Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Я ОДИН раз сказала: не отвечай.
В Ленинграде может и всё. Я о простых городах СССР. Там были пустые полки, судя по видео того времени.Y-ina писал(а):все было
Конечно. И даже с разнообразием.FlutterShy писал(а):Нет, это не Скарлетт.Солнышка писал(а):точно скарлетт...
Хотелось бы задать вопрос по теме. Все мы знаем, что в СССР был дефицит и пустые полки, зато была работа, не было бомжей. Вот, чисто гипотетически, если я жила бы в СССР в семидесятых, у меня есть работа, я решила после нее пойти в магазин и купить чего нибудь поесть ( все равно чего ) что я могла бы купить без очередей и был ли такой товар, который всегда был доступен гражданину?
Вот просто чтобы поесть и попить, без разнообразия ( не алкоголь я имею ввиду, а там чай исок, кофе, лимонад и т.п?)
FlutterShy писал(а):Там были пустые полки, судя по видео того времени.
А это не СССР?Папа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):Там были пустые полки, судя по видео того времени.
Фото в студию? Все фото , которыми пугают социализмом сделаны в 80х годах. Во второй половине.
FlutterShy писал(а):Вот, чисто гипотетически, если я жила бы в СССР в семидесятых, у меня есть работа, я решила после нее пойти в магазин и купить чего нибудь поесть ( все равно чего ) что я могла бы купить без очередей и был ли такой товар,
можно конечноПапа_Карло писал(а):А вот интересно, в США, что то купить, чтоб тебя не покалечили можно?
Бриджит писал(а):зачем ты задаешь тон передергивания фактами? Это ж в любой стране есть
так ты скатываешься до их уровня. Они здесь не для конструктивных бесед ведьПапа_Карло писал(а):Когда трясут фотографиями пустых полок и приписывают это системе, то это можно?
Бриджит писал(а):Они здесь не для конструктивных бесед ведь
Молочную продукцию? В Литву? Поставляла Россия?Ты серьёзно?Папа_Карло писал(а):Им все поставляла Россия
Так это кадры "Чёрной пятницы" или "Black Friday" - в это мероприятие всегда бешенные скидки на все товары.Папа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):Вот, чисто гипотетически, если я жила бы в СССР в семидесятых, у меня есть работа, я решила после нее пойти в магазин и купить чего нибудь поесть ( все равно чего ) что я могла бы купить без очередей и был ли такой товар,
А вот интересно, в США, что то купить, чтоб тебя не покалечили можно? Судя по фотографиям поход в магазин очень опасен.
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
У нас нет Чёрной пятницы,но есть Чёрная суббота (или как там это называется,не помню), длится несколько днейFlutterShy писал(а):В России, если на один день цены понизить на 80-90% будет тоже самое )))
Brittany писал(а):Молочную продукцию? В Литву? Поставляла Россия?Ты серьёзно?
FlutterShy писал(а):Так это кадры "Чёрной пятницы" или "Black Friday" - в это мероприятие всегда бешенные скидки на все товары.
НЕ, неlucky писал(а):Brittany, если ни лень переведи пожалуйста высказывания Гебельса
Американцы, они разные. Есть те, кто использует "черную пятницу", а есть те, кто придёт на следующий день и в цивильной обстановке купит тоже самое, только намного дороже.Папа_Карло писал(а):Американцы настолько бедные, что из за скидки готовы идти по головам?
Интересно: а поставляли в ущерб РФ?Папа_Карло писал(а):Им поставляли корм для скота и самые передовые доильные аппараты. Стеклотара производилась тоже в России.
Это не американская черта, а общечеловеческая,имя ей ЖАДНОСТЬ.Папа_Карло писал(а):Американцы настолько бедные, что из за скидки готовы идти по головам?
Ну что за глупости?! В Балтии полно полей, которые сеяли и вспахивали. Стеклотару использовали всегда вторично, после переработки ( бутылки сдавались, даже я это помню ). Оборудование проектировалось и производилось в Прибалтике, теми же заводами РЭЗ, ВЭФ, Альфа ( и это только в Латвии ). А микроавтобус "Латвия" он же Рафик помните? А вагоны рижского вагоностроительного завода?Папа_Карло писал(а):Им поставляли корм для скота и самые передовые доильные аппараты. Стеклотара производилась тоже в России.
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Молочную продукцию? В Литву? Поставляла Россия?Ты серьёзно?
Им поставляли корм для скота и самые передовые доильные аппараты. Стеклотара производилась тоже в России.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей