Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Скарлетт писал(а):А Дизед фигню всякую пишет, на него даже обижаться глупо.
У него давно настройки сбиты, это заметно.
Бриджит писал(а):Дисед просто не православный, не знает сути
dised писал(а):На форуме нет людей, которых можно назвать православными.
Так. Я пришла. Если не хотят 100 летие праздновать государства, то нехай католическое Рождество! Я за праздники, лишь бы не поубивали друг друга. У нас "буряты", к примеру, на масленицу всех петухов со столбов снимают наперегонки, потом блинами закусывают. Дайте людям праздник, чем больше, тем лучше ! Сами ,вон, следят за собаками китайскими и гороскопами сирийскими-персийскими, в угоду среднеазиатским традициям ахалай-махалая.dised писал(а):И к тому же мы выяснили, что оранжевый революционер был не прав. Украина, празднуя Рождество 25 декабря, отказывается все же от религиозных традиций своих предков в угоду европейской толерастии.
Экзорцист нужен позарез.Lotos писал(а):Дык на форуме много сатанистов.
Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши. Hа Твой святый образ взирающи, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати благосердная, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути, Ты бо еси воистину злых сердец Умягчение.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Эдик, ну что ж ты такой тугой...?!))) Во-первых, Украина не отказывается от празднования Рождества 7го января.dised писал(а):Украина, празднуя Рождество 25 декабря, отказывается все же от религиозных традиций своих предков в угоду европейской толерастии.
ты действительно думаешь, что я сейчас брошусь перед тобой отчитываться?Солнышко писал(а):развей свою мысль дальше..
я что-то не нашла информации, когда Рождество ДО революции праздновалось 7 январяdised писал(а):Украина, празднуя Рождество 25 декабря, отказывается все же от религиозных традиций своих предков
Рождество до революции праздновалось 25 декабря, разумеется.Элиза писал(а):ты действительно думаешь, что я сейчас брошусь перед тобой отчитываться?Солнышко писал(а):развей свою мысль дальше..я что-то не нашла информации, когда Рождество ДО революции праздновалось 7 январяdised писал(а):Украина, празднуя Рождество 25 декабря, отказывается все же от религиозных традиций своих предков
Скарлетт писал(а):Рождество до революции праздновалось 25 декабря, разумеется.
татышо? получается ты предал традиции предков и женился на католичке...ганьба, чисто иркутская ганьба....Кент писал(а):жена католичка
Enmerkar писал(а):татышо? получается ты предал традиции предков и женился на католичке...ганьба, чисто иркутская ганьба....Кент писал(а):жена католичка
dised писал(а):Получается, слишком поверхностно ты видишь мир. В окно своего магазина.
dised писал(а):Enmerkar, придуриваешься?
Но пока что все события на Украине развиваются не по тому сценарию, который ты рисовал на форуме.
Получается, слишком поверхностно ты видишь мир. В окно своего магазина.
между прочим, Эдик как раз сейчас отходит ко сну... поэтому не сильно заморачивается фактическим материалом....Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Получается, слишком поверхностно ты видишь мир. В окно своего магазина.
это смотря когда у мусульман Рождество. если 7го января. то не так плохоКент писал(а):Enmerkar, получается ты предал традиции предков и женился на католичке...ганьба, чисто иркутская ганьба...а мне нравится, тем более крестился только после 40,вот думаю,а если бы жена была мусульманкой, как мне было бы плохо?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей