Поправки в Конституцию РФ 2020

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Brittany » Вс, 1 марта 2020, 18:06

Хочется разобраться.

Просьба писать здесь тем,кто недоволен поправками и объяснить, почему недоволен.

​ЦИК представила сайт Конституция2020.рф. На нём собрана вся информация об общероссийском голосовании по поправкам к Конституции и о самих поправках.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Поправки в Конституцию РФ 2020

#1301 Прохор Отмотаев » Вт, 23 июня 2020, 1:01

Голосование в любом случае, при всех предосторожностях повышает риск заражения ковидом, а значит количество заболевших и смертей, придут ведь многие миллионы на участки по всей стране.
Это кем надо быть чтобы гнать людей на смерть, ради обнуления?! Лютая уголовщина.
Ефремов непредумышленно и по неосторожности травмировал одного человека от чего тот скончался и здесь такой гвалт, а Путин СОЗНАТЕЛЬНО гонит миллионы людей с ГАРАНТИЕЙ, что многие из них погибнут. Это предумышленное преступление.
Преступление совершаемое группой лиц, в том числе агитирующих за большую явку, а значит и за большее количество смертей.
Пожизненные сроки для всех фигурантов вместо сроков обнуления.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Вт, 23 июня 2020, 2:16, всего редактировалось 2 раз(а).
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1302 Папа_Карло » Вт, 23 июня 2020, 1:17

Прохор Отмотаев писал(а):а Путин сознательно гонит миллионы людей с ГАРАНТИЕЙ, что многие из них погибнут. Это предумышленное преступление.
ууу, пошли жесткие фантазии на тему.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1303 Прохор Отмотаев » Вт, 23 июня 2020, 2:23

Папа_Карло писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):а Путин сознательно гонит миллионы людей с ГАРАНТИЕЙ, что многие из них погибнут. Это предумышленное преступление.
ууу, пошли жесткие фантазии на тему.
Ты тоже ответишь, так как предупреждён, знаешь о повышенном риске смертей и тем не менее активно присоединяешься к фигурантам.
Сухари суши.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1304 Папа_Карло » Вт, 23 июня 2020, 9:30

Прохор Отмотаев писал(а):Ты тоже ответишь, так как предупреждён, знаешь о повышенном риске смертей и тем не менее активно присоединяешься к фигурантам.
Сухари суши.

Я всё не могу понять, кто вас из дома то заставляет выходить в этот день, если есть голосование по интернету? Навальный? Так к нему и претензии :-D :wink:

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
КарданныйВал писал(а):Так же обнуление сроков. Нет я то ясен хрен за монархию и всё такое, но нужно быть не самым продвинутым политтехнологом чтобы понимать, что поправки об обнулении станут краеугольным камнем, торпедой оппозиции. И обсуждение конституции сведется к этому моменту.

«Поправка о праве избираться Путину нужна для того, если уж действительно говорить об обнулении, чтобы никто не обнулил последние 20 лет нашей истории. Это касается как социальных гарантий, так и суверенитета страны, поэтому обнулить и вернуться в 1990-е будет нельзя <…> Люди, в первую очередь некий политический класс, чиновники, парламентарии, крупные наши политики, члены правительства, они должны перестать думать о трансфере. Они должны перестать рассуждать о том, кто там будет преемником, когда это произойдет и так далее» — отметил он

По словам Клишаса, как только тема «преемников, трансфера будет вынесена за скобки», занимающимся государственным управлением людям придется заняться своим делом.

https://aurora.network/articles/163-zajavlenija/8 ... hny-perestat-dumat-o-transfere
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1305 Brittany » Вт, 23 июня 2020, 10:11

Прохор Отмотаев писал(а):а Путин СОЗНАТЕЛЬНО гонит миллионы людей с ГАРАНТИЕЙ, что многие из них погибнут. Это предумышленное преступление.
:crazy: вы сами верите тому,что написали? да? Ответ не требуется.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#1306 КарданныйВал » Вт, 23 июня 2020, 10:14

Часть правды в этом есть, эпидемия не закончилась а они делают массовое мероприятие. Конечно со всеми мерами и тд. Но всё таки обстановка будет бить по явке. Почему нужно так гнать, быстрей быстрей, я слабо понимаю. Можно было и дождаться конца эпидемии.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1307 Brittany » Вт, 23 июня 2020, 10:16

КарданныйВал писал(а):Можно было и дождаться конца эпидемии.
Перефразирую плагиатом:
Спойлер
есть у эпидемии начало,нет у эпидемии конца.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#1308 КарданныйВал » Вт, 23 июня 2020, 10:20

Политтехнологически смысл есть, сделать рядом даты победы и голосования, чтобы духоподъемно было. Но вот эпидемия ломает эту задумку.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1309 Brittany » Вт, 23 июня 2020, 10:25

КарданныйВал, эти даты укладываются в 1 неделю.Они практически рядом.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#1310 Папа_Карло » Вт, 23 июня 2020, 10:32

КарданныйВал писал(а):Почему нужно так гнать, быстрей быстрей, я слабо понимаю. Можно было и дождаться конца эпидемии.

Времени на раскачку больше нет. 4 июля парад планет.

и

Ожидается, что недавно приведенное к присяге коалиционное правительство Израиля представит свою стратегию по аннексии территорий на Западном берегу реки Иордан 1 июля.

А это война.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1311 Brittany » Вт, 23 июня 2020, 10:40

Папа_Карло писал(а):4 июля парад планет.
Папа_Карло, эти парады планет происходят с завидной регулярностью.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#1312 Папа_Карло » Вт, 23 июня 2020, 10:43

Brittany писал(а):Папа_Карло, эти парады планет происходят с завидной регулярностью.

Это первый парад планет эпохи водолея. Т.е. энергии этой эпохи полностью вступают в свои права. Дальше изменения пойдут волной.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1313 Samersen » Вт, 23 июня 2020, 10:45

КарданныйВал писал(а):Часть правды в этом есть, эпидемия не закончилась а они делают массовое мероприятие. Конечно со всеми мерами и тд. Но всё таки обстановка будет бить по явке. Почему нужно так гнать, быстрей быстрей, я слабо понимаю. Можно было и дождаться конца эпидемии.
Какое массовое? Я сегодня ехал в метро утром, вот действительно народу много. А на голосование там дистанция будет
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1314 Brittany » Вт, 23 июня 2020, 10:46

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Папа_Карло, эти парады планет происходят с завидной регулярностью.

Это первый парад планет эпохи водолея. Т.е. энергии этой эпохи полностью вступают в свои права.
:yes: До этого в своих правах была эпоха Рыб....))
Папа_Карло, а если всё уже предопределено?
Brittany F
Автор темы
Аватара

#1315 Brittany » Вт, 23 июня 2020, 10:56

Samersen писал(а):А на голосование там дистанция будет
Кроме того, как сообщили, людям позвонят и назначат время. Чтоб не толпились на участке.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#1316 scarly » Вт, 23 июня 2020, 11:28

Прохор Отмотаев писал(а):Ты тоже ответишь, так как предупреждён, знаешь о повышенном риске смертей и тем не менее активно присоединяешься к фигурантам.
Прохор Отмотаев, объективно говоря, у нас люди - авоськи, все предупреждены, все знают, что происходит, и многих это не останавливает, от "не верю, пока не увижу труп соседа", до теорий заговора и прочего прочего. Гуляют, играют в игры "обмани карантин", "обойди рекомендации ВОЗ", не удивлюсь, если кто-то назло предупреждениям об опасности заражения руки не моет после улицы.
Говорить, что Путин виноват, что введено послабление режима самоизоляции не верно, на мой взгляд. Предприниматели хотят открывать бизнесы, народ хочет зарабатывать и гульбанить, и все выкручиваются, хитрят, нарушают намеренно. К каждому копа не приставишь, нет социальной ответственности, нет разумности, так хоть свои интересы властям протолкнуть вовремя. Но. Есть, никем не отнята, свобода воли. Самоизолируйся, носи маски и мой руки - или нет. Голосуй - или нет. Никаких нарушений прав. То, что заболеет больше людей, чем могло бы, списывать надо на пустоголовость части населения, а не на Путина. Это просто моё мнение на основе наблюдений. И в смертях, и в дальнейшей инвалидности тех, кто , переболев, не сможет восстановить полноценно функцию лёгких, надо винить этих людей, отрицающих и нарушающих карантинные меры, а не Путина.
scarly

#1317 Поняша » Вт, 23 июня 2020, 11:45

Скарлетт, а объясни такой феномен: человек работает с вирусными больными, заражается сам, заражает жену и пишет, тут же на форуме, что в коронавирус не верит. (Хотя и потерял обоняние и тест положительный)
Это вообще как такое возможно?!)))))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#1318 scarly » Вт, 23 июня 2020, 11:55

Applejack, только на первый взгляд феномен.
Я прихожу к тому, что многие люди имеют ценности "пакетом".
И пакет Братика предполагает, что он должен считать вирус заговором, аферой, и т.п.
Даже работая в самом пекле, выводы делаются не на основании своих наблюдений, размышлений, а на основании каких-то пакетных программ.

Такое устройство мозга, что-ли.
Последний раз редактировалось scarly Вт, 23 июня 2020, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1319 Сеня » Вт, 23 июня 2020, 11:58

Я за поправки.
Просто верю, что они нужны и верю, что эти поправки неокончательные, а начало перемен к справедливости.
Да, может не все идеально, но это то, что сегодня можно сделать для улучшения ситуации в стране. И то как оппозиция этому сопротивляется подтверждает необходимость этих поправок.
тему не читала, извините.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
хотя упоминание Бога в Конституции считаю излишним и вредным.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Папа_Карло писал(а):Ожидается, что недавно приведенное к присяге коалиционное правительство Израиля представит свою стратегию по аннексии территорий на Западном берегу реки Иордан 1 июля.

А это война.
не дай Бог!
Сеня
Темы: 19
С нами: 8 лет 4 месяца

#1320 scarly » Вт, 23 июня 2020, 12:02

Applejack, хотя, может, под "аферой" Сестрёнка имел в виду гигантский отмыв денег и коррупцию под прикрытием пандемии.
Он же не объяснил, что имеет в виду.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сеня писал(а):хотя упоминание Бога в Конституции считаю излишним и вредным.
Сеня, ты что, Христос же - первый коммунист; а сталин в войну церквы открывал. Давай-ка, не отставай от времени, думай в новом формате, где Бог - там и царь, там и облегчение работы власти.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества