- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Врятли уже доживем, как однажды не узнают и попросят представиться президента России - Сидров Иван Иваныч -президент)), как попросили представиться президента Эстонии. Это и есть по сути то равенство,когда каждый занят своим делом и о нем не нужно ничего особого знать,кроме того, что свое дело он выполняет профессионально,не прячась за штыками росграврдии от своих гражданMeчтатель писал(а):и пусть им не будет дела ни до Навального, ни до Путина с Медведевым - лишь бы им не мешали заниматься СВОИМ делом, где каждый равен другому и где нет самого равного из всех равных
Меня это совсем не печалит... Ведь, чем будет жить МИР, чем будет озабочен МИР, если в России Президентом будет Сидров Иван Иваныч? Шоу маст го он!!!Grinch писал(а):Врятли уже доживем
какого года фильм, рухлядь ты старая?Meчтатель писал(а):хочу перемен
я не такая, я жду трамваяEnmerkar писал(а)::hi-hi:
- Спойлер
моджахеды теперь уже твои граждане?Grinch писал(а):не прячась за штыками росграврдии от своих граждан
Фиалка писал(а):поэтому я хожу одна ночью в темных закоулках
ну вот многие и против всяких навальных, с их технологиями обовечивания подрастающего поколенияMeчтатель писал(а):россияне достойны большей свободы, чем стадо овец.
а какой социализм вам нужен? ну и строили бы - какой нужен, а не то, что "построили" - руки бы пообломатьMeчтатель писал(а):такой социализм нам не нужен
ну наконец мы знаем идеальный образ будущего России от ГринчаGrinch писал(а):Врятли уже доживем, как однажды не узнают и попросят представиться президента России - Сидров Иван Иваныч -президент)), как попросили представиться президента Эстонии. Это и есть по сути то равенство,когда каждый занят своим делом и о нем не нужно ничего особого знать,кроме того, что свое дело он выполняет профессионально,не прячась за штыками росграврдии от своих граждан
Grinch писал(а):как попросили представиться президента Эстонии
это не важно, главное, чтобы никакая падла не могла затенять ЧСВ имяреков..как посмел какой-то Путин быть столь популярен в мире, в то время как наши доблесные мальчики прозябают на ФДК?rimi писал(а):это с большими оговорками можно назвать проявлением демократии
Речь бы не о том,у кого обширнее ядерный арсенал или больше территория. А о разном подходе к гражданам своей страны у режима гибридной авторитарии и режима развитой демократии. В первом случае - граждане принадлежат и поклоняются,они достойны только дубинок омона и послушного смирения. Важна только агрессивно расширяющаяся во все стороны империя коррупционной бюрократии,которой в ручном режиме управляет диктатор-президент. В режиме развитой демократии - важен гражданин. И как налогоплательщик, и как участник гражданского общества -а в обмен он договаривается с системой о своих правах и свободах. И такой договор не нуждается в том,чтобы граждане были рабами или собственностью государства или главного чиновника. В таком случае -им не столь важно,какой чиновник выполняет свою функцию профессионально. Если самолет благополучно взлетает и приземляется - не обязательно каждый вечер смотреть по телевизору физиономию первого пилота и экипажа. Вполне достаточно быть уверенным -что экипаж справляется с работой и пассажирам не надо себя чувствовать собственнойстю экипажа или рабами авиакомпании)rimi писал(а):что у Эстонии и России разная весовая категория
Grinch писал(а):В первом случае - граждане принадлежат и поклоняются,они достойны только дубинок омона и послушного смирения.
знаете, как этого достичь? расскажите - Папо вон давно просит, я присоединяюсьGrinch писал(а):И как налогоплательщик, и как участник гражданского общества -а в обмен он договаривается с системой о своих правах и свободах. И такой договор не нуждается в том,чтобы граждане были рабами или собственностью государства или главного чиновника. В таком случае -им не столь важно,какой чиновник выполняет свою функцию профессионально. Если самолет благополучно взлетает и приземляется - не обязательно каждый вечер смотреть по телевизору физиономию первого пилота и экипажа. Вполне достаточно быть уверенным -что экипаж справляется с работой и пассажирам не надо себя чувствовать собственнойстю экипажа или рабами авиакомпании)
Grinch писал(а):В режиме развитой демократии - важен гражданин. И как налогоплательщик, и как участник гражданского общества -а в обмен он договаривается с системой о своих правах и свободах. И такой договор не нуждается в том,чтобы граждане были рабами или собственностью государства или главного чиновника.
и это ещё на камеры, и по новостям показалиNatish писал(а)::-D Медведев посоветовал министру Ткачеву «ставить себе будильник в разные места»
Если власть,которая уже потеряла тот момент,когда еще можно было сразу обратиться к своим гражданам, оставит все как есть,и будет продолжать тупую старую практику омоновских дубинок, то ни Папа Карло со своей конспирологией,не вы и ни я, ничего поделать не сможем. Медвепуты таки создадут все окончательные условия и для распада страны, и для какого угодно по силе гражданского взрыва.Фиалка писал(а):вы считаете, что Россия особенная, и у нас точно все получится? лично мне это проверять не хочется
Оооо фрау знакома с быдлом и знает о чем говорит...Элиза писал(а):и это ещё на камеры, и по новостям показалиNatish писал(а)::-D Медведев посоветовал министру Ткачеву «ставить себе будильник в разные места»
что за быдло
Вот когда в списках стран,по уровню коррупции,или состоянию собственной экономики страны,зависимости ее от углеводородов,или по состоянию судебной и законодательной систем ,или по совокупным показателям свободы предпринимательской деятельности вы от тех строчек в мировых рейтингах,где рядом с Зимбабве,Венесуэлой и прочими Гондурасами увидете Россию -поднимите глаза к началу рейтинга. Там будут вполне себе знакомые мировые демократические державы. Вот там и найдете ответ и про гражданское общество, и про все остальное. Или вам бунтустан с вождем с золотыми цепями ближе по ментальности?rimi писал(а):а в какой стране вы такое видели ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей