Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ууу, пошли жесткие фантазии на тему.Прохор Отмотаев писал(а):а Путин сознательно гонит миллионы людей с ГАРАНТИЕЙ, что многие из них погибнут. Это предумышленное преступление.
Ты тоже ответишь, так как предупреждён, знаешь о повышенном риске смертей и тем не менее активно присоединяешься к фигурантам.Папа_Карло писал(а):ууу, пошли жесткие фантазии на тему.Прохор Отмотаев писал(а):а Путин сознательно гонит миллионы людей с ГАРАНТИЕЙ, что многие из них погибнут. Это предумышленное преступление.
Прохор Отмотаев писал(а):Ты тоже ответишь, так как предупреждён, знаешь о повышенном риске смертей и тем не менее активно присоединяешься к фигурантам.
Сухари суши.
КарданныйВал писал(а):Так же обнуление сроков. Нет я то ясен хрен за монархию и всё такое, но нужно быть не самым продвинутым политтехнологом чтобы понимать, что поправки об обнулении станут краеугольным камнем, торпедой оппозиции. И обсуждение конституции сведется к этому моменту.
Прохор Отмотаев писал(а):а Путин СОЗНАТЕЛЬНО гонит миллионы людей с ГАРАНТИЕЙ, что многие из них погибнут. Это предумышленное преступление.
Перефразирую плагиатом:КарданныйВал писал(а):Можно было и дождаться конца эпидемии.
КарданныйВал писал(а):Почему нужно так гнать, быстрей быстрей, я слабо понимаю. Можно было и дождаться конца эпидемии.
Папа_Карло, эти парады планет происходят с завидной регулярностью.Папа_Карло писал(а):4 июля парад планет.
Brittany писал(а):Папа_Карло, эти парады планет происходят с завидной регулярностью.
Какое массовое? Я сегодня ехал в метро утром, вот действительно народу много. А на голосование там дистанция будетКарданныйВал писал(а):Часть правды в этом есть, эпидемия не закончилась а они делают массовое мероприятие. Конечно со всеми мерами и тд. Но всё таки обстановка будет бить по явке. Почему нужно так гнать, быстрей быстрей, я слабо понимаю. Можно было и дождаться конца эпидемии.
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, эти парады планет происходят с завидной регулярностью.
Это первый парад планет эпохи водолея. Т.е. энергии этой эпохи полностью вступают в свои права.
Кроме того, как сообщили, людям позвонят и назначат время. Чтоб не толпились на участке.Samersen писал(а):А на голосование там дистанция будет
Прохор Отмотаев, объективно говоря, у нас люди - авоськи, все предупреждены, все знают, что происходит, и многих это не останавливает, от "не верю, пока не увижу труп соседа", до теорий заговора и прочего прочего. Гуляют, играют в игры "обмани карантин", "обойди рекомендации ВОЗ", не удивлюсь, если кто-то назло предупреждениям об опасности заражения руки не моет после улицы.Прохор Отмотаев писал(а):Ты тоже ответишь, так как предупреждён, знаешь о повышенном риске смертей и тем не менее активно присоединяешься к фигурантам.
не дай Бог!Папа_Карло писал(а):Ожидается, что недавно приведенное к присяге коалиционное правительство Израиля представит свою стратегию по аннексии территорий на Западном берегу реки Иордан 1 июля.
А это война.
Сеня, ты что, Христос же - первый коммунист; а сталин в войну церквы открывал. Давай-ка, не отставай от времени, думай в новом формате, где Бог - там и царь, там и облегчение работы власти.Сеня писал(а):хотя упоминание Бога в Конституции считаю излишним и вредным.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 9 гостей