Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Каждая цивилизация проходит путь - от расцвета и развития - к разрушению.Lora Craft писал(а):Опять толкают Германию в пропасть. Не мытьем, так катаньем.
Может быть у Германии большая зацепка за способности, порядок? Идеализация, которую надо разрушить?
наверно - цитировали уже не разacolyte писал(а):Думаю, Элизе бы он очень понравился, и она цитировала бы его при каждом удобном случае, а Лаки бы подумал: "Какая хорошая аналитика!"
solaris писал(а):да вам то какое дело? ваше государство уже оценивает ваш труд достойно?
эй, люди, да кто вы такие? чего добились в жизни?? профессора вы, шефы крупных фирм??? открыли какой-то закон вселенной? написали научные труды??? будущие лауреаты нобелевской премии?
кто вы такие, умники? ноли по жизни как были так и будете, без каких либо перспектив
так что сидели бы и помалкивали
решетки нет, но картинка не оч качественнаяNika49 писал(а):это у всех на экране странная решётка, или только у меня?
фффууххх...(выдохнулаLora Craft писал(а):Выстраиваются клеточки в начале ролика. И затем все показывается в клеточках.
Лексикон мож и не привлекает,а суть привлекательна,не правда ли?solaris писал(а):Лексикон автора меня не привлекает.
Марианна писал(а):Весело короче)
Natish писал(а):Цитата:
Брюссель выразил одобрение отношением Германии к беженцам и раскритиковал позицию Венгрии в этом вопросе.
Та пока, но тут леса вокруг, уже не знаешь не встретишь ли там бредущих беженцевПапа_Карло писал(а):Марианна писал(а):Весело короче)
В районе дома спокойно?
Lora Craft писал(а):Опять толкают Германию в пропасть. Не мытьем, так катаньем.
Может быть у Германии большая зацепка за способности, порядок? Идеализация, которую надо разрушить?
Lora Craft писал(а):Может быть потому-что Германия - самая сильная страна Евросоюза. Рухнет Германия - рухнет Евросоюз.
Ослабить Германию - вот цель.
Марианна писал(а):Та пока, но тут леса вокруг, уже не знаешь не встретишь ли там бредущих беженцев
и она выжила?acolyte писал(а):который там сидел и собирал пистолет-пулемет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей