- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
75% доходов роснефти идут в бюджетEnmerkar писал(а):вы просто привыкли, что часть государства вашего принадлежит друзьям Путина, типа Сечина, и не понимаете, что Улюкаев может играть только на их личной выгоде....
Деж, он друг Путина.Enmerkar писал(а):а Сечин такой ему говорит - так вы батенька - вредитель, сдам ка я тебя в руки правосудия.
а может друг Путина сам намекнул?Arina писал(а):Как Улюкаев мог вымогать бабки у друга Путина. Или деньги совсем мозг вспенили.
напомни контекст разговора. в котором я должен был тебе назвать имена?Бриджит писал(а):Enmerkar, ты так и не ответил, кого из высокопоставленных чиновников у вас за коррупцию взяли
вымогай у 25%тов взятку, не вымогай.... решение принимает владелец 75ти - государство.Бриджит писал(а):75% доходов роснефти идут в бюджет
25% могу быть чьими угодно доходами
Главное, роснефть прозрачна
ну видимо, как говорит хазин, это была обыкновенная рента....Arina писал(а):Как Улюкаев мог вымогать бабки у друга Путина.
я спросила. Просто спросила. Ты ведь сказал, что у вас идут арестыEnmerkar писал(а):напомни контекст разговора. в котором я должен был тебе назвать имена?Бриджит писал(а):Enmerkar, ты так и не ответил, кого из высокопоставленных чиновников у вас за коррупцию взяли
так государство и приняло - выдатьEnmerkar писал(а):вымогай у 25%тов взятку, не вымогай.... решение принимает владелец 75ти - государство.Бриджит писал(а):75% доходов роснефти идут в бюджет
25% могу быть чьими угодно доходами
Главное, роснефть прозрачна
ну так я и ответил тебе - много кого, гугли..Лукаш бывший экс министр юстиции, нач Гос службы занятости. ит. кучи прокуроров и судей... контектс просто темы был такой, что - многих арестовывали. никого не посадилиБриджит писал(а):я спросила. Просто спросила. Ты ведь сказал, что у вас идут арестыEnmerkar писал(а):напомни контекст разговора. в котором я должен был тебе назвать имена?Бриджит писал(а):Enmerkar, ты так и не ответил, кого из высокопоставленных чиновников у вас за коррупцию взяли
да из действующихEnmerkar писал(а):ну так я и ответил тебе - много кого, гугли..Лукаш бывший экс министр юстиции, нач Гос службы занятости. ит. кучи прокуроров и судей... контектс просто темы был такой, что - многих арестовывали. никого не посадили
Бриджит писал(а):потом скажу
Интересные у тебя критерии, по которым ты определяешь предателейПапа_Карло писал(а):Попробуй найти ответ на вопросы.
1. Как он видел будущее России (будущее ли это).
2. Кто реально, по его мнению, мог объеденить такую огромную страну, которую растащили на куски 20 республиканских правительств? (сам он ни с кем не смог объединиться)
3. Были ли в его движении проекты уровня "Ноосферы" Вернадского или "Русского космизма", которые были у большевиков?
очень хорошоNatish писал(а):деспотия или демократия?
В бундестаге сообщили о намерении Меркель баллотироваться на четвертый срок
Ангела Меркель намерена выставить свою кандидатуру на пост канцлера ФРГ на парламентских выборах осенью 2017 года. Об этом в эфире телеканала CNN сообщил председатель комитета бундестага по внешним делам Норберт Реттген.
https://news.mail.ru/politics/27799662/?frommail=1
Бриджит писал(а):Интересные у тебя критерии, по которым ты определяешь предателей
Русского космизма не было если, значит нам Колчаком мозг засрали))
пап, тебе не кажется что ты уже высасываешь из пальца?
ну хорошоПапа_Карло писал(а):Колчак, для меня, человек который не смог увидеть будущее.
Бриджит писал(а):Это не отменяет что он патриот России
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi и 8 гостей