Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#1321 Фиалка » Сб, 24 декабря 2016, 11:52

24 декабря 201611:28
Режим тишины в АТО: власти ДНР зафиксировали 140 нарушений

0
0
0
0
В ЛНР соблюдается режим тишины, который начался с полуночи субботы. Соответствующих договоренностей стороны достигли на прошлом заседании Контактной группы. По словам представителей Народной милиции ЛНР, украинские военные обстрелы прекратили.
Между тем, ополченцы ДНР заявили, что военные Украины несколько раз нарушили режим тишины минувшей ночью.
"Были обстрелы из БМП и минометов, однако применения артиллерии не зафиксировано", — сказал замкомандира штаба ополченцев Эдуард Басурин.
Он подчеркнул, что основные нарушения перемирия были после двух часов ночи по местному времени. Обстрелу подвергся населенный пункт Спартак, а также район Вольво-центра, Горловка, Широкая Балка и Зайцево. Представитель минобороны ДНР заявил, что после введения режима прекращения огня зафиксировано 140 нарушений со стороны украинских сил.
Украинская сторона, в свою очередь, заявила о соблюдении режима тишины на линии соприкосновения в Донбассе. По словам руководителя украинской делегации в СЦКК Анатолия Петренко, украинская сторона "подтверждает введение всеобъемлющего, устойчивого, бессрочного прекращения огня".
Очередная попытка прекратить огонь на линии соприкосновения сторон стала десятой за весь период украинского конфликта, пишет ТАСС.
Фиалка

#1322 Ярогор » Сб, 24 декабря 2016, 11:56

Samersen писал(а):Ярогор, хорошо тебя Скарлетт крышует, я б тебя давно послал уже к Порошенко
Зачем мне посылаться????
Я и так живу в стране, где президентом Порошенко.
Natish писал(а):А возрождение в чуде борьбы плода против щипцов акушера..
?????
Типа искуственного оплодотворения? - ну это сейчас модно...
Да еще и с процессами искусственного поддержания жизни?
Иначе давно выкидыш был бы....

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Natish писал(а):на Донбассе резко весна наступила? :-D
На тебе зиму:

Изображение
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#1323 Natish » Сб, 24 декабря 2016, 12:06

Ярогор писал(а):Типа искуственного оплодотворения? - ну это сейчас модно...
т.е. ты даже не знаешь, что такое аборт? :unsure:
т.е. ты считаешь, что ваши власти занимаются овуляцией, а не уничтожением плода? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ярогор писал(а):На тебе зиму:
угу...а что, в минске прописано, что серая зона-это ваше?
кстати, это не тот ли город, который ваши давеча отвоевали у самих себя? :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну точно же, вчера еще постила :-D
Спойлер
Изображение
Natish

#1324 Samersen » Сб, 24 декабря 2016, 12:33

Спойлер
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#1325 Samersen » Сб, 24 декабря 2016, 12:46

phpBB [media]
Samersen
W W

• 1

#1326 Samersen » Сб, 24 декабря 2016, 12:59

phpBB [media]
Samersen
W W

• 1

#1327 Samersen » Сб, 24 декабря 2016, 13:13

Спойлер
Samersen
W W

#1328 Helenka » Сб, 24 декабря 2016, 18:52

:smile:

Помощник руководителя Государственной погранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что граждане страны, часто посещающие Россию, подвергаются притеснениям. Об этом он написал на своей странице в Facebook в четверг, 22 декабря.

«Известно, что спецслужбы РФ ведут учет граждан Украины, которые постоянно ездят в РФ, с помощью пограничной базы "Каскад-Поток". В зоне риска лица, которые постоянно пересекают украинско-российскую границу по частным делам, имеют родственников в приграничных районах, имеют автомобиль российской регистрации», — заявил чиновник.

По словам Слободяна, пограничники изымают у этих граждан паспорта, а затем их опрашивают сотрудники спецслужб. Как заявляет чиновник, людей запугивают и угрожают запретить им въезд в Россию, могут проверить содержимое мобильного телефона, были также зафиксированы случаи вымогательства
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1329 Natish » Сб, 24 декабря 2016, 18:53

phpBB [media]
Natish

#1330 Natish » Сб, 24 декабря 2016, 18:54

Helenka писал(а):"Каскад-Поток"
а где этот каскад находится, с какой стороны?
Natish

#1331 Helenka » Сб, 24 декабря 2016, 18:55

Natish, я не знаю. для меня вообще новость предупреждение достаточно смешная :smile:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#1332 Natish » Сб, 24 декабря 2016, 18:56

phpBB [media]

Добавлено спустя 45 секунд:
ЛуганскИнформЦентр — 24 декабря — Луганск

http://lug-info.com/news/one/vsu-na-debaltsevskom ... zone-narodnaya-militsiya-20165

Добавлено спустя 50 секунд:
:ugu: "Военный рассказал о причинах провала на Светлодарской дуге"

Наступление ВСУ было задумано для того, чтобы улучшить позиции войск.
http://korrespondent.net/ukraine/3791800-voennyi- ... -provala-na-svetlodarskoi-duhe
Natish

• 2

#1333 Samersen » Сб, 24 декабря 2016, 19:37

Погулял только что по столице изолированного мира, которую Обама с Энмеркером пытались изолировать года 3 или 4. Да так усердно изолировали, что она прям вся светится вечерами , фотки скоро выложу,
Samersen
W W

#1334 Бриджит » Сб, 24 декабря 2016, 21:45

Helenka писал(а):«Известно, что спецслужбы РФ ведут учет граждан Украины, которые постоянно ездят в РФ, с помощью пограничной базы "Каскад-Поток". В зоне риска лица, которые постоянно пересекают украинско-российскую границу по частным делам, имеют родственников в приграничных районах, имеют автомобиль российской регистрации», — заявил чиновник.

По словам Слободяна, пограничники изымают у этих граждан паспорта, а затем их опрашивают сотрудники спецслужб. Как заявляет чиновник, людей запугивают и угрожают запретить им въезд в Россию, могут проверить содержимое мобильного телефона, были также зафиксированы случаи вымогательства
наш работник что то каждые 3 мес. ездил и ничего
Бриджит

• 1

#1335 Helenka » Сб, 24 декабря 2016, 21:47

Бриджит, я тоже часто езжу. поэтому мне было смешно такое прочитать. хотя может какие то индивидуальные случаи и были, в целях безопасности
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#1336 Samersen » Сб, 24 декабря 2016, 23:27

phpBB [media]
Samersen
W W

#1337 Samersen » Сб, 24 декабря 2016, 23:31

phpBB [media]
Samersen
W W

#1338 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 2:14

phpBB [media]
Samersen
W W

• 1

#1339 Марк » Вс, 25 декабря 2016, 4:40

«Убей! Убей! Убей!»
Анна Шафран о тяжком психическом расстройстве Украины
http://svpressa.ru/blogs/article/163179/
Спойлер
Или как это будет по-украински? Я «украинского языка» не знаю — как и большинство украинцев, кстати. «Украинцев» — то есть жителей определенной территории, а вовсе не представителей некоего этноса. Судите сами. Вот, к примеру, Википедия. Она существует на множестве языков. И так вышло, что просмотров Википедии на украинском языке еще меньше, чем на финском. Но финнов и самих не очень много.

Прикинем грубо: пусть на Украине собственно украинцев — носителей «украинского языка» — столько же, сколько всего существует финнов. То есть, пять миллионов человек. Получается, остальные 35 миллионов в быту используют русский язык (даже если на людях пытаются лопотать на «мове»). Такие проблемы с самоидентификацией не могли не привести к печальным последствиям для психики. Да и привели.

Я не говорю сейчас даже про «Майдан» и прочие глупости. Я имею в виду, прежде всего, жуткую, иррациональную русофобию. Которую можно описать именно призывом «Убей!» Мы уже знаем о людоедской радости украинских депутатов по поводу убийства нашего посла в Турции. Еще один пример: украинский посол в Финляндии (вот ведь совпало!) поиздевался над массовыми отравлениями в Иркутске.

И это — дипломат! Что уж говорить о «простых украинцах» — точнее, о простых русских, сошедших с ума. Они не хотят быть русскими. Они хотят убить русских в себе. Но не могут — поскольку у них нет реальной альтернативы. Тогда они начинают пламенно желать смерти «русне». Русофобия становится их основной национальной идеей… Как говорится, Фрейд бы плакал.

Кстати, о Фрейде. Иные деятели «украинской культуры» не столь кровожадны и мечтают, скорее, изнасиловать Россию, чем убить. Изнасиловать в прямом смысле. Гляньте на живописное полотно заслуженного художника Украины Леонида Литвина. Гарны хлопцы стоят в очереди на изнасилование русской девушки. На то, что девушка — русская, намекает ее скинутая одежда — бело-сине-красная.

Девушка, впрочем, не выказывает недовольства. Как же! Такие хлопцы с чубами и усами, в вышиванках и шароварах!..

Как видите, Украина погрузилась во влажные мечты юного онаниста — где кровь и прочие жидкости. Пора бы уже применить к отдельным персонажам этой территории методы психиатрии. Старой, доброй карательной психиатрии.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1340 mimo » Вс, 25 декабря 2016, 5:36

Марк, а ты где?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества