Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 2

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1321 Авалока » Чт, 24 марта 2016, 11:04

Бриджит писал(а):а нужна ли она им?
Она дело в том что нам не нужна. Пиар не на нашей стороне в данном случае, если б она выглядела как бармалей, то все было бы понятно. А так объективно картинка выглядит как злой Путин удерживает в заложниках хрупкую женщину.
Так же у нас мулька - мы должны всё делать по закону. Ну то есть мы же можем отдать её, чтобы типа она там сидела срок, вряд ли наши украинские партнёры смогут отвертется от этого.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#1322 Natish » Чт, 24 марта 2016, 11:06

Авалока писал(а):Пиар не на нашей стороне в данном случае,
а может..а вдруг?...пиар-вчерашний день? мир устал от пустой болтовни,не?
Natish

• 2

#1323 rimi » Чт, 24 марта 2016, 11:07

Авалока,

а пиар всегда на другой стороне. :grin: надо с этим смириться уже.
rimi

• 1

#1324 Natish » Чт, 24 марта 2016, 11:08

rimi писал(а):пиар всегда на другой стороне.
прально! это не наш метод(с) :grin:
Natish

• 1

#1325 Авалока » Чт, 24 марта 2016, 11:09

Natish писал(а):
Авалока писал(а):Пиар не на нашей стороне в данном случае,
а может..а вдруг?...пиар-вчерашний день? мир устал от пустой болтовни,не?
Нет. Пиара становится больше и больше. Как и многие другие области знаний - пиар был облечен в науку и этим занимаются очень профессионально.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 0

#1326 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 11:16

Авалока писал(а):А так объективно картинка выглядит как злой Путин удерживает в заложниках хрупкую женщину.
это субъективно как раз, для некоторых субъектов

Для граждан России все ясно. Она не воевала против России в войне, у нас нет объявления войны, она даже в ВСУ не состояла. Она просто убивала мирных граждан, в том числе российских

Добавлено спустя 36 секунд:
Авалока писал(а):Нет. Пиара становится больше и больше. Как и многие другие области знаний - пиар был облечен в науку и этим занимаются очень профессионально.
Тимошенко в тюрьме когда то тоже распиарили, а толку?
Бриджит

• 1

#1327 Brittany » Чт, 24 марта 2016, 11:20

Бриджит писал(а):Для граждан России все ясно. Она не воевала против России в войне, у нас нет объявления войны, она даже в ВСУ не состояла. Она просто убивала мирных граждан, в том числе российских
Так это не для граждан России, которым всё ясно,
это для российской, извини за выражение, оппозиции и формирования общественного мнения за пределами РФ.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 4

#1328 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 11:25

Brittany писал(а):и формирования общественного мнения за пределами РФ.
да давно нам надо плевать, что про нас думают
это гордыня, хотеть быть для всех хорошими
Бриджит

• 2

#1329 Natish » Чт, 24 марта 2016, 11:31

Авалока писал(а):Пиара становится больше и больше.
так и безумия и беззакония становится все больше и больше...на это тоже было затрачено средств немеряно..мне на днях муж посоветовал расслабиться и не вовлекаться в агонию окончательно заматериализованных сущностей..я стараюсь, но с большим трудом :ugu: Прогу смерти я пока не прохожу))))
Natish

• 2

#1330 nederland » Чт, 24 марта 2016, 11:36

Natish, умереть не страшно, страшно деградировать :ninja:
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

• 2

#1331 Natish » Чт, 24 марта 2016, 11:56

nederland писал(а):умереть не страшно
страшно именно то, что людей стало легко убивать и у многих есть азарт на это дело..именно убийства и пугают

Добавлено спустя 5 часов 35 минут:
Адвокат украинской летчицы Илья Новиков посетил Надежду Савченко в Новочеркасском СИЗО. По его словам, она не выглядит как человек, свыкающийся с мыслью о 20 годах в тюрьме.

"Я был у нее вчера. Она бодра и весела, у нее предчувствие, что скоро она окажется дома в Киеве. За эти два года я несколько раз убеждался, что ее предчувствия сбываются точнее наших расчетов по неполным данным. Посмотрим. Керри в Москве, по итогам его встречи с Путиным, возможно, будут какие-то новости", - написал он в Facebook.

Новиков сообщил, что защита получила от Надежды письменное распоряжение не подавать апелляцию.

"Спустя 10 дней, после того, как ей вручат перевод приговора на украинском, он будет признан вступившим в законную силу. До этого времени мы уже поймем, в какую сторону пошли переговоры дипломатов о ее освобождении", - добавил он.
а что, дипломаты и впрямь будут про Надю блаблакать? :unsure:
Natish

• 0

#1332 Dejаneiroff » Чт, 24 марта 2016, 17:49

а грушники то грушники то...
грушников. то ваших.. вот...

.......даже и не знаю что (
Спойлер
:crazy:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#1333 Солнышко » Чт, 24 марта 2016, 23:10

Enmerkar,
а ты сам как к Савченко относишься?
Солнышко

• 1

#1334 Фиалка » Чт, 24 марта 2016, 23:58

Enmerkar писал(а):а грушники то грушники то...
грушников. то ваших.. вот...

.......даже и не знаю что (
Спойлер
:crazy:
что грушники - вам же сказали - это для вас они ценные
хотя - парней, конечно, надо бы вытащить
Фиалка

• 2

#1335 Natish » Пт, 25 марта 2016, 10:58

Кстати, насчет правосудия и кляпов.
5 ноября 1969. Где-то в Штатах судят банду "Черных пантер" - ниггеров-реполлюционеров. Подсудимый - её основатель Бобби Сил
Начинает вести себя как сявка в Донецке, РоО РФ - материться, показывать факи и т.д. Через несколько секунд он прикован к стулу, а хавальник заклеен скотчем, чтобы помалкивал до тех пор, пока не дадут слова.
(из книги "Америка справа и слева")
Natish

• 1

#1336 Бриджит » Пт, 25 марта 2016, 10:59

Natish, Кедми на эфире у Соловьева сказал, что если бы Савченко так вела себя в Америке, ей бы припаяли новый срок за неуважение к суду
Бриджит

• 3

#1337 Natish » Пт, 25 марта 2016, 11:00

phpBB [media]
Natish

• 3

#1338 Natish » Пт, 25 марта 2016, 11:05

а вот хохляцкое правосудие последних двух лет. и начнете опять тут вякать про росопропаганду, утырки?

Юрий Грабовский, адвокат Александра Александрова, обвиняющегося на Украине в участии в боевых действиях на Донбассе, найден мертвым. Об этом сообщает Национальная ассоциация адвокатов Украины.
Отмечается, что тело было найдено в Киевской области, а также что подозреваемый в этом уже задержан правоохранителями. Как сообщал «Ъ», по данным прокуратуры, у него обнаружены поддельные документы, в том числе удостоверение сотрудника украинских спецслужб. Напомним, в середине марта адвокат Александра Александрова Юрий Грабовский исчез, забрав с собой все материалы дела. Позже в его Facebook появлялись публикации о том, что он жив, находится в Египте и скоро вернется назад.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2946374
Natish

• 1

#1339 Фиалка » Пт, 25 марта 2016, 11:58

Natish писал(а):Юрий Грабовский, адвокат Александра Александрова, обвиняющегося на Украине в участии в боевых действиях на Донбассе, найден мертвым
о-ё! :facepalm:
Фиалка

• 1

#1340 L@risa » Пт, 25 марта 2016, 13:15

не имею сомнения, что Савченко посидит малость и будет амнистирована или выменена... не суть важно. Но вот вернется-то куда? в парламент самостийной. А оно нужно тебе нужно ,Enmerkar?
Тебе нужен тАкой депутат в парламенте?
L@risa

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества