- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тогда, зачем мне глупые вопросы задаёшь?Samersen писал(а):Иаков, добра и зла нет, это человеческие понятия, чел. логика
проси прощение за идиота.Samersen писал(а):Иаков, ну ты же не дух святой бесплотный, у тебя есть чел. тело. Поэтому ответь - ватник или кастрюля киевская
не обязательно.Enmerkar писал(а):Samersen, на колени, смерд кучерявый
для особо одарённых:Samersen писал(а):Иаков, начни с себя
Странный игнор. Обычно вносится в черный список. Так ты еще не адекватник.Иаков писал(а):пока - игнор тебе.
внешние события можно отследить по различным источникам --например не только американским, но и европейским. Если внутренние события все таки как то могут быть определены пристрастием к той или иной партии, то международные события обычно освещаются как данность.СТ писал(а):почему такой вывод? он основан на чем? Возможно, внутренние ты имеешь возможность наблюдать. А внешнее на чём? откуда там может быть объективность, если вынутренние - нет?
понятия не имею о какой девочке идет речь, но даже если там что то с ней не так остается подкрепить это западными источниками. Учитывая заявление что все врут, значит можно привести 2-3 для полной убедительностиБриджит писал(а):ага, девочка Бана из Сирии давно показала, где эта ваша объективность
Что касается моей пунктуации, то не худо было бы взглянуть и проверить свою орфографию и пунктуацию заодно. Это такой дешевый выпад, но да ладноСТ писал(а):ну всё, доебалтсь до мышей докатились до буфтчиц. Ирония здесь более чем неуместна. Особенно с твоей пунктуацией по русскому языку
значит для начала читай внимательно свои высказывания и ответы кому они адресованы. Пока все говорит только о том, что ты слабо поняла что было сказано и кому было адресованно. У меня твой итальянский как то не вызывал вопросов. Это ты что то на ходу придумалаСТ писал(а):Во-первых, ты сейчас, не зная оппонента, начал высмеивать мой английский. Это уже говорит об уровне дискусии - у меня английский как раз рабочий уже лет 25 и работаю я во внешней экономике. Принизить оппонента и возвыситься за его счет - это, конечно, похвальная поза, но можно сесть в лужу. Также сообщаю, что у меня приличный итальянский и пока не очень приличный (но позволяет читать без услуг Гугла) французский. Ты, пожалуйста, сначала узнавай кто и что, а потом уже предъявляй претензии к уровню их знаний чего бы то ни было.
я уже как то говорил, что не пользуюсь только одним источником и если он мне кажется сомнительным то читаю другой ----и конечно же они все англоязычные, но их вполне достаточно. Американское инфополе я знаю очень хорошо и здесь ты вряд ли что то сможешь мне сказать, чего я не знаю.СТ писал(а):во-вторых, я не доверяю СМИ любой страны, и то, что они транслируют, надо проверять. Источники сверять и проч. Я дружу с некоторыми инстранными журналистами ( и не только в России), потому кухня изнутри мне знакома. Надо понимать, что проверка нужна всегда. Это общая нормальная позиция, которую ты, конечно, не разделаяешь в отношении американского инфополя. Ну, тогда, имея различные инструменты, мы придем действительно к различным результатам.
что касается Италии или еще какой либо европейской страны здесь речи не было совсем. И никто ничего здесь по существу сказать не в состоянии по одной простой причине ---будут пользоваться кремлевскими сми других здесь не принимаютСТ писал(а):В-третьих, я путешествую. Раз в месяц, иногда чаще, то есть могу следить, что местные СМИ говорят о России. У меня в приоритетах то, что меня касается больше всего: Италия, её я мониторю ежедневно, остальные- по случаю. Резонансные события (если мне надо, опять же) проверяю следующим образом: читаю в оригинале (если могу, например, немецкий я не могу), потом сверяю еще с англоязычной версией. Могу спросить у друзей, если они имеют непосредственное участие. Часто все версии различаются.
а, что эта идея. Забанить здесь всех --русофобов и будет у вас идиллия. Будете друг другу в жопу дуть, Самерсен вам картинки ставить и плюсики друг други будете ставить. Все внутренние уродства будете духами поливатьLanka писал(а):И, кстати, вы тут резвитесь исключительно благодаря авторитарному решению Бриджит вас не банить за антироссийскую пропаганду.
никакого мифотворчества все более чем реально.СТ писал(а):Реальность, как известно, это не совсем то, что кажется конкретному индивидууму. И если конкретный индивидуум не отдает себе в этом отчет, начинается мифотворчество.
Так появились "путинизм", "теории заговора" и прочее, включая "вертикаль власти" и прочее.
так она здесь роль овчарки или бульдога выполняет?Lanka писал(а):Бриджит за страну готова глотки грызть.
пожелание принятоLadyClarick писал(а):lucky,
Касательно премьер министра и президента: дело в том, уважаемый коллега, что когда вы дискутируете с определенной публикой, враждебной вашему мировосприятию, очень важно быть точными в терминах. Это дисциплинирует и лишает их возможности нападок на вас, то есть банальной траты энергии. Вас же, лично, сподвигает прочитать ваш же текст непосредственно перед отправкой, (на первых порах, пока сознание не дисциплинированно настолько, чтобы избегать подобных грубых ошибок.)
Ведь чем победил Запад? Своим умением проявлять дисциплину в первую очередь по отношению к себе и законным требованием ее на этом основании от других.
Благодарю. И еще, сердешно прошу вас принять во внимание, что в этом форуме не только участвуют те, кто пишут, а еще есть очень много человек, которые в нем участвуют просто читая. Это люди из Украины и Германии, это люди из США ( та же Джульетт, если помните ее? )lucky писал(а):пожелание принято
я абсолютно не собираюсь под кого то подделываться. Читающие могут не соглашаться это вполне нормально, но аргументы должны быть построены на фактах и знаниях. Даже у живущих в Америке разное представление о том, что хорошо и что плохо. Я вот с нашими "левыми" даже не дискутирую --это бесполезно. Они просто глупы и непробиваемые. У них все знания заканчиваются на уровне ссылок из интернета, как у многих здесьLadyClarick писал(а):И еще, сердешно прошу вас принять во внимание, что в этом форуме не только участвуют те, кто пишут, а еще есть очень много человек, которые в нем участвуют просто читая. Это люди из Украины и Германии, это люди из США ( та же Джульетт, если помните ее? )
Именно поэтому, крайне важно следить за тем, что вы пишите.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 11 гостей