с льдинками и поедание пирожков на Северном Полюсе -куда важнее собственных граждан и их потребностей.
Grinch

• 1

#1335 L@risa » Чт, 30 марта 2017, 15:28

Элиза писал(а):
Natish писал(а)::-D Медведев посоветовал министру Ткачеву «ставить себе будильник в разные места»
и это ещё на камеры, и по новостям показали
что за быдло
Оооо фрау знакома с быдлом и знает о чем говорит... :-D
Если это попало на тв, то значит будут последствия.... и они не на пользу Медведева.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кстати, Ткачев вполне вписался бы на его должность....
L@risa

#1336 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 15:35

rimi писал(а):а в какой стране вы такое видели ?
Вот когда в списках стран,по уровню коррупции,или состоянию собственной экономики страны,зависимости ее от углеводородов,или по состоянию судебной и законодательной систем ,или по совокупным показателям свободы предпринимательской деятельности вы от тех строчек в мировых рейтингах,где рядом с Зимбабве,Венесуэлой и прочими Гондурасами увидете Россию -поднимите глаза к началу рейтинга. Там будут вполне себе знакомые мировые демократические державы. Вот там и найдете ответ и про гражданское общество, и про все остальное. Или вам бунтустан с вождем с золотыми цепями ближе по ментальности?
Grinch

• 1

#1337 L@risa » Чт, 30 марта 2017, 15:41

:-D особенно смешна оценка стран по уровню законодательной системы.... :lol:

Не удивлюсь, если эти слова люди узнали из газет с пометкой "страна пропала". Также любят обсуждать гражданское общество те, кто не принимал участие ни в одной общественной организации.... , но все знают.

Ёлки-иголки, и где вы те кто всё знает и ничего не может? Где??????
L@risa

#1338 Meчтатель » Чт, 30 марта 2017, 15:42

L@risa писал(а):Кстати, Ткачев вполне вписался бы на его должность....
В 2001 г. Ткачёв на съезде краевой партии «Отечество (Кондратенко)» выразил свою позицию вполне определённо: «На Кубани (неформальное название Краснодарского края — прим. авт.) нет места для цыган, турок-месхетинцев, курдов и инакомыслящих». Несмотря на присутствие представителей прессы, данное заявление не было озвучено, зато было встречено аплодисментами со стороны сотен делегатов из разных районов Краснодарского края. В 2002 г. на совещании в г. Абинске, посвящённом гармонизации межнациональных отношений, г-н Ткачёв заявил, что «определять законный мигрант или незаконный, можно по фамилии, точнее по её окончанию. Фамилии, оканчивающиеся на „ян“, „дзе“, „швили“, „оглы“, незаконные, так же как и их носители». 6 февраля 2011 г. в передаче Владимира Познера Ткачев признал, что он «поддался многим эмоциям» и «это была глупость» (последняя цитата).

Правозащитники поставили «живой памятник» цитате Ткачёва. «Памятник» представлял собой группу детей турок-месхетинцев, державших в руках изображение подошвы от милицейского сапога в рост человека, на которой выбиты слова из знаменитой губернаторской цитаты: « …фамилии, оканчивающиеся на „ян“, „дзе“, „швили“, „оглы“ незаконные, так же как и их носители. Made in Tkachev» (17 марта 2003 г.)

"В какой-то момент я спросил Ткачёва: «Когда вы только пришли к власти, вы сказали, что все люди с фамилиями на „-швили“, „-дзе“, „-ян“ и „-ман“ — все нелегалы. Вы что, расист?» Мой собеседник сказал, что он, видимо, погорячился, и тут же добавил: «Вообще-то, вы знаете, эти турки-месхетинцы размножаются как кролики». Это всё прямо в эфире. Мне больше ничего и не надо было…"
Meчтатель

#1339 Meчтатель » Чт, 30 марта 2017, 15:46

Natish писал(а):https://news.mail.ru/politics/29255980/?frommail=1

phpBB [media]
Meчтатель

#1340 L@risa » Чт, 30 марта 2017, 15:46

Meчтатель, :-D всё настроение испортил....
Еще одиного Плохиша нашли :grin:
Миш, может ты спасешь страну? Или Гринч, например?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Имхо, Диму сменят по состоянию здоровья... :hi-hi:
Вопрос кем....?
L@risa

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества