УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1301 Ярогор » Вт, 5 марта 2019, 19:05

Ашикирахо писал(а):ярогор, а ты за кого голосовать будешь?
За утку с раками
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1302 Ашикирахо » Вт, 5 марта 2019, 19:08

зачем понадобилось скрывать?
Ашикирахо

#1303 яяяя » Вт, 5 марта 2019, 19:09

Hanuman писал(а):Отравили Сталина. Всё уже давно известно. Для тех, кто в теме.
:-D
Ага!... для всех тех кто присутствовал и на балконе, когда прокуратор Иудеи допрашивал Га Ноцри, и когда они присутствовали на завтраке у Канта, полемизируя с ним о пяти доказательствах существования Бога.

Блин!!! Самодовольство этого колбасника просто не знает границ!
яяяя

#1304 Ярогор » Вт, 5 марта 2019, 19:10

Кент писал(а):Ярогор, ... съемки с квадрокоптера, съемки на баррикадах , фотки озабоченных в касках и со щитами ...не буду писать еще кое-чего, чтобы не вызывать брожения твоих патриотических чувств :wink:
Эт с каких пор ты так озаботился моими чувствами? :crazy:
Ты таки уточни... все эти съемки ты потом фильтровал же? На предмет отбора тех, которые "оправдывали" твоё исключительное самомнение?
Ну и я так понимаю, сам там не присутствовал...
Ярогор M
Аватара
W

#1305 Кент » Вт, 5 марта 2019, 19:14

Ярогор, ...какими бывают наемники сам видел, еще в 90-х, люди ,дружащие с головой, наемниками становятся в очень редких случаях, как правило это месть...а на счет количества, что не понятно?...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#1306 Hanuman » Вт, 5 марта 2019, 19:14

Dejаneiroff

Попробуй понять. Украина - это социальный эксперимент. Как целый народ можно облапошить, дав надежду на безвиз и кружевные труселя.
Твои надежды, что тоже самое может случиться в России - это твои голубые мечты. :-D
Это теперь не случится. У нас тоже есть нацики, власовцы,либералы и всё такое. Но теперь они под прессом, пикнуть не могут. Народ в России смотрит на Украину как на чумной барак. Вы предали свою историю, своих предков.Память о ВОВ. В России - это священные понятия.
Не надейся. :ugu:
Hanuman

#1307 Кент » Вт, 5 марта 2019, 19:16

...понял, что из под меня хочешь :smile: ...писал не тебе и писал о количестве, а про качество...это попутно :wink:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#1308 яяяя » Вт, 5 марта 2019, 19:20

Hanuman писал(а):Dejаneiroff

Попробуй понять.
:-D :approve:
Я Дежанейрову готов памятник еще при его жизни поставить за его долготерпение (как в прошлом и с Диседом, который три года к нему приставал, объявляя всему форуму, что дед Дежанейрова воевал за фашистов) по отношению к этому питерскому колбаснику: как вечер... колбасник хряпнет 2 литра пивасика для разгона, и пошел он домогаться Дежанейрова.

Я вот своих Ж, в отличии от Дежанейрова, не бил... Но всё одно у меня не хватило бы терпения по отношению к этому питерскому алкоголику.
яяяя

#1309 Dejаneiroff » Вт, 5 марта 2019, 19:24

Hanuman, ничего кроме известных пропагандистских лозунгов ты не доносишь.
Обсуждать их не вижу смысла.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1310 Ярогор » Вт, 5 марта 2019, 19:24

Кент писал(а):Ярогор, ...какими бывают наемники сам видел, еще в 90-х, люди ,дружащие с головой, наемниками становятся в очень редких случаях, как правило это месть...а на счет количества, что не понятно?...
Кент, а при чем тут наемники-то???
Вот в те времена был такой Вадим Титушко... Стал прообразом и именем нарицательным вот тех самых наемников... Али ты о чем-то другом?
Hanuman писал(а):Как целый народ можно облапошить, дав надежду на безвиз и кружевные труселя.
Наверно Hanuman сам носит кружевное... а чтобы никто об этом не догадался - орёт про труселя громче всех...
Бывает...
Ярогор M
Аватара
W

#1311 Hanuman » Вт, 5 марта 2019, 19:31

Dejаneiroff писал(а):Hanuman, ничего кроме известных пропагандистских лозунгов ты не доносишь.
Обсуждать их не вижу смысла.

Никаких лозунгов.Только факты.
Hanuman

#1312 Dejаneiroff » Вт, 5 марта 2019, 19:36

Hanuman, ты видимо пресытился пропагандой и тебе её нужно куда-нибудь выплеснуть.
Это да...от антиукраинской истерии у многих россиян крыша едет. Но тут лучше к психиатру обратится, а не в срачах участвовать.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1313 Ярогор » Вт, 5 марта 2019, 19:37

Hanuman писал(а):Как целый народ можно облапошить, дав надежду на безвиз и кружевные труселя.
Hanuman писал(а):Никаких лозунгов.Только факты.
:crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#1314 Hanuman » Вт, 5 марта 2019, 19:39

Dejаneiroff писал(а):Hanuman, ты видимо пресытился пропагандой и тебе её нужно куда-нибудь выплеснуть.
Это да...от антиукраинской истерии у многих россиян крыша едет. Но тут лучше к психиатру обратится, а не в срачах участвовать.

Нормально у меня с крышей. :grin: Никуда не едет. Не переживай.
Но, всё равно спасибо, что беспокоишься. :smile:

А в срачах я не участвую. У нас культурный обмен мнениями.
Hanuman

#1315 Dejаneiroff » Вт, 5 марта 2019, 19:40

было бы мнение....
Dejаneiroff
Аватара

#1316 Hanuman » Вт, 5 марта 2019, 19:43

Вот именно
Hanuman

#1317 Ярогор » Вт, 5 марта 2019, 19:44

Dejаneiroff писал(а):было бы мнение....
:rzhach:
Ярогор M
Аватара
W

#1318 Dejаneiroff » Вт, 5 марта 2019, 19:47

Hanuman, вот скажи свое мнение....

Представь, живет такой в России кришнаит, и вдруг в какой-то момент понимает, что народ Донбасса ему роднее чем народ Кривбасса.
Как думаешь, что с ним вдруг произошло?
Dejаneiroff
Аватара

#1319 Hanuman » Вт, 5 марта 2019, 20:01

Dejаneiroff писал(а):Hanuman, вот скажи свое мнение....

Представь, живет такой в России кришнаит, и вдруг в какой-то момент понимает, что народ Донбасса ему роднее чем народ Кривбасса.
Как думаешь, что с ним вдруг произошло?

А причём тут кришнаит или не кришнаит?
Ты, судя по всему, имеешь в виду меня.
Это уже расизм какой то и распространение религиозной вражды.Мы здесь рассматриваем политические и социальные вопросы, а ты пытаешься каким то образом увязать это с кришнаизмом. Я же не говорю, что твой дедушка фашист или бандеровец,например.
Мне это неважно. А тебе почему то понадобилось указать на то, что я кришнаит. Да ещё с таким пренебрежением, как будто кришнаиты не люди.
Hanuman

#1320 Dejаneiroff » Вт, 5 марта 2019, 20:07

Hanuman, да просто не понятно почему кришнаит вдруг посчитал народ Донбасса роднее чем народ Кривбасса.
Не знаешь ответ..ну да ладно. Расизм вопрос не подразумевал.
Спойлер
если конечно кришнаит не негр
Спойлер
:crazy: :-D
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества