Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну вот. А то всё - сорняк, сорняк, бесполезный.Папа_Карло писал(а):Ученые из Пермского края научились использовать борщевик сосновский против грибковых болезней.Экоправда
На химическом факультете Пермского государственного национального исследовательского университета разработали способ получения эфирного масла из плодов борщевика Сосновского.Коммерсантъ Пермь
Эфирное масло из плодов борщевика было получено методом паровой дистилляции.Properm.ru
Выход масла из сырья составляет около 4 %, что считается высоким показателем среди источников эфирного масла.
На экономе если не кататься, то, чем выше тариф, тем приличнее таксист.monroe писал(а):Многие мужчины приходят работать в такси, не понимая, что вести машину - это 1\10 часть работы. Такси в наше время - это социальная служба.
Многие за баранкой прям джигиты - я на коне. мужик, очнись, какой конь?
Этим и отличается тариф подороже - человек там в полной безопасности, что бы он ни делал.Папа_Карло писал(а):сам провинившийся водитель объяснил свое поведение тем, что его пассажиры якобы были пьяны.
Причём лотерея в обе стороны один раз моя меховая деятельность занесла меня в (город видимо) Щербинка ударение на первом слоге. Это наверное уже Мос. обл., но там второй диаметр Мос. метро.Скарлетт писал(а):Если человек между общественным транспортом (где регламенты и камеры) и такси выбрал последнее и тариф "эконом", то это уже его риски. Может быть нормальный и русский водитель, а может быть и "джигит".
Лотерея.
Это всё теория и мечты "как оно всё должно быть".Скарлетт писал(а):Этим и отличается тариф подороже - человек там в полной безопасности, что бы он ни делал.
Если он блюёт - ему дадут воды и салфетки, если буянит - водитель слова не скажет, довезет и до квартиры проводит, если пассажир не может дойти, потому что в хлам.
Всё оплачено.
В смысле?monroe писал(а):Это всё теория и мечты "как оно всё должно быть".
ну раз вот этими вот, тады верюСкарлетт писал(а):У меня муж в "бизнесе" работал, вот этими вот руками ему галстук завязывала
По ролику в ютюбе, на себе, потом на него, задолбал меня этот галстук пипец как.monroe писал(а):раз вот этими вот, тады верю
Спрос рождает предложение, видимо в городе Щербинка (с ударением на первом слоге) второй диаметр мос. метро и эконом пользуются большей популярностью, чем такси класса "комфорт".monroe писал(а):Ну не везде комфорт есть
Папа_Карло писал(а):о у бойцов другая версия. Отменить заказ и выйти из машины водитель потребовал после того, как трое военных завели разговор на тему о теракте в "Крокус Сити Холле".
После того, как автомобиль остановился на МКАД, водитель-мигрант попытался вытащить одного из пассажиров силой, а затем выбежал на дорогу и начал просить помощи у коллег.
.
Адвокат объяснил, что в четверг общался со следователем. У него просили «характеризующие материалы», передает «Регнум».
«Расследование дела продолжается», — рассказал Эрланбек Токтосунов.
В заявлении МИД Киргизии речь шла о невозбуждении нового дела по еще одной статье УК.
В поездке бойцы говорили о «Крокусе». Вскоре водитель попросил отменить заказ и попытался вытащить клиента из салона, якобы опасаясь, что ему не заплатят.
Жуткая авария, кто видел фото - там поручни выгнулись от ударов человеческих тел.. Минтранс назвал две возможные причины ДТП с трамваями в Кемерово.
«Может быть, отказ технических средств, может быть, человеческая причина», — предположил замглавы Минтранса.
По словам мэра, износ трамваев в городе достигает 90%. «Они устаревшие, их возраст составляет до 40 лет», — добавил Дмитрий Анисимов.
Бабочка, что ты ждёшь?Бабочка писал(а):Жду )))
А мне то что до этого?Бабочка писал(а):Скарлетт, тема не беседка. Я зашла сюда только и начала читать вашу беседку. Оно мне надо?
Вот и я про это. Надо Сашку позвать. Может присоединится к нашему шабашуСкарлетт писал(а):А мне то что до этого?Бабочка писал(а):Скарлетт, тема не беседка. Я зашла сюда только и начала читать вашу беседку. Оно мне надо?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 14 гостей