Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Applejack писал(а):Ну они же СТА-РЫ-ЕЕ!!!
И Ветлицкая , и Салтыкова и Памела Андерсон. Это уже БА-БУ-ШКИ. )))
современная молодежь все равно им в подметки не годитсяApplejack писал(а):Ну они же СТА-РЫ-ЕЕ!!!
И Ветлицкая , и Салтыкова и Памела Андерсон. Это уже БА-БУ-ШКИ. )))
ApplejackApplejack писал(а):Эка, у старых энергия старая, а у молодёжи - юная и молодая
Дмитрий Ларин, Юрий Дудь, - это из отечественного производителя, теперь переходим к импортному: Маргарет Бергер, ( тут можно перечислять оч долго! )Эка писал(а):ApplejackApplejack писал(а):Эка, у старых энергия старая, а у молодёжи - юная и молодая
ну тогда назови какого нибудь современного молодого артиста с юной энергетикой
про Дудя согласна, хороший примерApplejack писал(а):Дмитрий Ларин, Юрий Дудь, - это из отечественного производителя, теперь переходим к импортному: Маргарет Бергер, ( тут можно перечислять оч долго! )Эка писал(а):ApplejackApplejack писал(а):Эка, у старых энергия старая, а у молодёжи - юная и молодая
ну тогда назови какого нибудь современного молодого артиста с юной энергетикой
Applejack писал(а):Юрий Дудь
ладно, не хочется никого обижать....каждое восприятие субьективно
мне кажется, это и есть самое главное и самое интересное в человекеvodoley писал(а):Applejack писал(а):Юрий Дудь
Но пытается в меру сил развиваться.
здорово. почти как ЛомоносовApplejack писал(а):Эка, Дмитрий Ларин этот клип создал от и До - сам. Сам написал текст, музыку, сам создал сценарий, нанял людей, вертолёт, оператора. Сам заработал на это всё деньги. Паренек из глухой архангельской деревни переехал в Питер и сам себя сделал от и до, без помощи родителей или кого либо со стороны ...он талантлив.
Это наоборот хорошо, речь идет об инвестициях в страну.monroe писал(а):Ну шо
Медведев одобрил растрепать народное достояние))Мне сложно оценить эту новость, я девочка, но звучит двусмысленно.ФНБ — российский суверенный фонд, который, согласно бюджетному правилу, формируется за счет сверхдоходов от продажи нефти. Для того чтобы правительство могло начать инвестировать средства ФНБ, его ликвидная часть должна превысить планку в 7% ВВП. По словам Силуанова, это должно произойти в следующем году. Ожидается, что превышение составит от 1,5 трлн до 2 трлн руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/25/11/2019/5ddb4ab59a7947826755664a
деньги должны работать. Почему нельзя трепать фонд то? Столько нацпроектов в стране, столько социальных проектов. Столько всего построить надо. Деньги должны работать на людей, а не просто лежать в кубышке. Из кубышки их и так постоянно норовят переложить в американские ценные бумагиПравительство готово за три года вложить в экономику из ФНБ до 1 трлн рублей, говорил в сентябре первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов.
причем тут враг народа?Dejаneiroff писал(а):я тоже помню Ветлицкую в молодости, она у же тогда вызывала подозрение....
иностранный агент не иначе....враг народа
За Ветлицкую в провинции точно 6 штук не будут выкладывать))КарданныйВал писал(а):Бриджит, В малых городах может пойти. Это большие города пресыщены артистами и могут быть переборчивыми. А в малых городах люди бросаются на развлечения и тратят всю заначку. Вон у нас 19 ноября Киркоров выступал. Из отзывов:6 тыщ, можешь себе представить? Наверное тебя передернуло ))Мне понравилось разнообразное шоу, декорации, костюмы — только сам Филя переодевался раз двенадцать. Но вот слушать его выступление было невозможно! Исполнил четыре старых песни, остальные два часа пел неизвестно что. Несколько раз под фанеру. Эпично было, когда он просил зал подпевать, а зрители такие: «Шта?». Отдала за билет шесть тысяч — верните мои деньги... — разочаровалась Ксения.
)) Думаю,что Саша пошутил.Бриджит писал(а):причем тут враг народа?
Ротару поддерживала АТО ??Бриджит писал(а):после поддержки АТО.
Нет, это враньё:Астра писал(а):Ротару поддерживала АТО ??Бриджит писал(а):после поддержки АТО.
не знала
это ж уровень Ахиджаковой
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей