В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
в случае с Карабахом - именно такMalvina писал(а):Вы считаете что можете давать лишь глупые советы и прогнозы?
Так ведь это и есть по закону. Даже уголовное право не разрешает мстить. А международное право ещё более сложно.Opti писал(а):а законы для кого? для тех,кто без оружия только? Пусть подчинятся закону правообладания.dobrovolya писал(а):сли вы вернетесь после такого времени с требованием вернуть вам вашу квартирулихо?dobrovolya писал(а):вы так лихо ко мне по имени обращаетесь... мы с вами лично знакомы? мне казалось, мы до сих пор с вами не пересекались...это так считается?ок, впредь, ни-ни. Ну я тут давно не была.Но я из старых, и да, в разных темах пересекались, не часто, но бывало. Продолжайте тыкать лошадь,хотя это не этично , так выражаться.
Тогда резонный вопрос: смысл участия в теме? "Это всё не правильно, а как правильно -не дам своего глупого совета!Фиалка писал(а):в случае с Карабахом - именно такMalvina писал(а):Вы считаете что можете давать лишь глупые советы и прогнозы?
я тоже порой с телефона,Вашу проблему поняла.dobrovolya писал(а):Прошу прощения что не отвечаю и пишу маленьким буквами - я на роботе, пишу с телефона.
Вот блин хотела как лучше, спросила, как человека зовут, чтобы не отвечать нику.... извините, ну не помню я вас... так и тут нашли на что обидеться![]()
Ваш ответ мне понятен, хотя и он не конкретный. Мне бы вот от опти хотелось ответ услышатьMalvina писал(а):А что тут непонятного? Переговоры не работают -надо искать пути, чтобы они работали.dobrovolya писал(а):Malvina, я не говорю вообще о позиции Азербайджана. Меня интересует позиция ваша и опти. И в них я вижу разницу. Я бы все-таки хотела услышать от опти, что она имеет виду конкретно под "не ссидеть сложа руки после 25 лет переговоров"
dobrovolya, как считает Фиалка, конкретику будут вносить политики, мы можем лишь предполагать и иметь пожелания.dobrovolya писал(а):Ваш ответ мне понятен, хотя и он не конкретный. Мне бы вот от опти хотелось ответ услышатьMalvina писал(а):А что тут непонятного? Переговоры не работают -надо искать пути, чтобы они работали.dobrovolya писал(а):Malvina, я не говорю вообще о позиции Азербайджана. Меня интересует позиция ваша и опти. И в них я вижу разницу. Я бы все-таки хотела услышать от опти, что она имеет виду конкретно под "не ссидеть сложа руки после 25 лет переговоров"
Очень приятно. Вы извини, наргиз, я пишу как быстрее. На компе у меня даже русской клавиатуры нет - я вслепую печатаю, потому не могу на написание с больших букв отвлекаться. совершенно не имею ничего против, если и мои имя или ник будут писаться как угодно. в правилах форума только коверканье ника запрещено, насколько я знаюOpti писал(а):я тоже порой с телефона,Вашу проблему поняла.dobrovolya писал(а):Прошу прощения что не отвечаю и пишу маленьким буквами - я на роботе, пишу с телефона.
Вот блин хотела как лучше, спросила, как человека зовут, чтобы не отвечать нику.... извините, ну не помню я вас... так и тут нашли на что обидеться![]()
Зовут Наргиз. Это не повод, а встречное пожелание.
так, а где жил то тот,кто занял мой дом? Там же,в Карабахе.У него был свой дом.Наши по идее должны пустовать.Авалока писал(а):Opti, знаешь чего на самом деле не хватает. Дорожной карты. С полной конкретикой. Не "возвращаем наши земли" а вот ясно что бы было. Вот дом. В нём живут армяне - что при этом происходит. Вот азербайджанская семья. Дом делится пополам, или армянская должна уехать куда то где ей предоставят равноценное место или ещё что то.
Статус Карабаха - это отдельное государство, автономия в составе (подставить страну), ещё какие то варианты есть (ассоциированое государство).
Присутствие совершенно определенного количества войск и вооружения. Обязательно войска России на линии разграничения, чтобы никто не вздумал пострелять от души.
В чём согласна с Авалокой, так это в присутствии миротворцев.Opti писал(а):так, а где жил то тот,кто занял мой дом? Там же,в Карабахе.У него был свой дом.Наши по идее должны пустовать.Авалока писал(а):Opti, знаешь чего на самом деле не хватает. Дорожной карты. С полной конкретикой. Не "возвращаем наши земли" а вот ясно что бы было. Вот дом. В нём живут армяне - что при этом происходит. Вот азербайджанская семья. Дом делится пополам, или армянская должна уехать куда то где ей предоставят равноценное место или ещё что то.
Статус Карабаха - это отдельное государство, автономия в составе (подставить страну), ещё какие то варианты есть (ассоциированое государство).
Присутствие совершенно определенного количества войск и вооружения. Обязательно войска России на линии разграничения, чтобы никто не вздумал пострелять от души.
А если конкретнее, то в те 7 районов,где армян и не было, это не Карабах,вернутся хозяева. С Нагорным Карабахом же вперемешку.Наши к ним вражду не испытывают.Они да, на каждом шагу кричат -турки враги. Но это мирные жители, у них не должно быть оружия, и по закону убивать друг друга по национальному признаку не имеют право.
Можно разделить на армянские и азербайджанские поселения. ВАрианты есть, было б желание.
он дан вышеdobrovolya писал(а):аш ответ мне понятен, хотя и он не конкретный. Мне бы вот от опти хотелось ответ услышать
Это понятно, мы тут вообще в принципе только воду в ступе толчемMalvina писал(а):dobrovolya, как считает Фиалка, конкретику будут вносить политики, мы можем лишь предполагать и иметь пожелания.
цветок нарцисс. Надеюсь Вы не будете его рассматривать с точки зрения эзотерики?dobrovolya писал(а):Красивое имя Наргиз. а что оно означает?
Авалока писал(а):Статус Карабаха - это отдельное государство, автономия в составе (подставить страну), ещё какие то варианты есть (ассоциированое государство).
давай начнём с этого.Папа_Карло писал(а):Тут прочитал анализ ситуации через цвето-звуковой ряд
monroe писал(а):давай начнём с этого
согласна - миротворцы это первый шаг. Кто должен выставить миротворцев? Азербайджан согласен на россию в этой роли?Opti писал(а):так, а где жил то тот,кто занял мой дом? Там же,в Карабахе.У него был свой дом.Наши по идее должны пустовать.Авалока писал(а):Opti, знаешь чего на самом деле не хватает. Дорожной карты. С полной конкретикой. Не "возвращаем наши земли" а вот ясно что бы было. Вот дом. В нём живут армяне - что при этом происходит. Вот азербайджанская семья. Дом делится пополам, или армянская должна уехать куда то где ей предоставят равноценное место или ещё что то.
А если конкретнее, то в те 7 районов,где армян и не было, это не Карабах,вернутся хозяева. С Нагорным Карабахом же вперемешку.Наши к ним вражду не испытывают.Они да, на каждом шагу кричат -турки враги. Но это мирные жители, у них не должно быть оружия, и по закону убивать друг друга по национальному признаку не имеют право.
Можно разделить на армянские и азербайджанские поселения. ВАрианты есть, было б желание.
нам надо максимально просто.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):давай начнём с этого
сама система гармонизации изложена туточень не простая, прямо скажем.
- Спойлер
phpBB [media]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей