Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Папа, ты не знаешь почему?
Природа нашего кризиса совсем другая.
А что значит "хорошо питаться"? Я иногда забредаю в супермаркет за чиабатой и кормом для кошки и смотрю на то, что лежит на ленте у некоторых покупателей - мне становится очень удивительно. И как всё это можно есть?! Да ещё в таких кол-вах!monroe писал(а):Папа, люди не все хорошо питаются.
поэтому у нас пока это всё может расширяться
Пару лет назад у нас такое случалось то с арбузами пестицидными, то с помидорами турецкими, то с зубаткой китайской.monroe писал(а):Четвёртый или пятый кризис и что-то никто ничего не сжёг, не закопал и не вылил в море.
безусловно, все мы дети своих родителей и внуки своих бабушек.Мадера писал(а):А что значит "хорошо питаться"?
надо у Бридж спросить, выливают ли наши молоко в землю.Мадера писал(а):monroe писал(а):
Четвёртый или пятый кризис и что-то никто ничего не сжёг, не закопал и не вылил в море.
Пару лет назад у нас такое случалось то с арбузами пестицидными, то с помидорами турецкими, то с зубаткой китайской.
Ну вот ты как всегда.lucky писал(а):я был знаком с Леной Соколовой дочкой директора которого расстрелялиmonroe писал(а):Помнишь, Папа, был такой при СССРе магазин "Елисеевский"? Там байка ходила, что можно быть директором этого магазина какое-то время, но не всегда))
Добавлено Пт, 6 мая 2016, 7:46:
ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ КУПЦА ГРИГОРИЯ ЕЛИСЕЕВА
http://roklubov.blogspot.com/2011/06/blog-post.html
Не, ну я не беру в пример китайскую лапшу для заваривания (как она там называется)!monroe писал(а):на полках 90% еды дешёвой в производстве
Да, это не может не радовать!monroe писал(а):Овощной отдел в этом магазине занимает 25% от всей площади.
Мадера, правильное питание позволяет экономить на лекарствах и на том, что остаёшься трудоспособным.Мадера писал(а):Не, ну я не беру в пример китайскую лапшу для заваривания (как она там называется)!monroe писал(а):на полках 90% еды дешёвой в производстве
Полуфабрикаты, к примеру, не могут стоить дешевле, чем Вы их сделаете дома. Уберите из меню Колу, Фанту и пр. сладкую воду. Уберите выпечку, хлеб и сладости - т.е. те продукты, где есть пшеница и сахар. Резко ограничьте молочку и копчёности! И Вы увидите сколько освободится резервов для вашей "Белой дачи"! А, кстати, что, альтернативы ей нет, что ли? А у бабушек на базарчиках? Что, частники не привозят зелень в город?
И потом, если правильно держать пост, на выходе об*ём рациона уменьшается. Следовательно, на лицо явная экономия!Да, это не может не радовать!monroe писал(а):Овощной отдел в этом магазине занимает 25% от всей площади.
У нас, если встать по-раньше, то до восьми утра в таком отделе дают выбрать из уценки приличные овощи и фрукты по низкой цене. Зимой бывали случаи закупки хурмы по 10грн/кг! При обычной цене в 60грн/кг!
у нас очень и очень многие имеют дачи и выращивают своё.Мадера писал(а)::( да... у вас всё сложнее...
это понятно! Всё имеет свою цену.monroe писал(а):я в 90% выбираю спар
я немного скучаю по тому времени, когда было всё спокойнее.Мадера писал(а):это понятно! Всё имеет свою цену.monroe писал(а):я в 90% выбираю спар
Мадера писал(а):а во-вторых - строго по списку!
Бриджит писал(а):мэром Лондона впервые стал мусульманин
И не ходить голодным в магазин!Мадера писал(а)::smile: я базар делаю тоже строго по списку! Во-первых, список - протез памяти, а во-вторых - строго по списку! А то - на каждом углу искушения!
Могут.Мадера писал(а):Полуфабрикаты, к примеру, не могут стоить дешевле, чем Вы их сделаете дома.
Лариса, просвети в 2 словах про косово и сербию.L@risa писал(а):"ЕС отменяет безвизовый режим гражданам Косова. А вот этим же людям с паспортами Сербии въезд не отменен", заявил представитель ЕС.
напоминаю, что Сербия не признала отделение Косова...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей